|
Отправляем проблемы на курорт.
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А давайте все наши проблемы отправим на курорт? Пусть там развлекаются, загорают и купаются БЕЗ НАС....пьют коктейли....танцуюет, поют караоке:)))).....
а когда проблемам хорошо и БЕЗ нас, то тогда они о нас ЗАБЫВАЮТ!!!:))) и мы остаемся БЕЗ проблем!!!!:)))
На курорт можно отправить абсолютно все и всех....от злого начальника, до проблем безденежья:)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ проблемы!!!
Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Летать | Дата: Вторник, 23.10.2018, 06:50 | Сообщение # 346 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
| Я отправляю на курорт свою лень, апатию, все негативные мысли, все пессимистичные настрои, все неприятные воспоминания и переживания, свою нерешительность и боязливость, мнительность и обидчивость, все травмы прошлого, неуважение других людей к моей личности и времени, нелюбовь ко мне и зависть ко мне, все негативные мысли обо мне других людей, все желания других использовать меня и обидеть. Всё это я отправляю на курорт!!!Нежьтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом ласковом море!!! На этом курорте так замечательно, весело и комфортно, что все вы остаётесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА! Желаю таких прекрасных впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Самые лучшие билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 18:40 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 18:41 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Т., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 18:41 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня внучкой моей мачехи Л. и ее родственниками и все препоны, исходящие от них я отправляю на курорт. Нежьтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что они остаются на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 04.12.2018, 12:58 | Сообщение # 350 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я отправляю на курорт свою лень, апатию, безденежье, безработицу, одиночество, все негативные мысли, все пессимистичные настрои, все неприятные воспоминания и переживания, свою нерешительность и боязливость, мнительность и обидчивость, все травмы прошлого, неуважение других людей к моей личности и времени, нелюбовь ко мне и зависть ко мне, все негативные мысли обо мне других людей, все желания других использовать меня и обидеть. Всё это я отправляю на курорт!!! Нежьтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом ласковом море!!! На этом курорте так замечательно, весело и комфортно, что все вы остаётесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА! Желаю таких прекрасных впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Самые лучшие билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
irinka2018 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 13:34 | Сообщение # 351 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привеееет Всееем давайте общаться, хочу подружиться меня зовут Ирина я из Одессы Украина хочу общаться если надо то помогу советом.Я живу с рождения в Одессе, мечт у меня много сижу на сайте больше 3 лет мне очень нравится тут у меня даже есть фраза когда мне хорошо я говорю что во мне все мурчит !! это с вашего сайта я научилась хорошему и верить не смотря не на что в свои мечты!!!!!!!!!!!
ляляля
|
|
|
|
Еженок | Дата: Среда, 05.12.2018, 15:33 | Сообщение # 352 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я отправляю на курорт свою лень, апатию, безденежье, безработицу, одиночество, все негативные мысли, все пессимистичные настрои, все неприятные воспоминания и переживания, свою нерешительность и боязливость, мнительность и обидчивость, все травмы прошлого, неуважение других людей к моей личности и времени, нелюбовь ко мне и зависть ко мне, все негативные мысли обо мне других людей, все желания других использовать меня и обидеть. Всё это я отправляю на курорт!!! Нежьтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом ласковом море!!! На этом курорте так замечательно, весело и комфортно, что все вы остаётесь на этом празднике жизни НАВСЕГДА! Желаю таких прекрасных впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Самые лучшие билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:32 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои кредиты! Отдыхайте, веселитесь в Греции и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:33 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня моей начальницей Т., я отправляю на курорт. Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что он остаётся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощай!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! ТАК! ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:33 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Весь негатив, направленный на меня внучкой моей мачехи Л. и ее родственниками и все препоны, исходящие от них я отправляю на курорт. Нежьтесь на солнышке, потягивая коктейли, купайтесь в теплом и ласковом море!!! Там так замуррррчательно, что они остаются на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.12.2018, 18:34 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Я отправляю на курорт свои переживания о возможных дополнительных нагрузках на меня на работе! Дополнительные нагрузки на меня на работе исключены! Отдыхайте, веселитесь на Гоа и ни в чем себе не отказывайте! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!! Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:32 | Сообщение # 357 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| дорогая О.Е.! я дарю тебе новое, лучшее место работы, с большей зп. и более удобным месторасположением! во благо мне!!! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя , Вселенная!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Суббота, 13.04.2019, 02:57 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Отправляю на курорт в Дубай, в самый фешенебельный отель налогового инспектора, зам начальника ИФНС, начальника ИФНС! Оставайтесь там сколько будет угодно! Хоть навсегда!
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Среда, 24.04.2019, 07:43 | Сообщение # 359 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| Я отправляю на курорт свои кредит в размере 30 000 грн! Отдыхай, веселись на Мальдивах и ни в чем себе не отказывай! Желаю таких хороших впечатлений, чтобы вы забыли обо мне! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Среда, 24.04.2019, 07:54 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| Я отправляю на курорт своего брата А!!!! Отдыхай, веселись на Кипре и ни в чем себе не отказывай! Нежься на солнышке, потягивая коктейли, купайся в теплом и ласковом море, зарабатывай там деньги, купи квартиру!!! Там так замуррррчательно, что что оставайся на этом празднике жизни НАВСЕГДА!!!! Билеты на ближайший рейс куплены! Билеты в один конец!!!!! Прощай!!! Прощайте!!!Да будет ТАК! 27*108 раз ТАК! На Благо мне и всем окружающим! Так есть!!!
|
|
|
|
|