Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:49 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| кирмих, olenkalelik888, СамаяСчастливаяЯ, вопрос к вам, девочки, а вы читать умеете? Ваши посылы в теме Симорон пишите, а тут феи делятся результатами. Глазки иногда вверх темы поднимайте и не ленитесь почитать что и как - для общего развития.
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:19 | Сообщение # 692 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Девочки, волшебницы, поделюсь. Написала я в своей волшебной тетрадочке заказ на благоприятную сдачу своей квартиры 24 декабря. все это красной ручкой, как мурчало! А квартиранты которые там жили, до 31 января мне денежки за квартиру не несут и не несут, хотя должны были еще 10 декабря заплатить, ну я очень сильный посыл сделала чтобы нашелся новый хороший арендатор, и как то мне так сразу полегчало. Вечером уже около 6 вечера 31 декабря приехали квартиранты принесли часть денег за квартиру и сообщили, что они съехали и ключи вернули!!!! А мы с мужем ТАК порадовались, хоть с этим то проблем нет. но я почему то уверена, что наш арендатор очень скоро найдется, и даже то что мы сейчас платим комуналку за пустую квартиру, нас радует больше, чем выбивание своих денег с нерадивых квартирантов. Но то, что заказ НБР работает 100 %
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:32 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Здравствуйте, девочки! НБР-ю с самого начала темы , много описывала чудес. Ни дня без НБР! На работу иду: НБР на то, чтобы удачно сходить на работу и благополучно вернуться домой, куда-то едеу - тоже на благополучный результат, даже на отношения энбээрю: заказываю НБР на развитие моих отношений с... и пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания. Даже если и расставание или нет развития - то это и есть наиболее благоприятный результат Ведь мы заказываем НБР, а не сбычу своего желания Я не берусь ни за одно дело без НБР-а. А тут пошла за покупками одежды с подругой, да еще и купон скидочный, а НБР то и не заказала Из всех покупок три потом вернула и денежки значит поьтерялись купонные. Вот так то Заказывайте НБР, и будет Вам счастье!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:35 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Luchezarnaya, Благодарю еще раз за эту тему , и всем девочкам спасибо за то, что делитесь результатами. Это очень важно для начинающих волшебниц
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Кул | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:51 | Сообщение # 695 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Заказываю Наиболее благоприятный результат на сегодня по продаже зеленой сумки Фурла.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Кул | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:03 | Сообщение # 696 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Заказываю наиболее благоприятный результат в поиске и покупке мехового жилета из лися и пусть результатт превзойдет все мои ожидания. да будет так!
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:32 | Сообщение # 697 |
Маг
| Дорогая, КУЛ, заказы оставляют в другой теме. смотри выше, здесь делимся результатами! Вобщем то делюсь я своим. Заказывала я сдачу квартиры и все получилось, даже лучше, новые квартиранты предложили сделать минимальный ремонт под себя в нашей квартире, а с марта месяца будут платить оговоренную сумму, для меня это действительно результат на который я и не расчитывала, так что мой заказ сработал на 150 %. От всей души поблагодарила!
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:37 | Сообщение # 698 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Совсем забыла об этой технике, спасибо тем, кто о ней напомнил, раньше отлично получалась, потому как-то о ней забыла, теперь возьмусь за нее снова
|
|
|
|
$$Lana | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:29 | Сообщение # 699 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ооо точно работает. Читаю сегодня эту темку сначала. Думаю дай и я попробую, сначала заказала на клиента и записала это в красивучий блокнотик, ждемс . И второе есть у меня такая привычка смотреть по вечерам канал кухня, и вот уже с месяц примерно по вечерам покащывают одно и тоже, так я принимая душ заказала новые передачки не повтор, и вы не поверите они не просто новые, они супер новые!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:23 | Сообщение # 700 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| ВЧЕРА ЗАКАЗАЛА НБР НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕГОДНЯ 5500тр. получила 2000! Что тоже не плохо,совсем без усилий,хотя были наметки и на получение всей суммы но что то сработало не до конца!!! Вывод. надо заказывать, в 3 раза больше чем хочешь получить.
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:36 | Сообщение # 701 |
Маг
| Добрый день, девочки. делюсь. Заказала я себе немного денежек, а в итоге, еще и свои 2 тысячи отдала на билет другу, так как ему было ну никак не уехать из нашего города, свои деньги он промотал. а плацкарта нет и осталось одно место в купе. Обещал конечно , что вернет, но ......... Ну хоть сам уехал и то хорошо. А Сейчас посмотрела я на луну, она убывающая, вот поэтому наверно и мое желание исполнилось с точностью до наоборот.Зато я сразу воодушевилась - на фигуру буду заказывать , луна убывающая, пусть и от фигурки убывает по чуть чуть!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:47 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата МариМанна ( ) Ну хоть сам уехал и то хорошо. А Сейчас посмотрела я на луну, она убывающая, вот поэтому наверно и мое желание исполнилось с точностью до наоборот. Приветик, феечка! НБР к Луне ну вообще никак не привязан. Просто для тебя это был наилучший результат. Ты потом попроси Ангелочков, чтобы он возвратил тебе долг или опять-таки закажи НБР
А я, как уже писала ранее,стала часто просить Ангелочков по работе. То бишь если кто по оплате задерживает или какие проволочки. Нам тут 138000 руб. не хотели платить заказчики, а сделка то была моя, попросила Ангелочков, чтобы все было в мою пользу, оплатили и т.д. Но я именно ПРОСИЛА, т.к. здесь замешаны другие люди и ура!!! Сегодня нам перечислили эти деньги на счет! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Мои Ангелочки и моя Вселенная!!!
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:44 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
| Благодарю, что напомнили об этой техники, раньше узнала о ней из какого то симоронского форума и использовала ее почти в том же виде, как описано тут. Но как-то быстро о ней забыла. Теперь решила возобновить. Сегодня заказала НБР по поводу трудной ситуации связанной с работой и все исполнилось точь в точь как я хотела. Хотя шансы были невелики. Теперь буду пользоваться ей регулярно. Да, и действительно главное наверно при этом произнесение мысли вслух. Про себя не всегда срабатывало.
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:22 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Счастливая_Танюшка, привет! Поздравляю с благоприятным результатом!
Цитата Алиса71 ( ) Про себя не всегда срабатывало. Это точно произносить нужно вслух или записать на бумаге
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:44 | Сообщение # 705 |
Белый Магистр
| Кисуля-ля, на бумаге почему то не срабатывало Правда тогда писала просто как желание без добавки НБР. А вот проговорка вслух оказалось более эффективно.
|
|
|
|