Махнёмся не глядя?
|
|
Гемма | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:08 | Сообщение # 736 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Quote (Дарина_Солнечная) Quote (Гемма)Делюсь умением делать принцев на белых конях. Оооо здорово... а это как??
А это по принципу - я его слепила из того, что было, потом все удивляются, что такого мужчину просмотрели.
Удача любит меня, удача всегда сомной Деньги любят меня, у меня всегда есть деньги.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:05 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Quote (Ariel) спасибочки! делюсь умением заводить нужные знакомства и способностью с легкостью разрешать разные задачки!
Ой мне это очнужно, так что я тоже беру!!!
А делюсь добротой, прекрасным настроением и позитивом!!!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:24 | Сообщение # 738 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Quote (Дарина_Солнечная) делюсь умением четко мыслить в стрессовых ситуациях, делюсь пофигизмом и умением хорошенько так с удовольствием расслабляться. Вообще умение расслабляться и получать удовольствие
Спасибо, ато как-то заработалась в последнее время, расслабиться не получается.
Взамен даю умение спокойно общаться с грубыми клиентами. Мож кому в работе пригодиться. А еще пофигизм в отношении неприятных людей.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:25 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Quote (Лакки) Взамен даю умение спокойно общаться с грубыми клиентами. Мож кому в работе пригодиться. А еще пофигизм в отношении неприятных людей. беру,очень надо! Quote (Дарина_Солнечная) Взамен могу поделиться очень качественным пофигизмом и умением забивать на проблемы, расслабляться и быть спокойной когда другие носятся в ужасе от огромного объема работы! благодарю,беру с удовольствием! Взамен могу поделиться заботой о ближних, ответственным отношением к работе!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:05 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Лакки) даю умение спокойно общаться с грубыми клиентами. Мож кому в работе пригодиться. А еще пофигизм в отношении неприятных людей. спасибо!
дарю умение вкусно готовить рыбу
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Гемма | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:23 | Сообщение # 741 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
| Quote (Elena0096) Взамен делюсь творческим потенциалом! Кому надо творить и нужно вдохновение - ДЕЛЮСЬ!!! Кэгэшек 10! Quote (Ariel) спасибочки! делюсь умением заводить нужные знакомства и способностью с легкостью разрешать разные задачки!
Все беру, очень надо все это. Поделюсь спокойствием и умением прощать.
Удача любит меня, удача всегда сомной Деньги любят меня, у меня всегда есть деньги.
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:49 | Сообщение # 742 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| Гемма, спасибо, забираю с удовольствием - спокойствие и умение прощать . как раз этого и не хватает Шарлотта_Тановна, спасибо, забираю- умение вкусно готовить рыбу - как раз к НГ! подарю энергию и жизнерадостность, желание радовать других
Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !
|
|
|
|
Дайна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:00 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Quote (Гемма) Поделюсь спокойствием и умением прощать. Quote (Maliavka) делюсь добротой, прекрасным настроением и позитивом!!! спасибо!!!!!!!!!!
и заберите у меня килограммчик лени( или даже два
|
|
|
|
Натапочка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:21 | Сообщение # 744 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 133
Благодарность: 282
| Ra_duga, спасибо, забираю с удовольствием излишки твоего позитива! Девочки, у меня лишнего веса 10 кг. он мне уже не нужен, могу раскидать на нескольких, давайте живенько в очередь!!! сальцо хорошенькое, симпатичное!!!мужчинам нравится!!сама поносила- передаю дальше))
|
|
|
|
BlackHair | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:42 | Сообщение # 745 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 211
| Quote (Ra_duga) подарю энергию и жизнерадостность, желание радовать других Quote (Шарлотта_Тановна) дарю умение вкусно готовить рыбу забрала Делюсь умением постоять за себя и защитить других
|
|
|
|
yuliyanka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:04 | Сообщение # 746 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 102
| Спасибо, забрала!! Тоже хочу поделиться лишними киллограмчиками)) Безвозмездно, т.е. даром))) Запоминайте номер и становитесь в очередь)) Делюсь: хроническим позитивом))
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так и их не надо возвращать!!!!!!!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:24 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Quote Делюсь: хроническим позитивом)) Спасибо! Забираю! И кг 6 веса ( в нужных местах для фигуристой фигурки!!!) тоже мне, пожалуйста, отмерьте!!!
Делюсь способностью планировать и анализировать ситуации. Для бизнеса - то, что нужно!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:29 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Quote (A-B-C) И кг 6 веса ( в нужных местах для фигуристой фигурки!!!) тоже мне, пожалуйста, отмерьте!!! забирай отдаю с удовольствием!
5558 УДАЧА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Moloko | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:47 | Сообщение # 749 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 8
| Девочки, а дайте сантиметров 8 попы, очень надо! И сантиметров 5 роста! Поделиться могу вьющимися волосами!!! И спокойными соседями )) Разбираем, Девочки ))
Сообщение отредактировал Moloko - Пятница, 06.01.2012, 15:53 |
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:18 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Moloko, пожалуйста на попу 8 сантиметров! да и ростом могу поделиться!
Quote (Moloko) Поделиться могу вьющимися волосами!!! возьму с удовольствием!
5558 УДАЧА
|
|
|
|