|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:45 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Добрый День Девочки! НБР работает! Не устаю благодарить своих ангелочков! На днях надо было одну справочку получить А там всегда народу тьма, да большие сомнения были, что вообще мне справку дадут Заказала НБР и действительно все получилось даже лучше, чем я просила
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:05 | Сообщение # 722 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| Сегодня в первые использовала эту технику,нужно было сдать квартиру (я риэлтор) и получить деньги, записала в тетрадь, а после два раза выразительно прочитала, все прошло как по маслу, и хозяйка отличная и арендаторы, деньги заплатили на все условия согласились, все остались довольны!!!!
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|
sevaira | Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:32 | Сообщение # 723 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА БЫСТРОЕ ИСПОЛНЕНИЕ И НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ (сообщ 722)!!!!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:40 | Сообщение # 724 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Доброго дня всем! Хочу поделиться радостью. Впервые попобовала заказать НБР в довольно сложной ситуации в работе. Обычно пробовала на мелочах ( покупки, поездки...) и всегда просто в слух проговаривала заказ. Результат всегда был разный: 50 на 50... Но давно заметила одну особеность, что сказаное мною вслух исполняется хуже чем то, что я записываю. Раньше , ещё до моего знакомства с различными техниками, я просто писала список желаний( без приказа, без мотиваций, просто перечень пронумерованый различных дел или необходимостей), и этот простой список очень скоро начинал исполняться, порой даже удивлял своей скоростью... А в голове держишь или вслух перечисляешь - как буд-то сглаз получается, всё может в точности наоборот произойти... В этот раз я набрала очень срочных заказов много, как-то неожиданно стала осознавать ,что явно переоценила свои возможности... Внутри стала наростать паника: очень не люблю оправдываться перед заказчиками, хочется сделать всегда все наиболее быстро и качественно, а это со спешкой не дружит... От усталости уже валилась с ног, а "воз и ныне там"... Отважилась написать не просто список , а именно НБР на благополучное разрешение ситуации и попутно ещё на продажу кое-чего из моих рукоделий. Сегодня вторые сутки , как написала ... Ура! Спасибо всем добрым светлым силам за необыкновенную помощь : всё разруливалось легко и непринуждённо, вещи сшиты и отданы заказчицам, колье из бисера почти все рапроданы (одно осталось из 6). К слову сказать, я сейчас прохожу 11 дней чудес... Вот такие ЧУДЕСА!
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:20 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Supernatural, Ух ты! Здорово! Поздравляю! Спасибо, что поделилась, тоже попробую записать НБР на бумаге У меня вначале плохо эта техника работала Потом как то пошло, стали мелкие заказы исполнятся, но уже кое что и из достаточно важных желаний получается
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:35 | Сообщение # 726 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| sanulko, Спасибо! Я сейчас вспомнила случайно, что прошлым летом я тоже очень удачно заказала НБР на поездку и много , что ей сопутствовало. Но тогда я его в компе напечатала, потом по возвращению, удалила... Всё исполнилось !А я уже про это забыла.... Спасибо Вселенной! Думаю, что любую технику надо "под себя" настраивать, пробовать, экспериментировать... Что-то да сработает, это очень тонко и индивидуально. УДАЧИ И ИСПОЛНЕИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Bogina | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:03 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| sevaira, ты невнимательно читаешь, только пишут отзывы, а не заказ, есть в разделе СИМОРОН-заказываю наиболее благоприятный результат, заходишь и напишешь заказываю!!!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:39 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Всем привет! Давненько не писала отзывов. Сегодня с утра включаю компьютер, подключаюсь к интернету и... тишина. Пишет он мне, что кабель не подключен, ну, думаю, может у провайдера профилактика. Звоню в контору, так и так, девушка смотрит и говорит, что проблема в повреждении кабеля, заявку у меня взяла, в течение дня ждите. А я не хочу неопределенности, заказала НБР на скорейшее устранение неполадок, пошла в душ, стою вытираюсь. Тут бах-свет гаснет, здорово! Но через несколько секунд включается, первая мысль у меня: " Ага, ангелы дают положительный ответ! Все сделано!" Так и вышло, подключение к интернету налажено, ура! Но самое интересное, что ближе к вечеру звонят мне из конторы провайдера и говорят, что ремонтная бригада будет работать на нашем участке только ЗАВТРА ! Вот ТАК, а я сижу в интернете и пишу отзыв на форуме
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DenLis | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:44 | Сообщение # 729 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Кисуля-ля, классно!!! Прямо читаю и улыбаюсь! Настроение подняла!!!
|
|
|
|
DenLis | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:55 | Сообщение # 730 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| НБР - это мощная вещь, казалось ну что тут такого сложного,представить лучший результат для себя + попросить благословение Ангелов своих? все исполняется, что вы не закажите, но только не на вред другим!!! Я начала применять совсем недавно, но результаты потрясаемые: место на парковках - всегда есть, очереди в кабинеты - просто исчезают на глазах, нужный товар, нужная ситуация, все происходит как по мановению волшебной палочки!!! Спасибо, всем кто делиться своими результатами, и тем самым вдохновляя нас начинающих на великие подвиги!!!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:36 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Привет милым феечкам! Делюсь новыми результатами. Заказывала НБР в понедельник на разрешение сложной ситуации. Должна была проходить курсы повышения квалификации по своей специальности, но было ряд проблем, связанных с зачислением на них, в основном в оформлении документов, шанс был 40%/60%. Причем 60% не в мою пользу, как мне это все представлялось.А курсы очень хорошие, специалисты из Москвы, стоимость курсов очень привлекательная и по продолжительности совсем недолго. Так вот, заказала я НБР на удачное зачисление. Все сработало на УРА! Проблем вообще никаких! Взяли документы и безо всяких вопросов зачислили, да еще и приятный бонус-оплату произвела на месте, даже в банк идти не пришлось.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Оленька_солнышко | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:59 | Сообщение # 732 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 87
| Здравствуйте феечки!!!Несколько дней читала тему,попробовала, и два мелких желания сбылось!!!
|
|
|
|
Оберегаемая | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:30 | Сообщение # 733 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 126
| Привет всем волшебницам! Я здесь новенькая. Набрела на ваш форум "случайно" , когда в душе просила своего ангела научить меня слышать его. Теперь понимаю, что все не случайно...Стала применять НБР . Пока по мелочам работает - типа парковки. Теперь с этим нет проблем. Еще неожиданных денег просила - тож получила немного откуда совсем не ждала. Спасибо вам всем, девочки за такой кладезь информации и спасибо моему ангелу, что привел меня к вам!!! Жизнь заиграла красками!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Счастливая, любимая, желанная, успешная и сказочно богатая !!!!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:24 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Добрый день всем волшебницам! Я заказывала НБР на удачную поездку дочери на Кипр (писала на форуме). Благодарю всех ангелов-хранителей, Вселенную, моя дочь удачно съездила привезла сертификат да подарки. Благодарю создателей этого сайта. Сейчас каждый новый день заказываю на НБР и результат проявляется в во всяких мелочах. Но эти мелочи ненавязчиво показывают как вселенная нас слышит и отзывается на наши просьбы. Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов-Хранителей! Благодарю всех волшебников и волшебниц. Большое Вам спасибо!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:02 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Всем привет! девочки это что то!!! заработал пылесос который хотела выбросить уже..не подавал признаков жизни давно..честно обалдела!!! и новый не надо покупать Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов-Хранителей! Благодарю всех волшебников и волшебниц. Большое Вам спасибо! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|