|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Среда, 27.04.2016, 06:21 | Сообщение # 1051 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Vaitny, спасибо большое! Да,я уже отпустила ситуацию. Проблемно, но всё можно восстановить - просто не могу понять, какова тонкая причина этих событий.
Благодать :)
|
|
|
|
Олюха | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:58 | Сообщение # 1052 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Я тоже считаю, всё что ни делается всё к лучшему. А ваши продажи в интернете, может показывает, что это не Ваша деятельность. Главное не паниковать.....должны придти знаки, куда двигаться дальше.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:20 | Сообщение # 1053 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата blum ( ) Может быть у кого то был опыт исцеления молитвами близких людей? Как правильно составить молитву на исцеление мужа? Вот молитва, помогающая исцелению. Но она немного из другой темы ( не кидайтесь в меня тапочками :-) )
Молитва Архангелу Рафаилу, которая помогает исцелению. (СЕБЕ, ДРУГИМ, ЖИВОТНЫМ)
"Прошу Небеса послать исцеляющие Силы Небесные, во главе с Архангелом Рафаилом и Марией, я прошу вас, помогите и освободите (назовите себя или имя другого человека) от мук болезни и дарите исцеление. Спасибо вам Силы Небесные за исцеление Божественное."
Каждый раз, когда вы чувствуете недомогание в вашем физическом теле, а также плохое самочувстви у ваших знакомых или у ваших домашних животных взывайте к Архангелу Рафаилу и попросите у Архангела излечения. Рафаил с большим удовольствием откликнется на ваш призыв и немедленно вмешается в процесс недугов, происходящих в вашем физическом теле и в теле ваших знакомых или домашних любимцев.
Для правильного и быстрого излечения, Архангел Рафаил даст точные объяснения следуя, которым вы достигните успешного результата.
Чтобы позвать Архангела Рафаила стоит только мысленно сказать:
"С молитвой обращаюсь к тебе Архангел Рафаил о том, что я нуждаюсь в помощи твоём светлом, прошу тебя помоги мне с (опишите ситуацию). Пожалуйста освети меня светом своим, укрой меня крыльями Ангельскими от бед и заболеваний.
Я полностью верю тебе, не оставь меня в беде. Да пребудет с Нами Божий Свет! Спасибо тебе Господь и Архангел Рафаил."
Для того, чтобы призвать Архангела Рафаила для кого-нибудь нужно попросить Господа Бога, чтобы он послал к вам Рафаила или можете попросить самого Архангела Рафаила:
"Служитель луча зелёного, одарённый могущественной силой исцеления, верный служитель Божий Архангел Рафаил. Обращаюсь к тебе за помощью о том, чтобы ты исцелил и помог моему путнику верному, другу любимому, слуге Вашему (назовите имя человека). Оберегай его от страхов, от бед и заболеваний. Прошу тебя Архангел Рафаил не оставляй его в беде. Да пребудет с Вами Божий Свет."
Стоит только открыть свое сердце ангельскому благотворному воздействию, как Архангел Рафаил немедленно и с удовольствием помогает нам обрести здоровье и указывает путь идя, по которому мы можем достичь счастья и благополучия.
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:45 | Сообщение # 1054 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Олюха, спасибо!))) Не знаю, моя ли или нет, но прежде продажи шли хорошо И, что главное, люди, в основном довольны и благодарны... Хотя, наверное, не моя - мне б творчеством заниматься. Я думаю, жизнь дала мне понять, что нужно останавливаться. Я несколько дней провела в полнейшем ступоре и с ощущением тяжести на плечах, как ни старалась молиться, мыслить позитивно и симоронить... А сегодня проснулась и поняла, что всё - период негативных событий прошёл, и сейчас снова всё пойдёт на лад) И так оно и получилось, ТТТ!)))
Благодать :)
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:12 | Сообщение # 1055 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| ninka_1990, сочувствую тебе, что так получилось, но может еще вернет добрый человек. Молодец, что взяла себя в руки, Высшие силы пошлют тебе гораздо лучшие приятные события!
555
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:20 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Техника создания и укрепления здоровых взаимоотношений.
Перенастройте свои мысли, образы и реакции на волну мира и гармонии. Если вы видите в другом человеке ненависть, знайте, что ваше безмолвное выражение Божьей Любви к этому человеку рассеет в его уме и сердце все неугодное Богу. Это будет очень действенная молитва, которая освободит вас и его.
Замечательный духовный рецепт: молитесь за всех, с кем вы сотрудничаете, работаете, взаимодействуете и кого любите, желая им всяческих благ. Что вы желаете другим, то притягивается к вам.
Поймите, что спокойный и уравновешенный человек не станет вести себя высокомерно, враждебно, пессимистично. В противном случае где-то в его мыслях существует психологический конфликт. Что-то съедает его изнутри. Где-то есть очаг душевной боли. Чтите и приветствуйте божественное начало в этом человеке: когда вы благословляете кого-то, вы идентифицируете его с качествами Бога. Излучайте любовь и доброту, памятуя о том, что другие люди едины с Богом, как и вы.
Если вы сталкиваетесь в своей жизни с трудными людьми, передайте их в руки Бога, провозгласите свою свободу, и пусть Бог сам позаботится о них. И тогда вы окажетесь на злачных пажитях у тихих вод.
