|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:10 | Сообщение # 1021 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Я обычно все про себя только и читаю. Перед сном и утром как проснулась в альфе, бывает и на работе или на улице тоже читаю, тоже про себя просто без альфы, но представляю результат,автоматом в голове картинки появляются.
Сообщение отредактировал laria07 - Вторник, 02.02.2016, 09:12 |
|
|
|
gingerbeen | Дата: Среда, 03.02.2016, 09:02 | Сообщение # 1022 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Всем привет Выписала себе в блокнотик две молитвы. Решила начать с Молитвы для самооценки и с Молитвы для умиротворения в жизни, или как-то так. Думаю, что нужно начать с себя, со своего мышления, отношения к себе и к жизни, а потом уже браться за более материальное, чтобы была база. Вчера прочла их на ночь и сегодня с утра. Пока сложно говорить, но процесс нравится. Кто-то ещё читал эти молитвы или подобные? Как вам?
|
|
|
|
volodinsckaya | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:09 | Сообщение # 1023 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А мне кажется как деньги появятся так и самооценка поднимется и умиротворение наступит !
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:22 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Можно и так сказать, а вот у кого какие результаты и как проходило- все 69 страниц посвящено обсуждению! Почитайте, много полезного найдете!
Про то, что первично- деньги или самооценка- вопрос спорный, это примерно как курица и яйца. Откуда вам проще с того и начинайте! Удачи!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:52 | Сообщение # 1025 |
Маг
| Мне просто хочется начать именно с изменения себя, с подкорки своего мозга, скажем так)) В принципе с атмосферы в моей голове и жизни) Хочется стать гармоничнее, мудрее, спокойнее, увереннее в себе. Сейчас необходимость в этом больше, чем в яхтах и зарплатах) Что можно ещё применять? Медитацию, может? Прошу совета)
|
|
|
|
нюню | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:32 | Сообщение # 1026 |
Любопытствующий
| Волшебницы, здравстуйте!Я давно на этом форуме, пересматриваю для себя, но ни разу не писала.Выписала для себя некоторые молитвы, пока просто читаю перед сном по листочку, я заметила , что уже две ночи сплю спокойно, ни разу не просыпаюсь, а то лягу в десять и проснусь в три ночи и все.. А читаю всего дня, и на успех в учебе дочери читала и она сдала свой зачет на 5 , я была в шоке!!два дня читала всего , обалдеть.! Может думаю совпадение. А не сплю по ночам вот по какой причине, моя сестра от зависти оклеветала меня перед моими родственниками, я ни с кем не общаюсь с ними, и что она им сказала не знаю, мне никто ничего не говорит , а сама сестра не нарадуется и продолжает в том же духе(( хочу спросить у вас милые волшебницы , позвольте мне вас так называть, не знаете есть ли у Мерфи такая молитва, чтоб человек или родстаенники перестали думать обо мне плохо, я не знаю что мне делать, я скучаю по ним. А моя сестра пока не переубедит кого либо не успокаивается. Спасибо всем кто откликнется.
=-98765+№;%?*():%
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:17 | Сообщение # 1027 |
Маг
| Странно, но после 2х дней чтения и работы с Наиболее Благоприятным Результатом начала постоянно болеть голова, настроение быстро портится, преследуют какие-то мелкие неудачи((( Что я делаю не так?
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:28 | Сообщение # 1028 |
Маг
| Плохие мысли стали преследовать. Как будто в обратную сторону работает(
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:36 | Сообщение # 1029 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| gingerbeen, может ломка подсознательной программы идет?
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:16 | Сообщение # 1030 |
Маг
| Lady_Love, возможно, а возможно я зациклилась на своём подсознании и всём этом.
|
|
|
|
UZUDA | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:43 | Сообщение # 1031 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 545
| volodinsckaya, не совсем согласна , что сначала деньги а потом все остальное... СНАЧАЛА- ЭТО Я ЛЮБИМАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, НАПОЛНЕННАЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, СЕКСУАЛЬНАЯ, БОЖЕСТВЕННАЯ И Т.Д. МОЖНО ДОЛГО ПИСАТЬ. НУ А ПОТОМ УЖ САМО ВСЕ К ТЕБЕ И ПРИЛИПНЕТ!!! ДА-ДА-ДА!!!!!! НА СЕБЕ ПРОВЕРИЛА!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ КОРОЛЕВОЙ! СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ, БОГАТОЙ, МУДРОЙ. Я КОРОЛЕВА! Я ЖЕНЩИНА КОРОЛЕВА.
|
|
|
|
sgk | Дата: Среда, 10.02.2016, 08:20 | Сообщение # 1032 |
Любопытствующий
| Счастливая_Танюшка, Счастливая Танюшка, можно и мне в личку скинуть для привлечения любви? Заранее благодарю) и,что за молитва о налаживании отношений. Благодарю
sgk
|
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 10.02.2016, 12:21 | Сообщение # 1033 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата gingerbeen ( ) Решила начать с Молитвы для самооценки и с Молитвы для умиротворения в жизни, Дайте, пожалуйста, Молитву для самооценки. Она у меня на нуле(
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 10.02.2016, 22:55 | Сообщение # 1034 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Итак, для того чтобы преодолеть свой пессимизм и осуществить желание своего сердца, скажите несколько раз в день с глубоким убеждением: «Бесконечная мудрость, которая принесла это желание в мое сердце, ведет и направляет меня всегда и укажет мне лучший путь к выполнению моих желаний. Я знаю, что глубокая проницательность моего подсознания победит и осуществит все мои мысли, чувства и представления. Во мне и вокруг меня царят гармония, уравновешенность и душевный мир». ("Сила вашего подсознания" Дж.Мэрфи)
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Среда, 10.02.2016, 23:34 | Сообщение # 1035 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата gingerbeen ( ) Странно, но после 2х дней чтения и работы с Наиболее Благоприятным Результатом начала постоянно болеть голова, настроение быстро портится, преследуют какие-то мелкие неудачи((( Что я делаю не так? Все делаете правильно, есть такое явление как ЦК - целительный кризис. Может не у всех, но очень часто когда человек начинает заниматься разными практиками сначала бывает ухудшение, выходит негатив, реальность начинает перестраиваться, потом примерно через 1-2 мес. все налаживается, нужно переждать. У меня подобное тоже было, как только начала практиковать трансерфинг первые два месяца было не пойми что. Потом все наладилось.
|
|
|
|
|