Отправляем проблемы на курорт.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:03 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Все свои , мужа и дочкины и внучкины проблемы со здоровьем отправим на курорт Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
Все проблемы отправим на курорт ситуацию с постоянной нехваткой денег, для нормальной моей жизни и жизни нашей семьи, неустроенность наших детей в личной жизни, затянувшийся евроремонт нашей квартиры!!! Отдыхайте, живите и наслаждайтесь своей счастливой жизнью на курорте , а обо мне забудьте навсегда!!! Прощайте!!! Будьте счастливы!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!К Высшему благу и моему!!!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 04.08.2018, 10:32 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я отправляю, на шикарный курорт Тихоокеанского острова, в голубой лагуне, ситуацию с постоянной нехваткой денег, для нормальной моей жизни и жизни нашей семьи, мою болезнь десен и зубов, которая изрядно поднадоела, негатив от одной мысли об И.... и его сожительнице, постоянное выпрашивание у КАМ, заработанных денег и вызова на работу мужа, неустроенность наших детей в личной жизни, затянувшийся евроремонт нашей квартиры!!! Отдыхайте, живите и наслаждайтесь своей счастливой жизнью на острове, а обо мне забудьте навсегда!!! Прощайте!!! Будьте счастливы!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Wispa | Дата: Суббота, 04.08.2018, 11:10 | Сообщение # 333 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я отправляю на курорт свои проблемы! Безработицу! Безденежье! Одиночество! Болячки! Отдыхайте на Кипре от души! Веселитесь, купайтесь в море,бассейне. загорайте на солнышке. А из моей жизни уходите навсегда! Прощайте!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!К Высшему благу и моему!!!
Все будет хорошо
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:33 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Весь негатив, направленный на меня внучкой моей мачехи Л. и ее родственниками и все препоны, исходящие от них я отправляю на курорт. Нежьтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что они остаются на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:33 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:33 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Т., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:34 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:34 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня внучкой моей мачехи Л. и ее родственниками и все препоны, исходящие от них я отправляю на курорт. Нежьтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что они остаются на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 12.09.2018, 22:40 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| отправляю задолженности по коммунальным платежам на курорт.Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:04 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:04 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Т., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:05 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:05 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
|
|
|
|
perah | Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:30 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Весь негатив, направленный на меня Я., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! А мой любимый появится у меня.Тут так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!!Также приглашаю новых настоящих друзей!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Приезжайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
Летать | Дата: Пятница, 19.10.2018, 23:51 | Сообщение # 345 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
| Весь негатив,направленный на меня и мою семью, на моих близких и любимых В.Н.К., все проделки и подставы, всю несправедливость и дурные пожелания я отправляю на курорт! Нежьтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом ласковом море!!! На этом курорте так замечательно, весело и комфортно, что все вы остаётесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА! Желаю таких прекрасных впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Самые лучшие билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|