Пятница, 22.11.2024, 21:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

sanulkoДата: Среда, 19.02.2014, 13:45 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Добрый День Девочки! НБР работает! Не устаю благодарить своих ангелочков!
На днях надо было одну справочку получить А там всегда народу тьма, да большие сомнения были, что вообще мне справку дадут Заказала НБР и действительно все получилось даже лучше, чем я просила

nata-nikДата: Понедельник, 24.02.2014, 02:05 | Сообщение # 722
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
Сегодня в первые использовала эту технику,нужно было сдать квартиру (я риэлтор) и получить деньги, записала в тетрадь, а после два раза выразительно прочитала, все прошло как по маслу, и хозяйка отличная и арендаторы, деньги заплатили на все условия согласились, все остались довольны!!!!

Мой мир заботится обо мне!!!!

sevairaДата: Вторник, 25.02.2014, 08:32 | Сообщение # 723
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА БЫСТРОЕ ИСПОЛНЕНИЕ И НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ (сообщ 722)!!!!

Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.

Реклама
SupernaturalДата: Вторник, 25.02.2014, 17:40 | Сообщение # 724
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
Доброго дня всем! Хочу поделиться радостью. Впервые попобовала заказать НБР в довольно сложной ситуации в работе. Обычно пробовала на мелочах ( покупки, поездки...) и всегда просто в слух проговаривала заказ. Результат всегда был разный: 50 на 50... Но давно заметила одну особеность, что сказаное мною вслух исполняется хуже чем то, что я записываю. Раньше , ещё до моего знакомства с различными техниками, я просто писала список желаний( без приказа, без мотиваций, просто перечень пронумерованый различных дел или необходимостей), и этот простой список очень скоро начинал исполняться, порой даже удивлял своей скоростью... А в голове держишь или вслух перечисляешь - как буд-то сглаз получается, всё может в точности наоборот произойти... 
 В этот раз я набрала очень срочных заказов много, как-то неожиданно стала осознавать ,что явно  переоценила свои возможности... Внутри стала наростать паника: очень не люблю оправдываться перед заказчиками, хочется сделать всегда все наиболее быстро и качественно, а это со спешкой не дружит... От усталости  уже валилась с ног, а "воз  и ныне там"... Отважилась написать не просто список , а именно НБР на благополучное разрешение ситуации и попутно ещё на продажу кое-чего из моих рукоделий. Сегодня  вторые сутки , как написала ... Ура! Спасибо всем добрым  светлым силам за необыкновенную помощь : всё разруливалось легко и непринуждённо, вещи сшиты и отданы заказчицам, колье из бисера почти все рапроданы (одно осталось из 6). К слову сказать, я сейчас прохожу 11 дней чудес... Вот такие ЧУДЕСА!

Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.

sanulkoДата: Вторник, 25.02.2014, 18:20 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Supernatural
Ух ты! Здорово! Поздравляю! Спасибо, что поделилась, тоже попробую записать НБР на бумаге
У меня вначале плохо эта техника работала Потом как то пошло, стали мелкие заказы исполнятся, но уже кое что и из достаточно важных желаний получается

SupernaturalДата: Вторник, 25.02.2014, 18:35 | Сообщение # 726
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
sanulko, Спасибо! Я сейчас вспомнила случайно, что прошлым летом я тоже очень удачно заказала НБР на поездку и много , что ей сопутствовало. Но тогда я его в компе напечатала, потом по возвращению, удалила... Всё исполнилось !А я уже про это забыла.... Спасибо Вселенной! Думаю, что любую технику надо "под себя" настраивать, пробовать, экспериментировать... Что-то да сработает, это очень тонко и индивидуально. УДАЧИ И ИСПОЛНЕИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.

BoginaДата: Среда, 26.02.2014, 23:03 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
sevaira, ты невнимательно читаешь, только пишут отзывы, а не заказ, есть в разделе СИМОРОН-заказываю наиболее благоприятный результат, заходишь и напишешь заказываю!!!

