Суббота, 23.11.2024, 17:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

ТашукаДата: Суббота, 18.01.2014, 23:47 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571

Одеяло любви.

Одеяло любви Вам надоело одиночество? Мечтаете о большой, светлой и взаимной любви? Не сидите на месте! Пришло время двигаться навстречу к своей мечте… или хотя бы лечь в ее направлении… Следующий ритуал уже прошел проверку на эффективность, и он дал хороший результат где-то спустя 3 месяца. Может быть, в вашем случае, встреча со второй половинкой произойдет гораздо быстрее.  Итак, для выполнения этого ритуала, вам нужно новое одеяло. Новые вещи заряжаются гораздо проще и лучше, потому что не успели впитать как отрицательную, так и положительную информацию от своих хозяев. Размер, толщина и цвет одеяла значения не имеют.  Когда одеяло окажется в ваших руках, уединитесь в комнате  и прижмите его к себе. Закройте глаза. Представьте, что над вами открылся Портал Любви – на голову, плечи, руки струится теплый розовый свет. Вы наполняетесь им. Впитываете его каждой своей клеточкой как губка.  Когда вы почувствуете некое чувство удовлетворения, комфорта и радости, вообразите, что вся энергия любви, полученная с Портала Вселенной, переходит в ваши руки. Направьте ее в свое одеяло,  повторяя: «Одеяло храни всю Вселенскую энергию любви» Заряжайте одеяло столько, сколько сами посчитаете нужным. Не удивляйтесь, если вдруг почувствуете, что станут колоть подушечки ваших пальцев, или у ткани появится легкая пульсация. Энергия – штука невидимая, но ощутить ее можно вполне. После откройте глаза. Ваш «сеанс» окончен. Волшебное назначение одеяла любви Когда создавался этот ритуал,  возник вопрос, что делать с постельным бельем. Ведь одеяло мы берем новое, значит, и, например, пододеяльник тоже следует брать свежий, дабы не портить энергию любви.

1. Купить новое постельное белье  
2. Назначить одеяло «за главного» Кстати, в итоге, был использован второй вариант! А именно - перед тем, как постелить свое одеяло, положите его на кровать рядом с комплектом постельного белья и скажите:
«Одеяло любви негатив разрушай и вокруг все любовью своей заряжай» Обратите внимание: в любом случае, повторять эту фразу нужно каждый раз, когда вы меняете свое белье. Но это еще не все! Изо дня в день, как только вы укроетесь волшебным одеялом, представляйте, хоть на пару секунд как вы будете счастливы со своей второй половинкой и говорите:
«Я люблю и любима»
И пусть вас не беспокоит, когда же воплотится ваша мечта. Любовь сама вас найдет. Можете в этом даже не сомневаться.

Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 19.01.2014, 14:19

кастерокДата: Суббота, 18.01.2014, 23:55 | Сообщение # 557
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Феюшки, могу с полной ответственностью сказать, вылить на улицу в землю можно. Специально интересовалась этой темой, очень подробно.

Простой пример: у меня дома неугасимая лампадка. Я покупаю масло лампадное в церкви, остаются пластиковые бутылочки с каплями освященного масла. Выкидывать в помойку их нельзя. НО! можно сжигать. Интересовалась у батюшки. Так же и вода. Отдается земле, откуда взяли.

Кстати, вся вода в Крещенскую ночь святая. И снег, и водопроводная.  Но ведь посуду моете же, и комнату уединения посещаете. Не смущайтесь. Излишнее превозношение не на благо.

Моя цель - изобилие,
Мой путь - успех,
Моя воля - воля Божия.

Сообщение отредактировал кастерок - Воскресенье, 19.01.2014, 00:02

RunawаyДата: Суббота, 18.01.2014, 23:57 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата кастерок ()
Излишнее превозношение не на благо.

именно так!!

СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:22 | Сообщение # 559
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
Спасибо за ритуал про новое одеяло, и постель, а можно заменить на новые подушки?как раз купить парочку? Новое одеяло и постель этой осенью купила,как бы особо не планирую,а подушки нужны, что вы скажите?

Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!

cezarinocatДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:40 | Сообщение # 560
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Спасибо вам всем, волшебницы! Я воду поставила на улице, а после полуночи вышла, загадала желание, рассказала, зачем и для чего мне оно нужно, умылась этой водой и всё остальное выпила полностью. Поблагодарила Господа и зашла в дом.  Буду надеяться, что Он услышит мою просьбу...

ТашукаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:57 | Сообщение # 561
Генералиссимус
*Ритуал для здоровья*

Для того, чтобы поправить свое здоровье, на обычном белом листе напишите «мое здоровье» и повесьте этот шедевр на видное место. Каждый день, подходя к своему здоровью, поправляйте его — вдруг листок криво висит? — приговаривая: «Я здоровье поправляю, свое тело исцеляю».
В помощь себе можете сделать из обычных витаминов «волшебные», а так же не забывайте использовать аффирмации для здоровья!

Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 19.01.2014, 21:21

ТашукаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:17 | Сообщение # 562
Генералиссимус
*Гашение кредита*
Кредит, неважно где как вы его взяли, через кредитные карты, через онлайн кредит и т. д., главное, чтобы он был взят в банке. Вот ее и берем — любую стеклянную(а можно ещё лучше....жестяную из под кофе) банку, кладем в нее листок с написанной суммой долга. Засыпаем все известью и гасим водой. Все! Долг по кредиту погашен! Берём крышку и закрываем нашу банку со словами: «Банка мною закрыта, я без  кредита!»Ну и всё,выбрасываем банку в мусоропровод или мусорный бак на улице!!!

Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 19.01.2014, 14:18

ЛaдaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:46 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата wispa ()
а можно заменить на новые подушки
Для ритуала вам потребуется:
1. Подушка новая удобная, средней мягкости, средней величины.
2. Новенькие заМУРчательные семейные трусы. При поиске их следует учитывать, какой конечный
результат вас устроит:
·      Если хотите мужа-семьянина, то нужно найти сатиновые в красный горох.
·      Для поисков мужа-бизнесмена — с нарисованными баксами и крутизны
необычайной, типа карден, ив сен лоран и т. д.
Не ленитесь! Сшейте трусы сами, тогда с мужем будете жить душа в душу!
После принесения трусов домой отстирываем их, но не кипятим, а после просушки надеваем на любимую подушку вместо наволочки. Ну и спите в обнимку.
Результат наступает через 27 ночей, проведенных в объятьях с подушкой в семейных трусах.

Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 19.01.2014, 15:47

ТашукаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:58 | Сообщение # 564
Генералиссимус
РИТУАЛ "Записки на двери!!!"
Помните, как в мультике про Винни-Пуха на его домике  была записка  "Ушол ЩАСВИРНУС"? Так вот можем и мы придумать что-то
такое прикольное для исполнения желаний!!! 
(Если стесняетесь писать в открытую,то МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ,она высохнет и не будет видна,но сбудется): 
Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: 
*"ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... *
*"ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. 
*"НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... 
На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". 
А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО-ТО" ....и через три месяца вышла за него!!!
Чудите и верьте....мечты сбываются))))

ТашукаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:06 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Волшебная шапка 

Здесь вам понадобится самая обычная шапочка, которую мы на некоторое время превратим в «универсальный-саморешатель-проблем»! 

Пальцем любой руки проведите три раза внутри шапки. Делайте небольшие круговые движения со словами: 

«Ворожу-ворожу, волшебство творожу!» 

После наденьте шапку на голову, говоря: «Кто шапку надевает, тот 
проблемы с легкостью решает». Так оно, собственно и будет. У меня, 
например, все в этот же день «само по себе» разрешилось…

ТашукаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:17 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Сквозь тернии к звездам! 
Если вам проще мыслить картинками, а зрительные образы производят наибольшее впечатление, то 
следующий способ избавит вас от проблем в кратчайшие сроки. Для этого 
вам надо изобразить на большом листе бумаги свою проблему. Лист 
желательно брать примерно размером с ватман, можно, кстати, с успехом 
заменить его добротным куском ненужных или оставшихся после ремонта 
обоев. 

