Махнёмся не глядя?
|
|
tata1804 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:38 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Статус: Оффлайн
| Quote (Sunshine_Vika) Дарю 5 кг умения работать и 3 кг хороших идей!!!
Пасиб) Беру 2 кг умения работать) и 3 кг хороших идей))))))))))))
Дарю умиротворение))))))))))))))
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:51 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Принимаю умиротворение! Спасибо большое. Дарю очень активного поклонника (с цветами и прочими атрибутами) :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:44 | Сообщение # 693 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Quote (Фаворитка_Фортуны) У меня хорошо получается беременеть и легко рожать чудесных и умных деток (трое!), так вот дай бог этих деток на ноги поставить и людьми сделать, а своим мастерством в быстрой беременности и легких родах с удовольствием поделюсь, берите и рожайте сколько хотите с божьей помощью!
О то что надо беру.
Могу поделиться усидчивостью и терпением.
74294
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:25 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (Фаворитка_Фортуны) У меня хорошо получается беременеть и легко рожать чудесных и умных деток (трое!), так вот дай бог этих деток на ноги поставить и людьми сделать, а своим мастерством в быстрой беременности и легких родах с удовольствием поделюсь, берите и рожайте сколько хотите с божьей помощью! Беру с удовольствием, взамен могу могу подарить умение лавировать в трудной ситуации, выдержку и мудрость.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Katya08 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:33 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 365
Благодарность: 452
| Quote (Santana) Беру с удовольствием, взамен могу могу подарить умение лавировать в трудной ситуации, выдержку и мудрость. Беру с удовольствием! Взамен дарю эмоциональность и немножко лентяйства, упрямства.
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:00 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Santana) могу подарить умение лавировать в трудной ситуации, выдержку и мудрость. спасибо!
могу поделиться сентиментальностью!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Ariel | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:31 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 1104
| Quote (Gistus) Дарю очень активного поклонника (с цветами и прочими атрибутами) :))
Вот спасибочки!
могу поделиться обаянием и неунывающим характером! с удовольствием сколько нужно!
|
|
|
|
Ловерчик | Дата: Среда, 16.11.2011, 04:14 | Сообщение # 698 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Quote могу поделиться обаянием и неунывающим характером! с удовольствием сколько нужно! Спасибо!!! Могу предложить, мирный нрав и умение легко прощать
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Среда, 16.11.2011, 05:44 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Quote (Ловерчик) мирный нрав и умение легко прощать
Благодарю! Это мне не помешает
Делюсь своей работоспособностью!
|
|
|
|
БанZаечка | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:10 | Сообщение # 700 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 287
| То, что нужно. большое спасибо!!! А я делюсь серьезным отношением к работе!
VEHUIAN
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:29 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Santana) могу могу подарить умение лавировать в трудной ситуации, выдержку и мудрость. Quote (Ловерчик) Могу предложить, мирный нрав и умение легко прощать Quote (БанZаечка) А я делюсь серьезным отношением к работе! девочки спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
делюсь умением вкусно готовить рыбу!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Myrrha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:27 | Сообщение # 702 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, поделитесь со мной счастливым замужеством, а то заждалась уже..... Сама могу поделиться 5 кг вспыльчивости, 2 кг долга, 2 кг ответственности, 7 кг веса. Может кому-то надо?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:08 | Сообщение # 703 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Фаворитка_Фортуны) У меня хорошо получается беременеть и легко рожать чудесных и умных деток (трое!), так вот дай бог этих деток на ноги поставить и людьми сделать, а своим мастерством в быстрой беременности и легких родах с удовольствием поделюсь, берите и рожайте сколько хотите с божьей помощью! Quote (Sunshine_Vika) Дарю 5 кг умения работать и 3 кг хороших идей!!! Quote (Gistus) Дарю очень активного поклонника (с цветами и прочими атрибутами) :)) Quote (Ariel) могу поделиться обаянием и неунывающим характером! с удовольствием сколько нужно! Quote (БанZаечка) А я делюсь серьезным отношением к работе! Девочки, для меня это очень ценные качества! А у Myrrha, я возьму 2 кг ответственности и 1кило веса))) Я делюсь умением четко мыслить в стрессовых ситуациях, делюсь пофигизмом и умением хорошенько так с удовольствием расслабляться. Вообще умение расслабляться и получать удовольствие берите сколько надо, у меня его много. Бегала-бегала, то по делам, то на рынок, то еще куда-то, а домой пришла и такая муррр кошечка)) Расслабленная и добродушная
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Миллионерка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:59 | Сообщение # 704 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
| Зимняя_сказка,делюсь расчетливостью и "холодной" головой, умению здраво мыслить
Quote (Sunshine_Vika) Дарю 5 кг умения работать и 3 кг хороших идей!!!
Спасибо беру с благодарностью, очень пригодится.
Поделюсь умением находить общий язык с детьми, быть милой и приветливой со всеми, даже когда не надо. Дарю навязчивого мужчину с тортиками, конфетами и помощью по хозяйству, может кому пригодится.
Сообщение отредактировал Миллионерка - Пятница, 18.11.2011, 21:14 |
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:46 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Quote (Миллионерка) Дарю навязчивого мужчину с тортиками, конфетами и помощью по хозяйству, может кому пригодится. Миллионерка, возьму , немного его навязчивости в оказании помощи не помешает, а то я всегда стесняюсь попросить, да и угощение это приятно, пусть ещё готовит и помогает финансово!))) Спасибо! и
Миллионерка, умение находить общий язык с детьми, быть милой и приветливой .-тоже возьму, только не всегда и не со всеми. Благодарю!! Поделюсь задором, весельем и любовью к учёбе и лёгким усвоением новых знаний! А то что-то учусь и учусь, то специализации бесконечные, то очередное высшее, мне бы уже в карьеру вкладываться!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|