Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:50 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| MilLenaa, можно любую свечу обернуть "золотинкой", хоть от конфеты, если ничего другого не найдётся
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:52 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Цитата MilLenaa ( ) нигде нет золотой свечи А я покрасила белую свечку золотистым гелем с блестками(специально для творчества ,в прозрачном тюбике)
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:40 | Сообщение # 528 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| MilLenaa, Можно золотым лаком покрасить или обмазать клеем и обсыпать золотыми блестками
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:43 | Сообщение # 529 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| а что за ритуал с тремя свечами?)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:52 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Цитата dream_brother ( ) а что за ритуал с тремя свечами?) здесь
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:40 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало . Это как это? Свечи поставить в стакан с водой на круглое зеркало. Объясните, пожалуйста.
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:56 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Свечи ставишь в стакан, в стакан наливаешь воду, а сам стакан ставишь на круглое зеркало.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:57 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Лaдa, зеркало положить на стол, на зеркало поставить стакан с водой, в стакан с водой поставить свечи. Всё будет красиво отражаться в зеркале, особенно, если стакан хрустальный. Свечи должны догореть до уровня воды в стакане.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:58 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Цитата Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды То есть свечки должны в самой воде стоять?
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:58 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Цитата JFlower ( ) Свечи должны догореть до уровня воды в стакане. Поняла. Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:39 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
| Ритуал оказался на привлечение любви) а я уже имею) Удачи всем! и спасибо за помощь еще раз)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:44 | Сообщение # 537 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| А есть ли волшебный ритуал чтобы быстро выучить большое кол-во информации?Или что бы на экзамене попались нужные вопросы?Кто нибудь знает?М б пользовались)
[/url]
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:04 | Сообщение # 538 |
Белый Магистр
| Девочки, сегодня полнолуние! Не забудьте использовать это себе на благо!
В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон. Лучше встать лицом к луне или, если ее не видно, то на юг. Глядя на полную луну, представьте, что ее свет проникает в вашу голову и наполняет ее. Почувствуйте чистое сияние луны в голове, а затем посветите луне назад. Представьте, что ваша голова - это миниатюрная луна и вы посылаете свет назад к большой луне. После этого наполните свое сердце светом луны, подержите ее свет в своем сердце, а затем пусть этот свет полетит обратно к источнику. Повторите это 3 раза. Затем возьмите серебрянную (или просто пятирублевую) монетку и скажите:"Серебрянная монетка, серебрянная луна, принеси мне богатства, принесимне сполна", "Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу,принеси мне сполна. Так я хочу, и так оно и есть". Повторите это 3 раза. В конце поцелуйте монетку и поблагодарите луну за помощь и красоту.
Из книги Н. Правдиной "Я привлекаю деньги"
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:08 | Сообщение # 539 |
Белый Магистр
| И еще один)
Напишите записку, в которой желание будет представлено как уже свершившееся. К примеру, "Большое спасибо Луне, что мне подарили новую машину". Затем эту записку, не сворачивая, написанным вверх, надо положите на подоконник накануне полнолуния и придавите любым изображением лошади, хоть шахматной фигуркой. Лошадь призвана ускорить исполнение вашей мечты. Записка должна лежать несколько дней.
Особенно символично в год лошади придавить изображением лошади =) Всем успехов в исполнении желаний!)
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:30 | Сообщение # 540 |
Белый Магистр
| И еще чуть чуть) Обряд на любовь Лучшее время для выполнения этого ритуала - ранний вечер, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя с человеком, которым хотите быть. Визуализируйте себя и этого человека внутри выдуваемого вами пузыря и отправьте этот пузырь во Вселенную. Представьте, как он летит на Луну, чтобы просить Бога Брака о благословении. Если вам не удается отправить в небо большой мыльный пузырь, значит, это не ваше время, но если вы смогли послать множество больших пузырей, будьте готовы к приятному сюрпризу.
Обряд на деньги Этот обряд можно проводить как в полнолуние, так и на растущую Луну. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря: Первый узел волшебство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Храните ленту при себе как талисман
Обряд на деньги Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите: Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь! Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.
Обряд на деньги Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.
|
|
|
|