Отправляем проблемы на курорт.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 18.11.2016, 05:22 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:53 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Все свои болячки и болезни, вместе с плохим настроением, чтобы было веселее, отправляю на курорт!!! Пусть отдыхают без меня, веселятся, купаются и развлекаются!!! Пусть они поймут как им хорошо без меня!!! Счастливого пути мои болячки и болезни!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:21 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:27 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Все свои болячки и болезни, вместе с плохим настроением, чтобы было веселее, отправляю на курорт!!! Пусть отдыхают без меня, веселятся, купаются и развлекаются!!! Пусть они поймут как им хорошо без меня!!! Счастливого пути мои болячки и болезни!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:55 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:19 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Т., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:20 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:20 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей мачехой Т.Г. и ее родственниками я отправляю на курорт. Нежтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что они остаются на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:21 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои переживания о возможных дополнительных нагрузках на работе! Отдыхайте, веселитесь на Гоа и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 23.11.2016, 09:12 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 23.11.2016, 09:18 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 10:51 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Все свои болячки и болезни, вместе с плохим настроением, чтобы было веселее, отправляю на курорт!!! Отдыхайте, веселитесь, купайтесь и развлекайтесь!!! Почувствуйте и поймите как вам хорошо без меня!!! Счастливого пути мои болячки и болезни!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:38 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я, отправляю на самый шикарный курорт, с поселением навсегда, на остров в Тихом океане, все свои и мужа, болезни, моё плохое самочувствие, все мои тревоги и переживания, нашу финансовую нестабильность, всё неприятное и негативное, что пытается прицепиться ко мне, мужу и всем членам нашей семьи!!! Самолет зафрахтован только для Вас, так, что отдыхайте, купайтесь, веселитесь и навсегда забудьте о нас!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и нашему!!!
|
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Пятница, 25.11.2016, 14:17 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Я купила билеты на шикарнейший лайнер на Мальдивы для своих страха, болезни, плохого самочувствия, неуверенности . И эту прекрасную компанию я благодарю за помощь и в знак благодарности отправляю в круиз на курорт без права возврата! Я желаю вам отдохнуть, повеселиться, наполниться чувством исполненного долга и счастливой долгой жизни без меня!!! Счастливого пути, мои бывшие болячки и страхи!!!
|
|
|
|
желаннаялюбимая | Дата: Вторник, 29.11.2016, 02:35 | Сообщение # 90 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей, я отправляю на курорт. Нежится на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|