Отправляем проблемы на курорт.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:38 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Все проблемы, страдания, несчастную любовь, болезни и безденежье отправляю на курорт! Отдыхайте там, расслабляйтесь, прощайте навсегда, там и оставайтесь! Всего вам хорошего! Так так так!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:10 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Четверг, 03.11.2016, 11:45 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Я отправляю на курорт все свои болезни и безработицу, отсутствие денег и весь негатив, непонимание любимого и его отсутствие желания вступить со мной в брак !!! Отдыхайте, веселитесь на Гоа и ни в чем себе не отказывайте! Желаю самых хороших впечатлений ! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Так есть!!! Благодарю!!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 12.11.2016, 07:06 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТПРАВЛЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ КУРОРТ НА БАГАМСКИЕ ОСТРОВА ПУСТЬ ТУДА ПРОБЛЕМЫ ВСЕ УХОДЯТ ОСТАЮТСЯ ТАМ ЖИВУТ И НАЗАД УЖ НЕ ПРИДУТ!!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 08:43 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:36 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:26 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Все свои болячки и болезни, вместе с плохим настроением, чтобы было веселее, отправляю на курорт!!! Пусть отдыхают без меня, веселятся, купаются и развлекаются!!! Пусть они поймут как им хорошо без меня!!!
|
|
|
|
Мусяндра | Дата: Среда, 16.11.2016, 11:51 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| Отправляю все проблемы, негатив, непонимание, болезни моей дочери и мои, безденежье, плохое настроение, все свои страхи на курорт на Бали! Отдыхайте, веселитесь, грейтесь на солнышке, купайтесь в море и пейте коктейли! Забудьте обо мне и отдыхайте там вечно! ПРОЩАЙТЕ!!! На Благо мне и всем окружающим! Да будет ТАК ТАК ТАК 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Ольгитта | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:59 | Сообщение # 70 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я отправляю на пожизненный курорт свои долги, болячки и плохое настроение! отдыхайте на Мальдивах!!!! веселитесь и гуляйте!
Да будет ТАК.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:43 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Т., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:44 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:44 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей мачехой Т.Г. и ее родственниками я отправляю на курорт. Нежтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что они остаются на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:45 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои переживания о возможных дополнительных нагрузках на работе! Отдыхайте, веселитесь на Гоа и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 17.11.2016, 15:48 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Все свои болячки и болезни, вместе с плохим настроением, чтобы было веселее, отправляю на курорт!!! Пусть отдыхают без меня, веселятся, купаются и развлекаются!!! Пусть они поймут как им хорошо без меня!!! Счастливого пути мои болячки и болезни!!!
|
|
|
|