Когда вы оказываетесь в сложном положении или имеете дело с трудным человеком, запишите на листке бумаги: «Это тоже пройдет. Существует божественное и гармоничное решение, которое мне откроет мудрость подсознания. Я отрекаюсь от гнева, обид и злобы». Положите листок в ящик стола, помеченный надписью «С Богом все возможно». Этот символический способ избавления от негативных чувств чрезвычайно эффективен.
Повторяйте: «Все люди, о которых я думаю, суть дети Божьи. Я мысленно мирюсь со всеми своими родными, желая им тех же благ, каких желаю себе».
Утверждайте: «Я единственное мыслящее существо в своей Вселенной. Я один отвечаю за свои мысли. Я не позволю кому бы то ни было раздражать и тревожить меня. Я знаю, что, жалуясь на людей и обстоятельства, не изменю их. Я отказываюсь допускать кого-либо в свои мысли. Я благословляю их и двигаюсь дальше».
Утверждайте, что ваш любимый человек вдохновлен свыше и направляется Богом на всех его путях. Подобные утверждения являются движущей силой укрепления отношений. Каждый человек преуспевает благодаря тому, что думает об успехе.
Джозеф Мерфи
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:22 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Притянуть успех от Джозефа Мэрфи
"Я ментальный и духовный магнит, притягивающий к себе всех тех людей, которые хотят того же, что и я. Между нами происходит Божественный обмен идеями. Я утверждаю гармонию, достаток, правильное действие и вдохновение и знаю, что мой подсознательный разум принимает эти истины".
Эта женщина была направляема Богом во всех ее делах. Ее подсознательный разум был вместилищем привычек; и, по мере того как она продолжала следовать Божественному руководству регулярно и систематически, она вынуждена была говорить и действовать должным образом. В этом и состоит смысл фразы: "Мысли материальны".
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 29.04.2016, 09:17 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата uda$a ( ) Техника создания и укрепления здоровых взаимоотношений. Спасибо большое! Буду практиковать!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
NataFeia | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:14 | Сообщение # 1059 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 27
| Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая, но мне у вас очень нравится. Благодарю за такую замечательную тему. Наткнулась на нее в подавленном состоянии. Пока читала настроение улучшилось. Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал NataFeia - Вторник, 03.05.2016, 16:15 |
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:39 | Сообщение # 1060 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Молитва о спокойствии и благополучии
Божественная любовь находится внутри меня. Я спокойна и счастлива под сенью Всемогущего. Я знаю, что Божественная сила посылает ко мне добрых помощников и друзей, которые помогают мне в достижении всех моих целей. Цели мои служат для моего блага и для блага многих людей, и потому они достигаются легко. Я верю, что в чём бы я ни нуждалась, это будет послано мне своевременно Божественным Разумом. Я уповаю на мудрость и любовь Всевышнего. Благодарю.
|
|
|
|
floraexplora | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:42 | Сообщение # 1061 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Девочки всем всем спасибо большое!!! Я вас всеех люблю!!!! А еще всегда говорите "На все любовь Бога!" Особенно если муж или парень играет вам на нервишки!))) Всем добра!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 07:22 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Божественная любовь находится внутри меня. Я спокойна и счастлива под сенью Всемогущего. Я знаю, что Божественная сила посылает ко мне добрых помощников и друзей, которые помогают мне в достижении всех моих целей. Цели мои служат для моего блага и для блага многих людей, и потому они достигаются легко. Я верю, что в чём бы я ни нуждалась, это будет послано мне своевременно Божественным Разумом. Я уповаю на мудрость и любовь Всевышнего. Благодарю.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Elenaray | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:59 | Сообщение # 1063 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| крыся, привет! читаю форум, заинтересовала техника, которую Вы описали, однако ссылки нет можете дать ссылку на информацию, пожалуйста? Вот цитата ваших слов, чтобы было понятно, о чем я прошу : http://www.magicwish.ru/forum/46-1391-1534229-16-1367395119
|
|
|
|
LuckyElen | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:32 | Сообщение # 1064 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, всем привет. Здесь я новенькая. Про силу мысли, желания, визуализацию знаю давно, очень много литературы перечитала про всё это, включая " Силу вашего подсознания". За всю жизнь составила 4 коллажа желаний, учитывая то, что не следовала каким-то основным правилам, всё же очень многое сбылось. Легко могу представить какую-то сцену, которая потом непременно произойдет в реальности. Но вот никак не получается молиться в полусонном состоянии. В голову сразу же лезут нелепые мысли, не негативные, а просто какая-то ерунда. Как вам удаётся удержать себя в полусонном состоянии, чтобы прочитать молитвы, не переключаться на другое или просто не заснуть сразу? Поделитесь, пожалуйста, опытом.:-)
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:41 | Сообщение # 1065 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Я родилась, чтобы побеждать. Я добилась колоссального успеха и с помощью Божественной силы поднимусь над всеми препятствиями, помехами и трудностями. Я счастлива, свободна и полна радости
ДА ДА ДА!!!
Благодарю, Благодарю,Благодарю!!!
|
|
|
|
|