|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:26 | Сообщение # 796 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| МариМанна
))) ок )) я поняла )))) спасибо
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:47 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Ритуал выращивания удачи
Этот ритуал можете использовать, если ваша мечта должна осуществиться в отдаленном будущем. Ритуал работает, но ему необходимо время, и сейчас вы сами поймете - почему.
Ритуал нужно начинать на растущей Луне. Возьмите обычный цветочный горшочек и семя или росточек того растения, которое символизирует ваше желание. Только учтите, что растение должно быть правильно подобрано. Если у вас холодная квартира, не стоит растить что-то экзотическое, требующее много тепла и света. Так что сначала поглядите, каковы у вас дома условия для комнатного цветка, а потом уж занимайтесь цветоводством.
Итак, вы остановили свой выбор и держите семечко в руках. Передайте этому маленькому семечку все свои мысли и чувства, смотрите на него нежно и заботливо. Скажите: "Ты - моя удача, сейчас я положу тебя в уютную почву и буду поить тебя водой и давать тебе много света. А ты будешь расти, набираться сил и исполнишь мою мечту". Объясните ему, какое у вас желание, и попросите помочь вам. Теперь заройте семечко в землю, полейте и каждый день немного времени уделяйте своей растущей удаче.
Если вы просто поставите горшок на окно, то не ждите, что ваша судьба изменится. А вот если вы будете любить свое растение, говорить с ним, улыбаться ему и верить, что оно сделает вас счастливым, когда подрастет, то удача ваша будет расти вместе с цветком. Сколько вы ему сил отдадите, столько же своих магических сил вернет вам и цветок. Он черпает эти силы у земли, в которую уходят его корни, и у воды, которая дает ему необходимое питание. И когда цветок вырастет и будет крепким и сильным, вы заметите, что и в вашей жизни начинают происходить перемены к лучшему. И как-то так сложится, что заветное желание реализуется само собой.
Но и после этого не забывайте цветок. Он свою работу выполнил, но разве же он не продолжает радовать ваш глаз?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:26 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Ритуал на исполнение желания
Для этого нужна талая вода. Как ее получить? В глубокую миску налейте воды. Поставьте в морозильник. Дождитесь когда появится ледяная корочка. Достаньте миску и снимите ледяной налет. Далее опять поставьте в холодильник и дождитесь когда она замерзнет полностью, но останется лишь небольшая воронка в центре незамороженная. Слейте воду из воронки и оставьте в комнате размораживаться. Когда она полностью растает- вода готова. Сразу читайте над ней заговор. Талая вода чиста с информационной точки зрения, и заговором вы задаете ей программу.
Заговор читается 9 раз, негромко, нараспев (верхним чтением), наклоняясь к самой воде. После умыться заговоренной водой и не вытираться- дать самой испариться.
Заговор:
«Матушка-водица, родная сестрица, спаси-сохрани-помилуй от лютого глаза, от черного глаза, от карего глаза, от серого глаза, от голубого глаза, от крапчатого, от ухрапчатого. Чистая-пречистая вода, кровь небесная, спаси-сохрани раба(у) Божьего(ию) (имя). Дай мне (говорите желание). Не спать, не есть, покою не знать, пока моя думка не сбудется, наяву не явится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:25 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, привет! Я, конечно, волшебница и у меня многое получается, но тут я в тупик впала (видать, после Турции)... Дело в том, что у моего друга его тетя хочет отжать квартиру (вернее больше половины). Как отвадить эту жадную тетеньку? Без вреда ей же самой, разумеется. Может что посоветуете? Я чот на такие дела не волшебничала... Может кто что подскажет? и симорон даже подойдет... просто в голову ничо не лезет, я сама за него делать не буду, а хочу ему все это подсунуть - пусть шаманит!
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:56 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| Счастливая_Танюшка, попробуйте Якательный перевод или Исчезни с пользой для себя
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:37 | Сообщение # 801 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Фейка_Чудесатка, отличные ритуалы поддерживаю.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:14 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Счастливая_Танюшка, оч классный ритуал - стучать по фотке карандашом с ластиком на конце, при этом говорить одно из слов на выбор: ромашка, росинка, липучка.
Ещё можно применить "за ночь ситуация меняется". Я чёт не нашла, в какой это у нас теме. В твоём случае это может выглядеть как-то так:
За ночь ситуация меняется,
Тётя от квартиры отступается,
У неё пять своих появляется,
И она только ими занимается,
И у нас никогда больше не появляется
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:18 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Runawаy ( ) Счастливая_Танюшка, оч классный ритуал - стучать по фотке карандашом с ластиком на конце, при этом говорить одно из слов на выбор: ромашка, росинка, липучка. Супер! Это же из Хоо! а стучать карандашом по ёё фотке? а если фотки нет - то наверное можно написать её ФИО и просто стучать?
А про "за ночь" перед сном это проговорить 1 раз? или как?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:15 | Сообщение # 804 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Счастливая_Танюшка, да, можно стучать по какой-нибудь проблеме, написанной на бумаге. Карандаш советуют использовать НЕточеный, я такого в магазине не нашла, и стучу по своей фотке обычным ластиком ) Потом напишу обо всем в своей теме
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:15 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) а стучать карандашом по ёё фотке? да по её фотке, а если фотки нет, то можно по ФИО или рисуешь фантом (палка-палка-огуречик) и на фантоме пишешь её данные. И стучишь.
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) А про "за ночь" перед сном это проговорить 1 раз? или как? сколько хочешь раз говоришь и когда хочешь, это же симорон
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:20 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая ( ) можно стучать по какой-нибудь проблеме, написанной на бумаге. можно и так.
Цитата Успешная_богатая ( ) Карандаш советуют использовать НЕточеный, я такого в магазине не нашла, и стучу по своей фотке обычным ластиком я обычным заточенным карандашом стучала (концом, на котором ластик). Отлично помогло, но не за один раз, а за два-три.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:22 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая ( ) стучу по своей фотке обычным ластиком Успешная_богатая, ты по своей фотке стучишь?! Т.е. по фотке, где изображена ты?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:26 | Сообщение # 808 |
Белый Магистр
| Runawаy, да, по своей ) Это тоже инструмент очищения. Только фотку нужно взять детскую, улыбающуюся, счастливую, по ней и стучать, говоря: "Благодарю тебя. Люблю тебя". Можно и без слов, но мне почему-то хочется со словами
Вот цитата из статьи:
"Карандаш с ластиком — берем карандаш с ластиком (не заточенный), слегка постукиваем по объекту, который хотим очистить ( книги, одежда, компьютер, вы сами и т.п.). Можно повторять очистительную мантру или без слов просто постукивать ластиком. При постукивании вы чистите объект от прошлого через поколения и время вплоть до момента его сотворения. Некоторые утверждают, что результат можно получить только с помощью метода «ластик»."
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Вторник, 13.05.2014, 12:31 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:31 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Успешная_богатая, здорово! меня заинтересовало.. когда нам ждать подробную инструкцию по этому многоцелевому ритуальчику?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:33 | Сообщение # 810 |
Белый Магистр
| Lucky_Queen, в ближайшее время постараюсь выложить ) а пока читайте теорию в моей теме про Хоо когда знаешь смысл и суть, очищение проходит быстрей и лучше, знаю по себе
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
|