Отправляем проблемы на курорт.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:08 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я отправляю на курорт свои переживания о возможных дополнительных нагрузках на работе! Отдыхайте, веселитесь на Гоа и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
Весь негатив, направленный на меня моим начальником и коллективом, я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:03 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей КОЛ, ее замшей КИС и их сексоткой ГВА я отправляю на курорт. Нежтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что вы остаётесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте навсегда !!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 06:06 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 11.10.2016, 06:39 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 11:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:57 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 19.10.2016, 11:12 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дорогие, Лена К..., и твоя мама Т..., !!!! С огромным удовольствием дарю Вам бессрочную путевку на самый лучший курорт Мальдивских островов!!! Живите там, наслаждайтесь и не в чем себе не отказывайте, у Вас прекрасный тандем, пусть у Вас все будет просто замечательно!!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!!! Моя финансовая нестабильность, отсутствие высокодоходной работы, мои все болезни и тревоги, моя невостребованность, недопонимание и вредность А...я, моё недомогание, дарю Вам всем бессрочную путевку на самый шикарный курорт Сингапура!!! Живите там припеваючи, в роскоши и изобилии, и навсегда забудьте обо мне!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:00 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Отправляю на курорт свое плохое настроение, грусть и ощущение безнадежности. Летите, дорогие, отрывайтесь по полной!!! Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!!! Уверена, вам там будет намного лучше, разрешаю остаться там навсегда!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 26.10.2016, 08:29 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:11 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:21 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Я отправляю на курорт придирчивость и медлительность у заказчика в принятии книги про ГЛОНАСС. Летите, дорогие, на Бали!!! Берите лежаки, пейте коктейли, вперед, друзья, заре навстречу!!! Можете с Бали перебраться на соседние острова. Там их полно. Отдыхайте, дорогие!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:59 | Сообщение # 58 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей КОЛ, ее замшей КИС и их сексоткой ГВА я отправляю на курорт. Нежтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что вы остаётесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте навсегда !!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 01.11.2016, 09:56 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:35 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Дорогие, фирмы "Уссури" и "Турист", !!!! С огромным удовольствием дарю Вам бессрочную путевку на самый лучший курорт Мальдивских островов!!! Живите там, наслаждайтесь и не в чем себе не отказывайте, у Вас прекрасный тандем, пусть у Вас все будет просто замечательно!!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!!! Моя финансовая нестабильность, отсутствие высокодоходной работы, мои все болезни и тревоги, усталость , недопонимание и пьянство В...я, дарю Вам всем бессрочную путевку на самый шикарный курорт Кипра!!! Живите там припеваючи, в роскоши и изобилии, и навсегда забудьте обо мне !!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|