Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:41 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я читаю по бумажке. они действительно большеваты для заучивая. В этом вопросе не столько важно заучивание, сколько ваши чувства. Вам отзываются слова, которые вы говорите? Значит они сработают однозначно.
а еще поработайте с вашей проблемой с помощью техник БСФФ например. чтобы выявить блоки и ограничивающие убеждения. сейчас начинается период почитания предков-с родом поработайте. Это период с 05.09 по 19.09
|
|
|
|
Inessa27 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:13 | Сообщение # 1142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата крыся ( ) такс. есть один приём психологический. он сложный, просто невероятно сложный! Но мне кажется, что похоже, лучшего пока не придума А где эту ссылку найти? Что-то нигде не вижу...
INE$$A
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:32 | Сообщение # 1143 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Феюшки, всем доброго вечера!!! Ищу молитву на продажу машины, но нашла только на объект недвижимости... Подскажите, как трансформировать молитву правильно - продаем авто, но ездит на ней и продажей занимается мой муж? Буду очень благодарна за помощь!!!
|
|
|
|
Inessa27 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:25 | Сообщение # 1144 |
Любопытствующий
| Подскажите кто-нибудь, можно ли совмещать молитвы Мерфи и Хоопонопоно?Или лучше выбрать что-то одно?
INE$$A
|
|
|
|
ЯблочкоВкарамели | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:06 | Сообщение # 1145 |
Любопытствующий
| Цитата Inessa27 ( ) Подскажите кто-нибудь, можно ли совмещать молитвы Мерфи и Хоопонопоно?Или лучше выбрать что-то одно?
Совмещать можно. Делайте, как вам мурчит)) Я совмещаю молитвы и технику эмоционального освобождения
|
|
|
|
ЯблочкоВкарамели | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:12 | Сообщение # 1146 |
Любопытствующий
| Девочки, знакома с автором и молитвами, я пересмотрела ветку и запуталась, распутайте меня. У меня мама занимается мошенничеством. Не булу даваться в подробности, но это факт. Я не понимаю какую молитву выбрать, что бы у ней все было хорошо и она бросила это дело? Поговорить с ней нет возможности. Здесь подойдут молитвы для исцеления? Или что бы деньги были у ней?
|
|
|
|
Олюха | Дата: Вторник, 05.12.2017, 10:49 | Сообщение # 1147 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Цитата ЯблочкоВкарамели ( ) Девочки, знакома с автором и молитвами, я пересмотрела ветку и запуталась, распутайте меня. У меня мама занимается мошенничеством. Не булу даваться в подробности, но это факт. Я не понимаю какую молитву выбрать, что бы у ней все было хорошо и она бросила это дело? Поговорить с ней нет возможности. Здесь подойдут молитвы для исцеления? Или что бы деньги были у ней? Думаю, нужны молитвы на исцеление. И, если ходите в Церковь, подавайте записки на сорокоуст....часто и в разных церквях. Результаты Вас приятно удивят.
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 09.12.2017, 09:13 | Сообщение # 1148 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Доброе утро!Читала молитву Джозефа Мерфи "Дары Бога" И после прочтение данной молитвы все стало хуже!Бывает так чтобы молитва не подходила?Или же это совпадение?
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:55 | Сообщение # 1149 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Цитата ladypersik ( ) Доброе утро!Читала молитву Джозефа Мерфи "Дары Бога" И после прочтение данной молитвы все стало хуже!Бывает так чтобы молитва не подходила?Или же это совпадение? Возможно, вам кажется, что хуже. А вселенная делает серьёзные важные для Вас перестановки. остарайтесь расслабиться и не думать, что хорошо и что плохо.
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:08 | Сообщение # 1150 |
Маг
| Олюха, Спасибо.
|
|
|
|
chico81 | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 06:25 | Сообщение # 1151 |
Любопытствующий
| Здравствуйте всем !!!!!! Я здесь новичок , и я хотел спросить , а есть ли какая либо молитва Джозефа Мэрфи, чтобы хорошо освоить учебный материал и успешно сдать экзамены. Заранее все спасибо!!!!
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 25.01.2020, 19:17 | Сообщение # 1152 |
Маг
| Всем привет)А есть ли у Джозефа Мэрфи молитва которая меняет ход событий?
|
|
|
|
samit7 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:47 | Сообщение # 1153 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Девочки, какую молитву читать чтобы помочь сыну создать семью, помогите.
|
|
|
|
samit7 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 14:48 | Сообщение # 1154 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Спасибо!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Вторник, 26.07.2022, 01:15 | Сообщение # 1155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Молитва для успеха в бизнесе и получения богатства
Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я дитя Бога.
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|