Часть 1 - Обрести Часть 2 - Система лёгкой жизни. Ключи - пароли Часть 3 - Изменение Часть 4 - Вперед! Часть 5 - Приспособь. Часть 6 - ЗАКРОЙ... Часть 7 - Ну и что! Часть 8 - Аннулировать! Часть 9 - Качество жизни зависит от одного слова Часть 10 - Похвала! Часть 11 - ЗАКРОЙ... Часть 12 - Повернуть! Часть 13 - Прочь Часть 14 - Улыбка! Часть 15 - Соглашаюсь! Часть 16 - Восстанови! Часть 17 - Мы хозяева своей жизни! Часть 18 - Обрети! Часть 19 - Быть! Часть 20 - Чистый Часть 21 - На помощь! Часть 22 - Изменение вместе! Часть 23 - Отменить! Часть 24 - Движение! Часть 25 - Медленнее! Часть 26 - Сделано! Часть 27 - Учение! Часть 28 - ВНИМАНИЕ.. Часть 29 - Кончено! Часть 30 - Доверие
подскажите мне пожалуйста, код на улучшение отношений с мужем. Постоянно ругань и взаимное неуважение (это мягко сказано). И еще что нужно говорить для обретения счастья и любви). Спасибо заранее)
Вместе-Ну и что или Вместе-Ну и что-Сейчас
Ну и что! Сегодня Вы узнаете новое слово-пароль, которое помогает Вам избавиться от многих необоснованных страхов. Каждый человек чего-то боится, но у кого-то эти страхи основаны на каком-то жизненном печальном опыте, а у кого-то они возникают просто так в сознании, совершенно без причины. Вроде бы и рассудок подсказывает нам, что большинство опасений не должно нас касаться. Но в действительности, чем глупее и безосновательнее страх, тем более он нас парализует. "Мне никогда не везет", "У меня ничего не получится, и работу отдадут другому", "Я самый несчастный человек на свете" и т.д. Если у Вас есть такая тяжелая ноша и в копилке найдется еще пара-тройка таких необоснованных страхов, просто скажите:"Ну и что!" Только здесь Вы должны помнить, что эта машина простояла давно под ливнем ваших слез и порядком заржавела. Чтобы запустить ее, понадобится время. Но Вам придется сильно постараться, каждый раз произнося пароль "Ну и что", чтобы запустить машину легкой жизни, но только так возможно избавиться от необоснованных страхов
Вместе-Аннулировать или Вместе-Аннулировать-Сейчас
Аннулировать! Сегодня Вы узнаете новое слово-пароль, которое помогает Вам избавиться от многих фобий. В прошлый раз мы с Вами рассмотрели слово-пароль "Ну и что", которое помогает бороться с необоснованными страхами. Если же страхи настолько сильны, что превратились в фобии, то тут на помощь придет очень сильное слово-пароль "АННУЛИРОВАТЬ!" Если у Вас нет фобий, я Вас поздравляю, тогда этот пароль может помочь Вам исправить любую неприглядную ситуацию, когда в вас борется два человека, ведь все мы эгоцентричны. В момент разлада с собой, произнесите "Аннулировать". И вы найдете решение вопроса, найдете нужные слова, чтобы примириться с самим собой и жить в гармонии. Тогда Вы заметите, насколько смешны те проблемы, которым Вы раньше придавали столько значения
Вместе-Закрой или Вместе-Закрой-Сейчас
ЗАКРОЙ... Сегодня Вы узнаете новое слово-пароль, которое помогает Вам прийти в себя. Вы замечали, что если Вы волнуетесь в минуты спора, или на Вас накричали в учреждении, обидели близкие или незнакомые люди, Вы волнуетесь, не можете прийти в себя, снова и снова прокручиваете эту обидную ситуацию. А давление уже подскочило, сердце усиленно стучит. Скажите "Закрой" - и вы увидите как быстро все станет на свои места, Вы успокоитесь, раздражение, злость, приступы боли в сердце пройдут. "Закрой" также помогает, если Вы столкнулись с резкой нагрузкой на организм: были вынуждены бежать за отходящим автобусом, или не успевали к уходящему поезду. Скажите "Закрой" - оживление, сбитое дыхание, усталость пройдут в течение минуты.
Вместе-Маленький или Вместе-Маленький-Сейчас чтобы заставить нужного человека (кого-то) быть вежливым по отношению к тебе
«Вместе маленький сейчас», И спляши, и спойдля нас. Станешь милым вэтот раз, Наступил твой звездный час.
Вместе-Ласковый или Вместе-Ласковый-Сейчас Чтобы быть вежливым
«Вместе ласковый сейчас» И любезный ты для нас. Так обиды всезабудем, Только вежливее будем.
