Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
|
|
кирмих | Дата: Пятница, 03.05.2019, 16:52 | Сообщение # 361 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| Меняю свое табакокурение на путешествие по Италии. Да будет так!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
кирмих | Дата: Пятница, 03.05.2019, 16:56 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Дорогая Вселенная! С огромной благодарностью принимаю от тебя чудесное превращение моих страхов и бесконечных переживаний в бесконечный поток денег в мою жизнь. Да будет так. Спасибо, Вселенная!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
VsegdaVezet | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:47 | Сообщение # 363 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 65
| Самым Волшебным образом превращаю каждый ушедгий килокрам в 1000$!!!
СВЕРШЕНО!!! БЛАГОДАРЮ!!! ТАК есть! 27*108 раз ТАК! Благодарю ВсеМогущую, Щедрую и Изобильную Вселенную за помощь!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Пятница, 24.05.2019, 23:38 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Дорогая Вселенная! *Меняю свои лишние 10 кг веса на отдых на море, золотистый загар и прекрасное настроение!!! **Меняю мышление бедности и мысли "где найти деньги, у кого взять, надо отдать долг" на Стабильный заработок от 1000$ в месяц и чувство удовольствия от зарабатывания!!!! ***Меняю сценарии "грустных, несчастных, треугольных, страдательных, болезненных отношении" на сценарии "счастливых, полных любви и гармонии, романтики, страсти, серьезных отношении"!!! Все изменения идут во Благо мне, моим родным, близким!!! Да БУдет Так! Во имя Добра!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Среда, 05.06.2019, 12:58 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Самым Волшебным образом превращаю ВСЕ свои кредитные обязательства в ежемесячную стабильную ПРИБЫЛЬ в размере 100000 рублей!
ТАК есть! 27*108 раз ТАК! Благодарю ВсеМогущую, Щедрую и Изобильную Вселенную за помощь!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 05.06.2019, 17:44 | Сообщение # 366 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Превращаю каждый завистливый звук, слово, фразу, произнесённые или подуманные обо мне и моих близких, в мгновенно трансформирующиеся добро и благодать! Любые взгляды, помыслы, слова только укрепляют и увеличивают моё процветание, здоровье и счастье! Превращаю невежественные суждения обо мне и моих близких людях в дополнительные лёгкие деньги на благо мне ! Да будет так! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Среда, 05.06.2019, 17:44 |
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 12.06.2019, 11:38 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дорогая Вселенная! Меняю превращаю стыд, страх, на ответную любовь и уважение ! *Меняю свои лишние 30 кг веса на отдых на море, золотистый загар и прекрасное настроение!!! **Меняю мышление бедности и мысли "где найти деньги, у кого взять, надо отдать долг" на Стабильный заработок от 1000$ в месяц и чувство удовольствия от зарабатывания!!!! ***Меняю сценарии "грустных, несчастных, треугольных, страдательных, болезненных отношении" на сценарии "счастливых, полных любви и гармонии, романтики, страсти, серьезных отношении"!!! Все изменения идут во Благо мне, моим родным, близким!!! Да БУдет Так! Во имя Добра!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 05.10.2019, 22:20 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ОЖИДАНИЯ И ОПОЗДАНИЯ КАРИНЫ ПРЕВРАЩАЮ В СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ОБМАНЫ С МАЯ КАРИНЫ ПРЕВРАЩАЮ В НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК ПРОДАВЦОВ ЖИЛЬЯ ЧЕРЕЗ МОЕ АГЕНТСТВО
|
|
|
|
Elanta | Дата: Среда, 30.10.2019, 14:24 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| Проблемы со здоровьем превращаю в прекрасное кругосветное путешествие!!! Радуйтесь жизни и получайте удовольствие!!! Да будет так 27*108!!! Благодарю Вселенная!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айек | Дата: Четверг, 31.10.2019, 14:58 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Меняю зависимости бывшего мужа на супер доход
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:30 | Сообщение # 371 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Самым волшебным образом меняю свой угасающий бизнес на неожиданно свалившиеся на меня брендовые проекты и большие денежные поступления! Самым волшебным образом меняю свои унижения и скандалы на уважение и романтическую любовь с достойным человеком! Самым волшебным образом меняю бизнес с Я.Л. на работу с отличным партнёром и высокими поступлениями в мой бизнес! Самым волшебным образом меняю свое одиночество на счастливую семейную жизнь с самым лучшим для меня мужчиной! Самым волшебным образом меняю свою квартиру на новую в хорошем рай оне! С благодарностью принимаю все это и еще большее во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК 108*27 миллионов раз!!!!!
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Четверг, 06.02.2020, 19:52 | Сообщение # 372 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину) (СВОЕ ПЛОХОЕ и ненужное ПРЕВРАЩАЕМ в ХОРОШЕЕ и дарим)
Свою лень превращаю в зарплату - 27 000 евро в месяц, свой жор превращаю в вечно беременный холодильник, и нежелание вставать по утрам превращаю в пожизненное светлое и радостное настроение.
И всё это я ДАРЮ!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Четверг, 09.04.2020, 01:27 | Сообщение # 373 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| ПРЕВРАЩАЮТСЯ мои элитные (вскормленные на праздничных отменных вкусняшках ,печенюшках) лишние 4 кг в НУЖНЫЕ 4 ТЫС ДОЛЛАРОВ США!!!! КОМУ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ? НАЛЕТАЕМ ,БЕРЕМ !!!дарю НА БЛАГО!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:50 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Самым волшебным образом меняю свои денежные расходы и денежную помощь другим на неожиданно свалившиеся на меня подарки судьбы и большие денежные поступления! Самым волшебным образом меняю легкомысленное, потребительское отношение и не верность мне на уважение, горячую страсть и настоящую, крепкую любовь с желанным мне, достойным человеком! Самым волшебным образом меняю свою лень рано вставать по утрам и заниматься спортом на бодрое, активное настроение, полное желания сил и плодотворных результатов в формировании идеальной, подтянутой фигуры! Самым волшебным образом меняю свое одиночество и неопределенную личную жизнь на счастливую семейную жизнь с самым лучшим для меня мужчиной! Самым волшебным образом меняю свой старый защитный экран в ванной на новый, красивый экран! С благодарностью принимаю все это и еще большее во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК 108*27 миллионов раз!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 23:18 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Самым волшебным образом превращаю конфликт с начальницей Г. в крупное денежное поступление на мой счет в ближайшее время! Превращаю нашу ссору в позитив и дружбу! ТАК 27*108 раз ТАК! Благодарю ВсеМогущую, Щедрую и Изобильную Вселенную за помощь!
|
|
|
|