Кисуля-ляДата: Среда, 12.03.2014, 16:39 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Всем привет! Давненько не писала отзывов.
Сегодня с утра включаю компьютер, подключаюсь к интернету и... тишина. Пишет он мне, что кабель не подключен, ну, думаю, может у провайдера  профилактика. Звоню в контору, так и так, девушка смотрит и говорит, что проблема в повреждении кабеля, заявку у меня взяла, в течение дня ждите. А я не хочу неопределенности, заказала НБР на скорейшее устранение неполадок, пошла в душ, стою вытираюсь. Тут бах-свет гаснет, здорово! Но через несколько секунд включается, первая мысль у меня: " Ага, ангелы дают положительный ответ! Все сделано!" Так и вышло, подключение к интернету налажено, ура!
Но самое интересное, что ближе к вечеру звонят мне из конторы провайдера и говорят, что ремонтная бригада будет работать на нашем участке только ЗАВТРА ! Вот ТАК, а я сижу в интернете и пишу отзыв на форуме biggrin

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

Реклама
DenLisДата: Четверг, 13.03.2014, 14:44 | Сообщение # 729
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
Кисуля-ля, классно!!! Прямо читаю и улыбаюсь! Настроение подняла!!!

DenLisДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:55 | Сообщение # 730
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
НБР - это мощная вещь, казалось ну что тут такого сложного,представить лучший результат для себя + попросить благословение Ангелов своих? все исполняется, что вы не закажите, но только не на вред другим!!!
Я начала применять совсем недавно, но результаты потрясаемые: место на парковках - всегда есть, очереди в кабинеты - просто исчезают на глазах, нужный товар, нужная ситуация, все происходит как по мановению волшебной палочки!!!
Спасибо, всем кто делиться своими результатами, и тем самым вдохновляя нас начинающих на великие подвиги!!! hands hands hands

Кисуля-ляДата: Вторник, 25.03.2014, 17:36 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Привет милым феечкам! Делюсь новыми результатами. Заказывала НБР в понедельник на разрешение сложной ситуации. Должна была проходить курсы повышения квалификации по своей специальности, но было ряд проблем, связанных с зачислением на них, в основном в оформлении документов, шанс был 40%/60%. Причем 60% не в мою пользу, как мне это все представлялось.А курсы очень хорошие, специалисты из Москвы, стоимость курсов очень привлекательная и по продолжительности совсем недолго. Так вот, заказала я НБР на удачное зачисление. Все сработало на УРА! Проблем вообще никаких! Взяли документы и безо всяких вопросов зачислили, да еще и приятный бонус-оплату произвела на месте, даже в банк идти не пришлось.

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

Оленька_солнышкоДата: Пятница, 28.03.2014, 23:59 | Сообщение # 732
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 87
Здравствуйте феечки!!!Несколько дней читала тему,попробовала, и два мелких желания сбылось!!!

ОберегаемаяДата: Вторник, 08.04.2014, 11:30 | Сообщение # 733
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 126
Привет всем волшебницам! Я здесь новенькая. Набрела на  ваш форум "случайно" , когда в душе просила своего ангела научить меня слышать его. Теперь понимаю, что все не случайно...Стала применять НБР . Пока по мелочам работает - типа парковки. Теперь с этим нет проблем. Еще неожиданных денег просила - тож получила немного откуда совсем не ждала.
Спасибо вам всем, девочки за такой кладезь информации и спасибо моему ангелу, что привел меня к вам!!!
Жизнь заиграла красками!!!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Счастливая, любимая, желанная, успешная и сказочно богатая !!!!

1974ag0112Дата: Среда, 16.04.2014, 14:24 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Добрый день всем волшебницам! Я заказывала НБР на удачную поездку дочери на Кипр (писала на форуме). Благодарю всех ангелов-хранителей, Вселенную, моя дочь удачно съездила привезла сертификат да подарки.
Благодарю создателей этого сайта.
Сейчас каждый новый день заказываю на НБР и результат проявляется в во всяких мелочах. Но эти мелочи ненавязчиво показывают как вселенная нас слышит и отзывается на наши просьбы.
Благодарю Вселенную!
Благодарю Ангелов-Хранителей!
Благодарю всех волшебников и волшебниц.
Большое Вам спасибо!

NataLiNna0101Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:02 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Всем привет! девочки это что то!!! заработал пылесос который хотела выбросить уже..не подавал признаков жизни давно..честно обалдела!!! и новый не надо покупать  biggrin Благодарю Вселенную! 
Благодарю Ангелов-Хранителей! 
Благодарю всех волшебников и волшебниц. 
Большое Вам спасибо! 
СПАСИБО!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.