Махнёмся не глядя?
|
|
Батима | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:04 | Сообщение # 646 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Мазаль "С благодарностью приму способность ставить хамов на место. " С удовольствием делюсь: у меня это очень хорошо получается!
С большой благодарностью приму: 1 размер шикарной груди, 2 кг везения, 3 кг кокетства
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:31 | Сообщение # 647 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Quote "С благодарностью приму способность ставить хамов на место. " С удовольствием делюсь: у меня это очень хорошо получается! Батима, и со мной тоже поделись, пожалуйста такой способностью! Взамен отдам тебе 1 размер своей шикарной груди!
|
|
|
|
Sabinyonok | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:59 | Сообщение # 648 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 60
| Quote (ЧЕширскаятигрица) Взамен отдам тебе 1 размер своей шикарной груди! я беру)))) взамен отдаю 1 размер ноги
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мазаль | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:34 | Сообщение # 649 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| Батима, спасибо, что поделилась и чем больше, тем быстрее И еще улыбаться при этом - высший пилотаж! Эх! Анюта-Анечка (привет, тезка), Матильда, берите дорогие, сколько нужно! Качества - качественные , но меня уже переутомили.
Я люблю, и значит я живу!
|
|
|
|
Батима | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:25 | Сообщение # 650 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 0
| ЧЕширскаятигрица, с удовольствием делюсь! И с благодарностью принимаю 1 размер шикарной груди! Буду носить на радость себе!
Мазаль, я и улыбаюсь при этом, делюсь с тобой! Пользуйся во благо!
Да не оскудеет рука дающего!
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:52 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Феюшки, хочу поделиться 10-ю кг своего пышного тела. Что-то захотелось быть стройняшкой )) А ещё хочу поделиться самокритичностью (может кто-нибудь для-кого нибудь возьмет)
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:58 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Меняю кг ....надцать лишнего пышного тела .Могу так же поделится уменеем печь пироги!!!
Сообщение отредактировал Татульхамончик - Воскресенье, 23.10.2011, 09:59 |
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:36 | Сообщение # 653 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Quote (Sabinyonok) взамен отдаю 1 размер ноги - а это как?
С удовольствием принимаю от Татульхамончика умение печь пироги! Давно хотела научиться, вот как раз и умение придет вовремя! Благодарю!
Я делюсь талантом цветовода - не знаю как, вроде бы вообще ничего не делаю, а все цветущие растения у меня цветут)) Особенно фиалки, просто прелесть, радуют!
Еще делюсь умением доверять (имеется в виду отсутствие ревности и подозрительности ко второй половине)) Берите на здоровье!
|
|
|
|
Счастлива_Удачлива | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:13 | Сообщение # 654 |
Философ
Копилка подарков: 287
Благодарность: 885
| Дарина_Солнечная, беру с удовольствием талант цветовода!!! да и умение доверять не помешает!!! спасибо!!! Делюсь любовью к кулинарии и умением радовать близких новыми замечательными блюдами!!!
Я -магнит для счастья!!!! Я магнит для денег!!!! Я- магнит для хороших людей!!! 7753191
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:56 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Quote (Дарина_Солнечная) Я делюсь талантом цветовода - не знаю как, вроде бы вообще ничего не делаю, а все цветущие растения у меня цветут)) спасибо! как раз то,что нужно!
делюсь 3 кг отборного лишнего веса!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:37 | Сообщение # 656 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Дарина_Солнечная, с удовольствием и благодарностью приму в дар умение доверять! Этого мне как раз и не хватает! Спасибо!
Поделюсь своим умением делать оригинальные подарки и устраивать веселые праздники!
|
|
|
|
Ананда | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:31 | Сообщение # 657 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| ЧЕширскаятигрица, спасибо! Приму дар делать оригинальные подарки и умение устраивать веселые праздники! Поделюсь своим терпением и доброжелательностью!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:19 | Сообщение # 658 |
Почти Философ
| Quote (ЧЕширскаятигрица) Поделюсь своим умением делать оригинальные подарки и устраивать веселые праздники! - с удовольствием принимаю в дар! Это мне очень пригодится! Делюсь любовью к выполнению домашней рутины, например чистке кастрюль))
|
|
|
|
СуперАня | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:54 | Сообщение # 659 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 81
| Батима,делюсь с тобой кокетством.Возьми 1 кг. ЧЕширскаятигрица,беру парочку кг терпения и доброжелательности. Лен@,размер груди забираю. Schastlivaja, то,что нужно!С удовольствием забираю 6 см роста.И чувство юмора возьму пол-кило.
С удовольствием отдам 3 кг скромности,5 кг лишнего веса,2 кг честности.Так же могу отдать 2 кг забывчивости,если кому-то нужно
Если у кого-то имеется в наличии лишняя наглость,я возьму всю! Спасибо!
Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ И СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ! НЕ ЗНАЮ,КТО,НЕ ЗНАЮ,КАК,ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:06 | Сообщение # 660 |
Почти Философ
| Я тоже возьму наглость и пробивные качества танка))) Если у вас или у ваших знакомых родственников такие качества есть в наличии, то заберу всё! Ну ладно, не всё, с СуперАней поделимся
|
|
|
|