|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:06 | Сообщение # 931 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
| "О, как же мы любим говорить об этом! Вы — творцы, и можете создавать все, что только пожелаете. Но можно сказать и еще лучше: вы можете создать и создадите все, на что направляете внимание." (с)
Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
Рассвет71 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:08 | Сообщение # 932 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
| "Чтобы вызвать в своей жизни действительно позитивные изменения, вы должны игнорировать то, как обстоят дела, и то, как вас видят другие, и уделять больше внимание тому, что вы предпочитаете видеть." (с) "Закон Притяжения"
Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:35 | Сообщение # 933 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| Lakshmi27, спасибо за тему. ЗП работает!!!Даже сама не ожидала. Теперь просто надо научиться контролировать свои мысли. Позитив-главная составляющая . Очень понравился разворот в действии. Только объясните-надо свои желания четко формулировать и потом представлять, или сформулировать и отпускать? И еще-как научиться страстно чего-нибудь желать, а в глубине души не опасаться , что это невозможно? Что-то сложно дается...
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:52 | Сообщение # 934 |
Философ
| Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяйте мысль.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:56 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Рассвет71, и уделять больше внимание тому, что вы предпочитаете видеть." (с) "Закон Притяжения" пытаемся
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:14 | Сообщение # 936 |
Философ
| Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим. «На что рассчитываешь, то и обретешь».
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:27 | Сообщение # 937 |
Философ
| Если вы позволите разыграться своим негативным чувствам, то одно неприятное переживание потянется за другим. Если жить, предаваясь мечтам и грезам, то реальность вытеснится иллюзорным миром фантазий. Человеку бывает сложно остановить поток своих негативных и непродуктивных мыслей, т.к. у него вырабатывается привычка переживать, волноваться, страдать, мечтать, т.е. уходить от действительности, от активного решения проблем. Чему отдаете больше энергии, того и будет больше. Мысль, которой вы дарите свое время, действует как магнит, притягивая себе подобные. С одной беспокоящей мыслью справиться легче, чем с роем навязчивых мыслей. В процессе нашего общения с другими людьми мы склонны перенимать их настроение посредством эмоционального заражения.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:49 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| н_езнакомка, и что же делать? Переключаться.Но негативные мысли снова и снова прокручиваются в голове, а потом и вообще захватывают всё сознание.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:31 | Сообщение # 939 |
Философ
| Любимица_Удачи, мне кажется , надо научиться их менять на позитивные. Это сложно, но все возможно,для нас, волшебниц
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:40 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Цитата н_езнакомка ( ) надо научиться их менять на позитивные. Это сложно, но все возможно,для нас, волшебниц да , я тоже так думаю. Но в жизни это очень даже сложно. Но мы волшебницы,нам многое открыто и надо уметь правильно использовать наш дар или наши знания. А это уже работа над собой, без которой не происходит чудес!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:49 | Сообщение # 941 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Все, чего ты желаешь, пытается добраться до тебя, но тебе нужно найти способ впустить это. А ты не можешь впустить желаемое, если не чувствуешь себя хорошо. Только чувствуя себя хорошо, ты можешь впустить то, что желаешь." (с) "Сара"
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 09:54 | Сообщение # 942 |
Белый Магистр
| "Умение позволять себе становиться тем, что жизнь вынуждает вас желать, не имеет отношения к действиям. Оно связано с правильной настройкой своей Энергии. Оно связано с умением фокусировать свое внимание в направлении вашего желания, вместо того чтобы оглядываться назад, на нынешнее состояние, из которого ваше желание и родилось. И хотя в конечном счете вы вполне можете почувствовать вдохновение на какие-то поступки, вы стремитесь к правильной настройке своей Энергии (Вибрационной Гармонии)." (с) "Удивительная Сила Эмоций"
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:27 | Сообщение # 943 |
Белый Магистр
| "Каждый раз, когда вы заявляете о своей потребности и пытаетесь ее обосновать, вы невольно усиливаете вибрацию своей текущей неприятной ситуации и тем самым продолжаете удерживать себя в дисгармонии со своим новым желанием, не позволяя себе получить то, о чем вы просите... До тех пор, пока вы больше внимания уделяете тому, чего вы не хотите, вы не сможете обрести то, чего вы хотите." (с) "Выражайте свои желания"
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:58 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата н_езнакомка ( ) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяйте мысль. Божественно!!!!Так легко и просто!!!У меня эйфория!!!! Благодарю!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:32 | Сообщение # 945 |
Белый Магистр
| Твоя радость не зависит ни от кого, кроме тебя самой. Твоя радость зависит только от того, на что ты решаешь обратить внимание. Учись, направлять свои мысли и наблюдай за тем, как быстро события твоей реальной жизни отражают то, что ты воображаешь. ( Закон Притяжения).
|
|
|
|
|