Махнёмся не глядя?
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:22 | Сообщение # 661 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
Статус: Оффлайн
| Quote (Дарина_Солнечная) Еще делюсь умением доверять (имеется в виду отсутствие ревности и подозрительности ко второй половине)) Берите на здоровье! с превеликим удовольствием возьму себе кусочек...(иногда заедает ревность)
Quote (Ананда) Поделюсь своим терпением и доброжелательностью! оо..и этого тоже возьму себе немного, лишним не будет
Quote (ЧЕширскаятигрица) Поделюсь своим умением делать оригинальные подарки и устраивать веселые праздники! всё в дом, всё в дом...и это тоже себе хочу. Благодарю вас мои милые!!!
А с вами могу поделится своей искренностью чувств, дружелюбностью и обаянием!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
Сообщение отредактировал Сама_Доброта - Воскресенье, 30.10.2011, 16:24 |
|
|
|
777любимая777 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:42 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Сама_Доброта, Quote А с вами могу поделится своей искренностью чувств, дружелюбностью и обаянием! Беру,спасибо!
Делюсь огромным умением любить,понимать и прощать
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
СуперАня | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:47 | Сообщение # 663 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 81
| Отдаю любовь к мучному 3 кг!Кому надо?
Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ И СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ! НЕ ЗНАЮ,КТО,НЕ ЗНАЮ,КАК,ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!
|
|
|
|
СуперАня | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:22 | Сообщение # 664 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 81
| Волшебницы,кто общительностью поделится?Мне бы побольше,кг 5
Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ И СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ! НЕ ЗНАЮ,КТО,НЕ ЗНАЮ,КАК,ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:43 | Сообщение # 665 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Quote (СуперАня) Если у кого-то имеется в наличии лишняя наглость,я возьму всю! Quote (Дарина_Солнечная) Я тоже возьму наглость и пробивные качества танка))) Дарина_Солнечная, СуперАня, без проблем наглостью поделюсь)))) Всю не отдам - самой нужна, но в этом деле если немного есть - потом больше станет Пробивные качества есть, но не танка, беру хитростью и гибкостью - кому нужно - берите))))
Quote (СуперАня) Волшебницы,кто общительностью поделится?Мне бы побольше,кг 5 А вот этого добра вообще не жалко - делюсь со всеми
ВозьмуQuote (Дарина_Солнечная) любовь к выполнению домашней рутины этого у меня вообще нет - а уметь создавать уют в доме и хозяйственность не помешают))))
|
|
|
|
SweetNicole | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:54 | Сообщение # 666 |
Маг
Копилка подарков: 162
Благодарность: 206
| СуперАня, делюсь с тобой общительностью.....можешь смело половину моего забирать... Я делюсь своей бесшабашностью (полкило)=)))))) Делюсь своей нерешительностью, если нужна кому-то таковая....
|
|
|
|
Волшебная_Перемена | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:16 | Сообщение # 667 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 82
| SweetNicole, Вот спасибки, бесшабашность - это то чего мне сейчас не хватает(полкило в самый раз, больше и не надо) :)) Я делюсь своей терпимостью по отношению к людям. А еще может кому-то понадобится немного печали и отчаяния, которое меня посещает дома?
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:32 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Ведьмочка-милашка) робивные качества есть, но не танка, беру хитростью и гибкостью - кому нужно - берите)))) спасибо! это мне сейчас очень надо!
могу поделиться умением стирать банановую кожуру для исполнения желаний!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:19 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| МАТИЛЬДА, принимаю умение стирать банановую кожуру для исполнения желаний)) Делюсь: бешенным оптимизмом, и верой в чудеса!!!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:55 | Сообщение # 670 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Ведьмочка-милашка, спасибо за хитрость и гибкость. Делюсь терпением к чужим недостаткам.
|
|
|
|
Ананда | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:31 | Сообщение # 671 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Quote (Ведьмочка-милашка) беру хитростью и гибкостью - кому нужно - берите)))) Мне так этого не хватает! Заберу все, сколько дадите! Отдаю ....................................! Житейской мудрости!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Значимая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:56 | Сообщение # 672 |
Почти Философ
Копилка подарков: 129
Благодарность: 203
| Quote (МАТИЛЬДА) могу поделиться умением стирать банановую кожуру для исполнения желаний! Спасибо! Quote (KATERINKA) бешенным оптимизмом, и верой в чудеса!!! спасибо! Quote (Лакки) Делюсь терпением к чужим недостаткам. не хватает мне,беру!спасибо! Quote (Ананда) Житейской мудрости! и за это большое спасибо! делюсь:творческой фантазией. ну если кому-то надо,то 8кг лишнего веса,отдам даром!
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко...
Сообщение отредактировал Значимая - Понедельник, 07.11.2011, 15:57 |
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:14 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Значимая) делюсь:творческой фантазией. вот то,что мне и надо! Спасибо!
девочки могу кому надо способность иметь детей?! У меня уже есть взрослое дитятко,что ж добру пропадать.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
АБВГДейка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:16 | Сообщение # 674 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
| Quote (KATERINKA) Делюсь: бешенным оптимизмом, и верой в чудеса!!! Принимаю))Спасибо;)
Quote (Значимая) делюсь:творческой фантазией. И это принимаю))Спасибо;)
Делюсь умением любить свой дом и свою семью.Делюсь с любовью!
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:51 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Quote (АБВГДейка) умением любить свой дом и свою семью.Делюсь с любовью! возьму спасибо.
делюсь расчетливостью и "холодной" головой, умению здраво мыслить. А то этого у меня уже в избытке. Надо теплеть
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|