Вместе-Спасибо или Вместе-Спасибо-Сейчас чтобы перестать обижаться
«Вместе спасибо сейчас» Скажем всем, кто верит в нас. На тех не станемобижаться, Кто продолжает сомневаться.
Вместе-Движение или Вместе-Движение-Сейчас Вместе-Действуя или Вместе-Действуя-Сейчас Вместе-Поверь или Вместе-поверь-Сейчас Со мной рядом любимый муж для обретения счастья, гармония и искренних чувств
Я сознанью говорю И подсознание прошу: «Вместе действуя сейчас», Осчастливите вы нас
«Вместе поверь сейчас» со мной, Что мир удивителенсобой, Наполнен добрымилюдьми, Повсюду встретитьих спеши.
Движение! мы продолжаем разговор о словах-паролях, помогающих нам жить! Сегодня мы поговорим об усталости! В наш стремительный век снятие усталости и стресса превращается в очень актуальную проблему! Над ней бьются врачи, психологи, тренеры по фитнесу и инструкторы йоги. Развит целый бизнес по изготовлению лекарственных препаратов для снятия стресса. Не будем здесь углубляться в причины появления усталости - каждый и так достаточно хорошо знает о своих проблемах, влекущих за собой усталость, стресс, а порой и депрессию. Если вам очень тяжело преодолеть внутреннюю неорганизованность, данный пароль тоже выручит. И теперь, зная его и не имея никаких сил подняться утром на работу, просто произнесите слово-пароль: "Движение!" В любой момент, когда вам будет тяжело и усталость навалится на вас полным грузом - запустите "Движение!" Одиночество это особый случай страха перед страхом. Выбоитесь, что вас все бросят. Вы можете не суметь жить в обществе, которое вамничего от себя не дает. Вполне вероятно, что ваша машина для избавления от одиночества, включенная с помощью пароля «движение», не окружит вас в течении одного дня друзьями, однако, она откроет для вас вашего лучшего друга, которымявляетесь вы сами. Ваша вторая половина, если вы сможете ее понять, обязательно принесет вам покой и радость единства.
Пароль «движение» считается особенно действенным, если мы используем его вместе с паролем «вместе».
Простите, я не поняла ваш вопрос. Сынок хорошо учится или перестанет быть ленивым?
Именно лениться учиться. не могу его заинтересовать. "Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Девочки посоветуйте пожалуйста! выхожу на новую работу..коллектив женский и на первый взгляд не очень то доброжелательный к новичкам..я не трус но я боюсь..что сделать что бы легче войти
NataLiNna0101, Привет! Когда я иду в какие нибудь учереждения, и надо чтоб помогли чиновники, чтоб отнеслись хорошо, не орали а наоборот приняли, отнеслись с пониманием Я проговариваю Вместе Присоедини Может в твоем случае тоже поможет
Девочки, а для исполнения желания (поиска любимого человека) какой пароль лучше подойдет? Вместе- обрести-сейчас или Вместе- поверь - сейчас или другой какой- то? "Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
Девочки, подскажите пожалуйста, а где найти слово от неискренности? Чтобы человек перестал врать. Прочитала почти всю тему и не смогла найти ничего подходящего.
Чарли1919, привет! Для того чтобы найти любовь и избавиться от одиночества, есть кодовая система «Вместе – Пребывай».Ваша задача – представлять себя счастливым, гармоничным, имеющим замечательного партнера, лучшего из возможных, и пребывать в состоянии счастья. Визуализируя каждый день искомую картинку и произнося код, вы получите то, о чем просите. Произносите его каждый день, тогда, когда вы чувствуете это необходимым и находитесь в хорошем душевном состоянии. Не ждите, что код подействует моментально – на все требуется время. Как правило, два-три месяца, в зависимости от ситуации.
Спасибо за СЛОВА-ПАРОЛИ! Книгу только начала читать. Попробовала пароль ВОКРУГ от бессонницы. Успела произнести несколько раз и провалилась в сон.Спасибо большое! У меня бывает иногда,что мучаюсь бессонницей. Подскажите пожалуйста, что мне произносить. У меня есть шрам, от которого очень хотелось бы избавиться. Прочитала всю переписку, но ничего не нашла.
Alite, может быть попробовать пароль "изменение" +визуализация. представляйте, как шрам становится все меньше и незаметнее и постепенно исчезает. "Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
Девочки, подскажите пожалуйста. Мама пошла на курсы водителей, но когда берет в руки руль ее просто начинает колотить от нервозности. Руки дрожат так, что вода из стакана плещется. Какой ей лучше использовать пароль? "Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"