|
Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
| |
Barto | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 21:24 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Моя беременность чудесно превращается в легкие, быстрые роды и рождение здорового ребеночка! Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом чудесно превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми чудесно превращается в легкую и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря! Зарплата в 40000 рублей чудесно превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом чудесно превращается в лучшую для меня работу! Ставка в СТОЛОТО чудесно превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Долг по ипотеке чудесно превращается в закрытый легко и быстро - наша ипотека закрыта! Построенная квартира чудесно превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды чудесно превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки! Недовольство и претензии отца Игоря чудесно превращаются в спокойную и счастливую жизнь! Вмешательство родителей Игоря в нашу семейную жизнь с Игорем чудесно устраняется и превращается в бесконечный денежный поток и счастливую семейную жизнь!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Я достойна такого чудесного превращения и у меня достаточно силы для того, чтобы добиться этого! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Пусть это или что-то лучшее для меня самым благоприятным и гармоничным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, моя щедрая и изобильная Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 15.05.2018, 21:53 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Моя беременность чудесно превращается в легкие, быстрые роды и рождение здорового ребеночка! Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом чудесно превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми чудесно превращается в легкую и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря! Зарплата в 40000 рублей чудесно превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом чудесно превращается в лучшую для меня работу! Ставка в СТОЛОТО чудесно превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Долг по ипотеке чудесно превращается в закрытый легко и быстро - наша ипотека закрыта! Построенная квартира чудесно превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды чудесно превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки! Недовольство и претензии отца Игоря чудесно превращаются в спокойную и счастливую жизнь! Вмешательство родителей Игоря в нашу семейную жизнь с Игорем чудесно устраняется и превращается в бесконечный денежный поток и счастливую семейную жизнь!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Я достойна такого чудесного превращения и у меня достаточно силы для того, чтобы добиться этого! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Пусть это или что-то лучшее для меня самым благоприятным и гармоничным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, моя щедрая и изобильная Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 16.05.2018, 23:18 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти, пожалуйста, самым благоприятным, наилучшим и безопасным образом, чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Моя беременность чудесно превращается в легкие, быстрые роды и рождение здорового ребеночка! Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом чудесно превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми чудесно превращается в легкую и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря! Зарплата в 40000 рублей чудесно превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом чудесно превращается в лучшую для меня работу! Ставка в СТОЛОТО чудесно превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Долг по ипотеке чудесно превращается в закрытый легко и быстро - наша ипотека закрыта! Построенная квартира чудесно превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды чудесно превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки! Недовольство и претензии отца Игоря чудесно превращаются в спокойную и счастливую жизнь! Вмешательство родителей Игоря в нашу семейную жизнь с Игорем чудесно устраняется и превращается в бесконечный денежный поток и счастливую семейную жизнь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:23 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти, пожалуйста, самым благоприятным, наилучшим и безопасным образом, чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Моя беременность чудесно превращается в легкие, быстрые роды и рождение здорового ребеночка! Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом чудесно превращаются в спокойные и гармоничные отношения! Моя семейная жизнь с Игорем и нашими детьми чудесно превращается в легкую и счастливую жизнь без вмешательства родителей Игоря! Зарплата в 40000 рублей чудесно превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом чудесно превращается в лучшую для меня работу! Ставка в СТОЛОТО чудесно превращается в выигрыш в лотерею в 20000000 рублей! Долг по ипотеке чудесно превращается в закрытый легко и быстро - наша ипотека закрыта! Построенная квартира чудесно превращается в отремонтированную легко и быстро! Все ссоры, негатив, долги и обиды чудесно превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки! Недовольство и претензии отца Игоря чудесно превращаются в спокойную и счастливую жизнь! Вмешательство родителей Игоря в нашу семейную жизнь с Игорем чудесно устраняется и превращается в бесконечный денежный поток и счастливую семейную жизнь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:23 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 02.06.2018, 13:58 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Переживания за детей - волшебным неимоверным образом превращаются в шикарное, комфортное, уютное, светлое, теплое и собственное жильё, для каждого из них!!! