|
Сам себе ВОЛШЕБНИК.Сам себе ТВОРЕЦ!! ВСЕ СЕКРЕТЫ ВСЕЛЕННОЙ
| |
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:48 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| шепоток на богатство и достаток
При получении зарплаты, даже если деньги приходят на банковскую карту, говорить: «Не даровано, не одолжено, а за труд заплачено, мне назначено». я желаю всем счастья
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:50 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
| На достойную зарплату Читать в первый рабочий день месяца, проснувшись: «Пошли мне, Боже, достойной оплаты - высокой зарплаты».
я желаю всем счастья
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:52 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
| Если надо что-то продать Читать перед подачей объявления «Товар хорош, купец - не жаден. Пусть всякая сделка прибыль принесет»
я желаю всем счастья
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:56 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
| Редкая молитва Архистратигу Михаилу
Если читать эту молитву ежедневно на протяжении всей жизни, то получает сильнейшую защиту от лукавого, от злых людей, от магических воздействий, от искушений, а также - избавление от адовых мук. Напишите на листочке имена всех своих близких (детей, родителей, мужа, жены) и называйте их всех где написано (имя)
Молитва святому Михаилу Архангелу
О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле! Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.
О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя, раба твоего (имя), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:59 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
| Амулет из лаврового листа для приманки клиентов Нанижите 7 лавровых листков на зеленую нить, завяжите её на 3 узла и прочитайте:
«Амулету моему быть, мне клиентов раздобыть. Я не нити завязываю, а клиентов к себе привязываю. Пока висит мой амулет, от посетителей у меня отбоя нет. Ключ. Замок. Язык».
Повесьте амулет на рабочем месте.
я желаю всем счастья
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Среда, 26.04.2017, 14:03 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
| Заговор для продавца
Это универсальный обряд, но не на товар, а именно на продавца. После проведения обряда именно вы вы своей аурой будете привлекать покупателей.
Капните на середину ладони 1 каплю эфирного масла лавра, сложите ладони вместе, направляя кончики пальцев вверх, и прочитайте:
"Победителю - лавровый венок, а мне - покупателей на порог. Где я - там и торговля. Аминь".
я желаю всем счастья
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Среда, 26.04.2017, 14:08 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
| Заговор для красивого голоса
Наберите в стакан тёпленькой воды, начитайте на неё заговор и прополощите горло:
"Как в далёком краю, в лесном раю ручеёк журчит, соловей грустит, своим голосом всю округу ворожит, так бы и мой голос, как ручеёк, журчал, как соловьиное пение звучал да всех вокруг зачаровал. Аминь".
Делайте так 1 раз в день.
я желаю всем счастья
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 13:54 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
| Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:12 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
| ДЛЯ ЛУЧШЕГО УРАЗУМЕНИЯ СВОЕГО ТРУДА Чтобы быстрее разобраться в своей новой работе и хорошо все запомнить, нужно читать: Святой Наумий, благослови ум мой, утверди и укрепи, от напрасных ошибок убереги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Суббота, 06.05.2017, 00:31 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
| Заговор на удачное осуществление всех замыслов.
Этот заговор поможет исполнить то, что вы хотите и в делах, и в личной жизни, и в любых начинаниях. Читайте, если вам требуется везение, и чтобы обстоятельства сложились для вас наилучшим образом. Лучше читать утром , на заре, но можно и в первой половине дня – важно, чтобы не позднее полудня. Налейте воды в стакан и трижды наговорите на воду, вслух или шепотом, можно читать по книге.
«Водица-водица, ты даешь мне напиться, ты даешь мне умыться. Так дай мне, водица, три капли удачи, пять капель везения, и море счастья. Ключом замыкаю, водой омываю, по слову моему пусть все сбудется. Аминь».
После воду выпейте не спеша, мелкими глотками.
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Суббота, 06.05.2017, 00:35 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
| Чтобы запомнить прочитанное, перед чтением произносят:
«Всё, что я читаю, в миг запоминаю. Знания в толк. Красна речь. Да будет так!»
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Суббота, 06.05.2017, 01:59 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
| на успех в роботе
Как только переступите порог робочего здания. кабинета произносите ...... РОБОТА ОТ БОГА,Я В БОГЕ
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Вторник, 09.05.2017, 16:53 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
| То, как мы общаемся сами с собой, очень важно, ибо этоявляется основой произносимых слов. Внутренний диалог создает определенный ментальный настрой, в котором мы живем и который привлекает к нам те или иные ситуации. Если мы унижаем себя, не любим себя, то и жизнь наша становится несчастной. Но если мы любим и ценим себя, она становится источником радости. Ни вкоем случае нельзя обвинять за свои неудачи родителей, близких, государство. Поступая, таким образом, вы будете топтаться на месте, будете оставаться с теми же проблемами и разочарованиями. Обвинения не приносят освобождения. Они лишь забирают вашу созидательную энергию
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:23 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
| Техника «Я знаю!» Техника подойдет для тех, кто боится делать нечто новое инеизвестное. Это могут быть отношения с новым мужчиной или новая работа, или что-то со всем простенькое, вроде новой прически. Наш мозг устроен таким образом, что мы боимся перемен, ведь они несут с собой нечто неизведанное и, может быть, даже опасное. Как только мы набираемся смелости, подсознание заботливо нашептывает: «Не делай этого! Ты же не знаешь, что тебя ждет. А вдруг все закончится плохо?» Чтобы преодолеть страх перед неизвестностью и перехитрить чересчур осторожное подсознание, убедите его, что ничего нового и страшного не предвидится. Вы это уже пробовали, знаете, и, вообще, опыт был исключительно приятным, а значит, бояться нечего. Пример: «Я знаю, что на новой работе мне будет хорошо. Язнаю, что это солидная фирма с отличной репутацией. Я знаю, что начальник справедлив и компетентен. Я знаю, что коллеги дружелюбны. Я прекрасно знаю все свои должностные обязанности и знаю, что могу справиться с новыми задачами».
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Среда, 21.06.2017, 23:12 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
| Если у вас дома ( на работе…) часто возникают разногласия,конфликты ….и так далее !
Это кстатичасто является большим препятствием для исполненный желаний. Потому что мы все единое целоено так как энергетически вы общее желание растягиваете по углам , в большинство случаях оно так и остается не исполненным ((((( МЫ ВСЕ В НАШЕЙСЕМЬЕ ДЕЙСТВУЕМ СОГЛАСОВАНО !НАМНРАВИТЬСЯ ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСОВАНО !МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ СОГЛАСОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ !МЫ ЛЮБИМ ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСОВАНО !ЗДРАВСТВУЙ СОГЛАСОВАННОСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ! МЫ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЕМ РЕШИТЕЛЬНО , ОСОЗНАНО И СОГЛАСОВАНО!
Когда вы придёте к согласованности, вы найдёте общее решение которое поэнергетике будет подходить всем ))))[/color][color=#1c4587]Да и эти коды вообщем очень эффективны !!!! чтобы в семье , в коллективе, в бизнесе всегда была согласованность !Это я вам так поверхностно рассказала , но даже это даст вам мощныйрезультат )) для большего понимания посетите канал Наталии , в каждом видео она даёт потрясающиетехники ! вот один из хороших роликов
Сообщение отредактировал ОчаровательнаяЧаровница27 - Среда, 21.06.2017, 23:14 |
|
|
|
|