Отправляем проблемы на курорт.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 08.11.2017, 23:16 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я отправляю на курорт свой лишний вес, жир, отдышку, лень! Отдыхайте, веселитесь, грейтесь на солнышке, в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! Благодарю Высшие силы!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 16.11.2017, 20:00 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я отправляю на курорт все свои всевозможные проблемы, заморочки, затруднения НАВСЕГДА! Развлекайтесь, расслабляйтесь, отдыхайте на теплом морском бережку и получайте удовольствие! Билеты в один конец приобретены 16.11.2017. Счастливого пути! Прощайте!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Высшие Силы! Благодарю, Ангелы-хранители!
Сообщение отредактировал tatj - Четверг, 16.11.2017, 20:01 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Четверг, 23.11.2017, 15:18 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| дорогая НВ! я дарю тебе новое, лучшее место работы, с большей зп. и более удобным месторасположением, и шикарного мужика в придачу! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 18:23 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Отправляю болезни и истерики сынульки на курорт. Ну, хватит уже тебе работать, так же и самой можно здоровье потерять... Давай-ка, собирайся, и отдыхать..на самое зеленое болото, где тебя твои подружки уже заждались... Билет куплен в один конец, так как там настоящий рай для отдыха болезней. Счастливого пути!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:13 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Купила всем по билету в один конец и отправляю все свои проблемы -болезни, плохое настроение,людскую зависть, весь негатив моей жизни подальше на курорт .Прощайте, навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!! И не возвращайтесь..!!ВАМ там будет лучше!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:19 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Отправляю все проблемы моего мужа на работе на самый лучший курорт планеты . Да будет так 27*108 раз к Высшему благу всех причастных!! Благодарю Вселенную !!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:51 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я покупаю билеты в один конец на Бали и отправляю на пожизненный курорт свои безработицу, безденежье, плохое настроение, тоску, печаль, злость и обиды, одиночество, тревогу, страхи, переживания, мнительность, неуверенность в себе и в своем светлом будущем! веселитесь и отдыхайте там пожизненно мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:38 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Отправляю на курорт с билетом в один конец свои неприятности, недомогания, болезни, страхи, напряжение. Отдыхайте там, грейтесь на солнышке и купайтесь в море! Оставайтесь там навсегда!!! Прощайте!!!! На благо мне и всем окружающим! ДА будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 22:05 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Отправляю свои проблемы на отдых на курорт,св прекрасный 5 звездочный отель на берегу лазурного залива.Пусть отдыхают и раслабляются.Билеты на руках.Вылет через два часа.Регистрацию прошли.Сидят в зале ожидания для пассажиров.Прощайте!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:04 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свой лишний вес, жир, лишние кг, лень! Отдыхайте, веселитесь, грейтесь на солнышке, в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! Благодарю Высшие силы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:05 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Проблемы и разные заморочки, в придачу З.А. и З.В. отправляю на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС Ф. и В.,....пьют коктейли....танцуют, поют караоке, купаются в море и на яхте:)))).....
Там так вам всем будет ХОРОШО и замуррррчательно, что Вы оставайтесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс, в один конец куплены! Прощайте!!! На Благо мне, Ф. и всем окружающим! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК!
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:07 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт А. и В.! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:08 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт все проблемы и весь негатив направленный на меня! Отдыхайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Да будет так!так!так! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
8888888 | Дата: Вторник, 02.01.2018, 19:22 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 142
| Срочно, сейже час отправляю веселых квартирантов с их шумными гостями, полным составом на курорт, загорайте там, пейте горячие напитки, шумите и веселитесь там! Дарю Вам счастливый билет в один конец на улетный рейс отсюда - туда! Гуд - бай мальчики и девочки! Прощайте! Да будет 27* 108 раз так!!! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Среда, 03.01.2018, 08:44 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Отправляю свои проблемы на курорт билетом в один конец, пусть они так греются на солнышке, купаются в море. Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Да будет так!так!так! 27*108 раз!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|