Изобразите свою проблему. Какая она? Может в виде стены, горы, непроходимых джунглей. Вложите в свой рисунок столько эмоций и 
ощущений, сколько сможете из себя выжать. 

Затем повесьте свой шедевр, например, на дверной проем (можно на нитки) и… начинайте 
ковырять пальцем в центре рисунка, увеличивая дырку таких размеров, 
чтобы можно было пройти сквозь лист. Смысл сего действия заключается в 
том, что в начале, вам надо просунуть свою руку и сказать: 

«Сквозь тернии к звездам я взмываю, и все проблемы разрываю!» 

Затем разрывайте «стену», идя «напролом». 

Поверьте, уже пройдя «сквозь» лист, вы почувствуете заметное 
облегчение, а решение проблемы действительно будет напоминать 
разорвавшуюся бомбу: еще вроде вчера страсти бушевали, а сегодня все… 
тишь да гладь. Будто и не было ничего.

Реклама
ТашукаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:18 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Я мыла посуду и думала,а что обозначает грязная посуда,кроме,как негативную энергию и...вот что Ангелочек мне принёс.. 
Делюсь с вами!!!! 
"Чистая посуда говорит о чистоте сознания женщины. Когда женщина отмывает домашнюю посуду, она отмывает свое сердце от корыстных желаний. Это самый верный способ достичь счастья в семейной жизни. В современной семье никто не хочет мыть посуду. Это значит, что корысть преобладает. Вряд ли можно рассчитывать на счастье в такой атмосфере. 
Не вымытая на ночь посуда равнозначна незакрытой на ночь входной двери. Счастье и богатство уйдет из этой семьи. Хорошая хозяйка не потерпит грязной посуды даже во время приготовления пищи. Это её способ позаботиться о благосостоянии своей семьи. 
Посуда обладает особым притяжением. Чистая посуда притягивает в дом хороших гостей, а грязная - плохих. Так можно легко определить,стоит ли в этом доме оставаться надолго. Если посуда не отмыта, лучше уйти из этого дома до захода солнца." 
Народная примета гласит: "Моющий посуду в чужом доме вымывает удачу и благочестие из этого дома." Дело каждого верить или не верить, но народная мудрость штука тонкая. Поэтому очень нежелательно позволять гостям мыть посуду за собой.

Сообщение отредактировал Ташука - Воскресенье, 19.01.2014, 22:32

СВЕТиК@Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:29 | Сообщение # 568
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
Цитата Ташука ()
РИТУАЛ "Записки на двери!!!" Помните, как в мультике про Винни-Пуха на его домике  была записка  "Ушол ЩАСВИРНУС"? Так вот можем и мы придумать что-то
такое прикольное для исполнения желаний!!!
(Если стесняетесь писать в открытую,то МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ,она высохнет и не будет видна,но сбудется):
Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания:
*"ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... *
*"ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.
*"НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ...
На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков".
А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО-ТО" ....и через три месяца вышла за него!!!
Чудите и верьте....мечты сбываются))))

Очень мне понравились твои ритуальчики  respect Попробую что-нить написать на двери biggrin

Сообщение отредактировал СВЕТиК@ - Вторник, 21.01.2014, 18:31

Красотка_КэтДата: Среда, 22.01.2014, 21:47 | Сообщение # 569
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
Напишу ритуал на работу,я долго не могла найти работу но после проведения этого ритуала наконецто нашла)))Берете банку малину,листочек и на нем пишите РАБОТА-МАЛИНА,приклеиваете этот листочек с внутренней стороны крышки и каждый день съедаете по ложечке варенья и говорите РАБОТА-МАЛИНА!!!не прошло и месяца как я устроилась на работу туда куда даже и не думала попасть)))

Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!

Gerda4kaДата: Среда, 22.01.2014, 22:45 | Сообщение # 570
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 99
Очень позитивный и вкусный ритуальчик![url=javascript://]Кармелиточка[/url] спасибо, раскажу подруге, которая уже 3-ий месяц никак не устроися на работу!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.