Отправляем проблемы на курорт.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mimif | Дата: Вторник, 20.03.2018, 10:00 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| Я отправляю на курорт ПП, ДБ, МЧ, СИ, АК и весь негатив направленный на меня! Отправляйтесь на шикарный остров, живите на нем в свое удовольствие. Отдыхайте, загоряйте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем кружающим! Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:59 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
| Я отправляю на курорт ПП, ДБ, МЧ, СИ, АК и весь негатив направленный на меня! Отправляйтесь на шикарный остров, живите на нем в свое удовольствие. Отдыхайте, загоряйте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Четверг, 22.03.2018, 14:34 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
| Я отправляю на курорт ПП, ДБ, МЧ, СИ, АК и весь негатив направленный на меня! Отправляйтесь на шикарный остров, живите на нем в свое удовольствие. Отдыхайте, загоряйте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Аминь!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:30 | Сообщение # 304 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| дорогая О.Е.! я дарю тебе новое, лучшее место работы, с большей зп. и более удобным месторасположением! во благо мне!!! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:32 | Сообщение # 305 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Я отправляю на курорт К.С, Т.Н. О.Е.и весь негатив направленный на меня! Отправляйтесь на шикарный остров, живите на нем в свое удовольствие. Отдыхайте, загоряйте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне ! Благодарю. ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:48 | Сообщение # 306 |
Белый Магистр
| Я отправляю на курорт ДБ, МЧ, СИ, АК и весь негатив направленный на меня! Отправляйтесь на шикарный остров, живите на нем в свое удовольствие. Отдыхайте, загоряйте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Аминь!
Сообщение отредактировал mimif - Пятница, 23.03.2018, 10:49 |
|
|
|
mimif | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 14:58 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
| Я отправляю на курорт ДБ, МД, СИ, АК и весь негатив направленный на меня! Отправляйтесь на шикарный остров, живите на нем в свое удовольствие. Отдыхайте, загоряйте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Аминь!
|
|
|
|
mimif | Дата: Среда, 04.04.2018, 11:46 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
| Я отправляю на курорт ДБ, МД, СИ, АК и весь негатив направленный на меня! Отправляйтесь на шикарный остров, живите на нем в свое удовольствие. Отдыхайте, загоряйте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Аминь!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 12.04.2018, 18:59 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я отправляю, на шикарный курорт Тихоокеанского острова, в голубой лагуне, постоянную нехватку денег, для нормальной моей жизни и жизни нашей семьи, мою болезнь десен и зубов, которая изрядно поднадоела, негатив от одной мысли об И.... и его сожительнице, выпрашивание у КАМ, заработанных денег и вызова на работу мужа, неустроенность наших детей в личной жизни, затянувшийся евроремонт нашей квартиры!!! Отдыхайте, живите и наслаждайтесь своей счастливой жизнью на острове, а обо мне забудьте навсегда!!! Прощайте!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!!К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:20 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я отправляю на курорт на ПМЖ З.А. и З.В.! Веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне, о нас с З.Ф.! Прощайте !!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы, З.А. и З.В.!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:20 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свой лишний вес, жир, лишние кг, лень! Отдыхайте, веселитесь, грейтесь на солнышке, в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! Благодарю Высшие силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:23 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт; Б.А.,С.Ю. и О.Е.! Отдыхайте, веселитесь, грейтесь на солнышке, в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне и про У-м "А-фа+"! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
Благодарю Высшие силы!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 15:07 | Сообщение # 313 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| отправляю на курорт на шикарные острова все то, что мешает мне устроится на работу в гб! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:09 | Сообщение # 314 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Отправляю все свои долги и кредиты в Африку на пмж!!!Отправляю все ссоры и обиды с мужем в Тайланд! Отправляю свой лишний вес на Эквадор!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:30 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Отправляю назойливого поклонника Сергея в ОАЭ!Пусть у тебя будет тысяча верблюдов!Прощай,будь счастлив!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|