Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 05:02 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю НБР на восстановление своего здоровья,хорошие вести,перемены к лучшему в личной жизни,во всем, всегда,везде!!Да будет так 27 на 108 раз!!! Так!Так! Так! Во благо всем!! Спасибо Вселенная!!!Пусть будет так и даже лучше!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 05:05 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Заказываю НБР на работу этого форума,его посещение хорошими феечками,работу мах-и,чтобы все наши усилия пошли во благо и на самый благоприятный результат для нас всех!!!Да будет так 27 на 108 раз!!! Так!Так! Так! Во благо всем!! Спасибо Вселенная!!!Пусть будет так и даже лучше!!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Пятница, 12.05.2023, 18:11 | Сообщение # 888 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Заказываю Наиболее приятный результат от сегодняшних возвратов , выраженный в повышении доходов.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 18:02 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Заказываю НБР на работу этого форума,нашим на *ВО,работу мах-и,чтобы все наши усилия пошли во благо и на самый благоприятный результат для нас всех!!!Да будет так 27 на 108 раз!!! Так!Так! Так! Во благо всем!! Спасибо Вселенная!!!Пусть будет так и даже лучше!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 19:13 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на приход алиментов,на появление энергии,сил,желания,здоровья делать что-то во благо моим близким и родным людям,на хорошие отметки дочери,на встречи с нужными и хорошими людьми,на удачное завершение *во,на появление дополнительных смен М.,на появление ** или **,везде,на все,во всем!! Да будет Так!!!Да будет так 27 на 108 раз!!! Так!Так! Так! Во благо всем!! Спасибо Вселенная!!!Пусть будет так и даже лучше!!
|
|
|
|
Заза2 | Дата: Пятница, 29.12.2023, 13:57 | Сообщение # 891 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Заказываю наиболее благоприятный результат по завершению отношений с Иваном в феврале- марте 2024 года, пусть забудутся все обиды друг на друга, негативные воспоминания, рассеются все эмоции и чувства, позабудется совместное времяпрепровождение, каждый остаётся при своем и идёт своей дорогой. Все рады, все счастливы, всё во благо для всех. Пусть всё будет так и даже лучше. Благодарю:*
Любовь дарует мне успех
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 29.12.2023, 17:44 | Сообщение # 892 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя и всей моей семьи на наступающие новогодние выходные 29декабря 2023- 1января 2024! Пусть мы очень классно и празднично проведем все эти дни! Пусть завтра мы с Максимом сделаем очень классные покупки, купим подарки, которые детям очень сильно понравятся и сделают их счастливыми! Пусть мы всей семьей дружно вместе приготовим праздничный очень вкусный и красивый стол! Пусть мы всей семьей очень весело и дружно встретим Новый 2024год и будем все очень счастливы!!!Пусть дни будут по-настоящему праздничными, радостными и счастливыми дня всей моей семьи! Пусть будет много сюрпризов, приятных моментов, радостных событий, смеха и веселого общения! Пусть я буду здорова, буду хорошо себя чувствовать, пусть у Максима будет прекрасное настроение! Пусть мы с Максимом будем вместе классно общаться и приятно проводить все дни вместе! Пусть 1 января мы очень классно проведем день, побываем в интересных местах, поедим вкусняшки, классно проведем время! Пусть Результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Среда, 03.07.2024, 19:35 | Сообщение # 893 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Заказываю НБР для Данилы П. Пусть на ЕГЭ по биологии 5 .06.2024 ему попадется самый легкий вариант,пусть все задания будут ему знакомыми,пусть он решит их правильно и получит больше 50 баллов.Пусть 2 часть ЕГэ будет знакомой и решаемой.Пусть он оформит ее правильно и решит даже задачу по генетике!Пусть он поступит в нужный институт.Да будет так и даже лучше !Так!Так!Так! 27 на 108!! Во благо всем!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|