Махнёмся не глядя?
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:11 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
| Волшебные! Отдам 10 кг обаяния для работы с клиентами. С любыми, с веселыми, со злобными ( у них просто велосипеда нет). Кто хочет может брать не все 10, а грамма по 500) У меня еще много. Отдаю корзину улыбок - настоящих, не "дежурных". А взамен приму чашечку женственности, и умения и желания носить юбки.)
Я счастлива!
|
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:12 | Сообщение # 707 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Миллионерка, Мужчинку могу взять,миллион лет не получала цветов, и конфет хочется.)
Я счастлива!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:30 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Quote (Дорогая_Крестная) Волшебные! Отдам 10 кг обаяния для работы с клиентами. С любыми, с веселыми, со злобными ( у них просто велосипеда нет). Кто хочет может брать не все 10, а грамма по 500) У меня еще много. Отдаю корзину улыбок - настоящих, не "дежурных". возьму с благодарностью, мне и 10 кило не помешает обояния, но если кто еще захочет поделюсь.. С великой радостью отдам в хорошие руки кому сколько надо самокритичность, влюбчивость, САРКАЗМ (иногда пригождается, чуть-чуть, но у меня с избытком)!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:58 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Фаворитка_Фортуны, возьму влюбчивость, 10 кг веса - поделюсь стройной фигурой, которое не по чем пироженые и тортики, возможность кушать все что угодно без опасений поправиться, креативные мысли, творческий подход к решению проблем, эмоциональность и детская непосредственность и радость всему чему радуются дети (конфетки, шарики, игры и т.д)))
|
|
|
|
Myrrha | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:40 | Сообщение # 710 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (Антуриум) Фаворитка_Фортуны, возьму влюбчивость, 10 кг веса - поделюсь стройной фигурой, которое не по чем пироженые и тортики, возможность кушать все что угодно без опасений поправиться С огромным удовольствием возьму))))
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:07 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Антуриум) поделюсь стройной фигурой, которое не по чем пироженые и тортики, возможность кушать все что угодно без опасений поправиться, креативные мысли, творческий подход к решению проблем, эмоциональность и детская непосредственность и радость всему чему радуются дети (конфетки, шарики, игры и т.д))) спаааааааааасибббббббббббооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
делюсь умением дуть мыльные пузыри для решения всех вопросов!!!!!!!!!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Дайна | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:54 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Quote (Шарлотта_Тановна) делюсь умением вкусно готовить рыбу! возьму, благоДарю!Quote (Миллионерка) Поделюсь умением находить общий язык с детьми, быть милой и приветливой со всеми, даже когда не надо. возьму, благоДарю! Quote (Rigor) Поделюсь задором, весельем и любовью к учёбе и лёгким усвоением новых знаний! возьму, благоДарю!
Поделюсь умением настоять на своём, и умением твердо отказывать)))
Сообщение отредактировал Дайна - Понедельник, 21.11.2011, 22:56 |
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:53 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Quote (Дайна) Поделюсь умением настоять на своём, и умением твердо отказывать))) Беру!!! Как раз очень кстати!! Делюсь умением возрождаться, как "феникс из пепла".)))
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 06:29 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Quote (Миллионерка) Поделюсь умением находить общий язык с детьми, быть милой и приветливой со всеми, даже когда не надо. Дарю навязчивого мужчину с тортиками, конфетами и помощью по хозяйству, может кому пригодится. возьму. мне точно надо
поделюсь самостоятельностью
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
феячилка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:36 | Сообщение # 715 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Беру с благодарностью! поделюсь умением радоваться всему происходящему! даже когда оно не нравиться,обычно все к лучшему!
|
|
|
|
Магика | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:49 | Сообщение # 716 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| обожаю симоронский сайт! начитаешься всего и плохого настроения как не бывало! могу поделиться терпением и оптимизмом, а еще умением слушать и убеждать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дайна | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:51 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Quote (Зимняя_сказка) поделюсь самостоятельностью Quote (феячилка) поделюсь умением радоваться всему происходящему! даже когда оно не нравиться,обычно все к лучшему! возьму!!! Спасибо!!!
Поделюсь умением твердо отказывать)))
|
|
|
|
tvojangel | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:58 | Сообщение # 718 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 9
| Quote (Магика) обожаю симоронский сайт! начитаешься всего и плохого настроения как не бывало! могу поделиться терпением и оптимизмом, а еще умением слушать и убеждать. Беру!!! Оччень надо))) Делюсь умением считать деньги и водить машину)))) Как говорил мой муж,это те две вещи,которые у меня получаются в совершенстве)))
|
|
|
|
tvojangel | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:01 | Сообщение # 719 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 9
| Quote (Дарина_Солнечная) Дарю очень активного поклонника (с цветами и прочими атрибутами) :)) Ой! Тоже хочу-у-у-у!!! Что бы отдать взамен??? Мож кто кучу друзей - знакомых возьмет? Хорошие!!! Терпеливые, добрые и отзывчивые!!!
|
|
|
|
СуперАня | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:29 | Сообщение # 720 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 81
| Quote (tvojangel) Мож кто кучу друзей - знакомых возьмет? Хорошие!!! Терпеливые, добрые и отзывчивые!! Я,я,я беру!Мне очень надо!Благодарю!
Делюсь пониманием и спокойствием
Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ И СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ! НЕ ЗНАЮ,КТО,НЕ ЗНАЮ,КАК,ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!
|
|
|
|