Отправляем проблемы на курорт.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:37 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Проблемы и разные заморочки, в придачу З.А. и З.В. отправляю на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС Ф. и В.,....пьют коктейли....танцуют, поют караоке, купаются в море и на яхте:)))).....
Там так вам всем будет ХОРОШО и замуррррчательно, что Вы оставайтесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс, в один конец куплены! Прощайте!!! На Благо мне, Ф. и всем окружающим! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:38 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!! Проблемы и разные заморочки, в придачу З.А. и З.В. отправляю на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС Ф. и В.,....пьют коктейли....танцуют, поют караоке, купаются в море и на яхте:)))).....
Там так вам всем будет ХОРОШО и замуррррчательно, что Вы оставайтесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс, в один конец куплены! Прощайте!!! На Благо мне, Ф. и всем окружающим! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Среда, 25.10.2017, 21:39 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:40 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Я навсегда отправляю на курорт в жаркие страны все свои проблемы на работе!!!! Счастливого пути!!!! Да будет так!так!так! 27*108 раз!!!! Благодарю Высшие силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:41 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!! Благодарю Высшие силы!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:55 | Сообщение # 260 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Весь негатив, направленный на меня Т. вместе с ней, я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что ты остаешься на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай навсегда !!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Четверг, 26.10.2017, 12:02 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| Я навсегда отправляю на курорт в жаркие страны все свои проблемы на работе! Навсегда! Счастливого пути!
|
|
|
|
mimif | Дата: Пятница, 27.10.2017, 09:42 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
| Я отправляю на курорт все проблемы и всеь негатив направленный на меня! Отдыхайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
Тань | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:57 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Я отправляю на курорт все проблемы в моей жизни , мое негативное восприятие всех проблем , негативные мысли и поступки окружающих меня людей , направленные на меня !!. желаю вам яркого времяпровождения ,веселой жизни и оптимизма . Прощайте навсегда !Живите счатливо в вашем солнечном курортном городе на вашей собственной шикарной вилле радуясь и наслаждаясь каждым мгновением! Билеты куплеты, вылет рейса в 22:00 сегодня 27.10.2017г. , Счастливого пути!!!!
|
|
|
|
mimif | Дата: Суббота, 28.10.2017, 09:35 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
| Я отправляю на курорт все проблемы и весь негатив направленный на меня! Отдыхайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Так есть!
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Суббота, 28.10.2017, 11:04 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Я отправляю на курорт все проблемы и весь негатив направленный на меня! Отдыхайте, веселитесь и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте! Да будет ТАК! На благо мне и всем окружающим! Так есть!
Время мечтать!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 00:05 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| я отправляю Дашу на курорт! отправляйся на шикарный остров, живи на нем в свое удовольствие и исчезни из жизни Артема навсегда! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 09:45 | Сообщение # 267 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Риме и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 15:25 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я отправляю все свои тревоги ипереживания на курорт! Нежьтесь там на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что вы остаётесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Счастливого пути!!!! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 08.11.2017, 23:12 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!! Проблемы и разные заморочки, в придачу З.А. и З.В. отправляю на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС Ф. и В.,....пьют коктейли....танцуют, поют караоке, купаются в море и на яхте:)))).....
Там так вам всем будет ХОРОШО и замуррррчательно, что Вы оставайтесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс - 10.11.2017г, в один конец куплены! Прощайте!!! На Благо мне, Ф. и всем окружающим! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 08.11.2017, 23:13 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Я навсегда отправляю на курорт в жаркие страны все свои проблемы,придирки, крики, скиндалы на работе и дома!!!! Счастливого пути!!!! Да будет так!так!так! 27*108 раз!!!! Благодарю Высшие силы!!!
|
|
|
|