Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:36 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Успешная_богатая, я по своей фоточке наверное, не решусь стучать. У нас с тобой немного разный подход к этому ритуалу, у тебя более тонкий-изящный. Я-то стучу-прогоняю прочь...
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:41 | Сообщение # 812 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Runawаy, да, если по каким-то причинам тебя этот метод не устраивает, то конечно, не нужно... Я еще и по себе иногда стучу, по коленке ноги, так удобней просто)) мне нравится, как-то легко от этого становится. Вообще про инструменты много интересного, можно придумывать и свои, но но там не так все просто, расскажу позже
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:42 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая ( ) а пока читайте теорию в моей теме про Хоо да мы прочли, спасибо тебе большое-пребольшое, с нетерпением и радостью ждём продолжения.
Ты такая молодец
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:49 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Успешная_богатая, да, я тоже перечитала, впечатлилась! Здорово, много делаешь, доходчиво и ясно изложила мысль! Это мне оч помогло, я подчерпнула новые для себя приемчики!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:57 | Сообщение # 815 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Спасибо большое-пребольшое, мои чудесные волшебницы! В интернете действительно много разной информации, много статей и книг выложено, порой, трудно разобраться во всем этом. Вот я и подумала, что нужно (видимо, это тоже часть моей роли в этой жизни :)) поделиться своими мыслями, рассказать то, как именно я поняла, разложить по полочкам мои заключения и выводы. Я необыкновенно счастлива, что могу помочь кому-то, спасибо вам всем и этому сайту за такую возможность!
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 14.05.2014, 01:11 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всем тем кто выложили эту молитву.
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:23 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Сегодня Полнолуние!
Ритуал с талисманами
Наполните водой чашу и поставьте ее на ночь на свет полной Луны. На следующий день используйте эту воду, чтобы очистить ваши талисманы и оживить их с помощью энергии Луны. Эта вода не только очищает талисманы, вы можете умыть ей лицо, чтобы лунная вода освежила и зарядила вас своей волшебной энергией. Если вы хотите усилить энергию своих талисманов, вы можете положить их на ночь на подоконник под свет Луны или поместить их в хрустальную чашу с водой, чтобы они зарядились энергией полнолуния.
Ритуал на любовь
Если вы находитесь в поисках любви, то полнолуние – это время для любовного ритуала. На ночь полнолуния подготовьте красные или розовые камни, можно взять украшение с камнем. Подожите камни в красный керамический сосуд или в стеклянную посуду. Наполните сосуд водой и поставьте его на лунный свет. Далее разместите три красные свечи вокруг сосуда и зажгите их. Пламя свечей должно гореть на фоне Луны. Смотрите на огонь свечей и Луну и сосредоточитесь на вашем намерении найти любовь. Попросите Луну принести вам любовь.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
happyann | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:17 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Замужняя_Зеленоглазка, А загадывала материальное?? Или любовное?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шивиленок | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:16 | Сообщение # 819 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 24
| Девочки подскажите ритуальчикна завязывания узлов,что то не могу найти
Меняющая реальность к лучшему.... Я - магнит, для счастья, любви. удачи, благосостояния, благополучия! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Звёздное_лето | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:13 | Сообщение # 820 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Девочки,я здесь новенькая,пока теряюсь от обилия информации) Может быть,я плохо смотрела,но не могли бы вы мне подсказать действенные ритуалы на раскрутку своего бизнеса? (т.е. он уже создан,но дела идут неважно)..Очень нужна помощь! Заранее спасибо огромное!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:03 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| happyann, мне на все помогает
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:58 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Звёздное_лето, посмотрите от 29.09.13 МультиПульти в этой же теме оч хороший ритуал на привлечение инвесторов, спонсоров и пр. в бизнес. Сори, не могу сейчас ссылки ставить (((
|
|
|
|
natali810 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:56 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Цитата Runawаy ( ) Успешная_богатая, я по своей фоточке наверное, не решусь стучать.
Runawаy,а почему ты боишься по своей фотке стучать?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:22 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Цитата Шивиленок ( ) Девочки подскажите ритуальчикна завязывания узлов,что то не могу найти может этот?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:26 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Цитата natali810 ( ) Runawаy,а почему ты боишься по своей фотке стучать? я не боюсь, мне неприятно дубасить себя-малышку
|
|
|
|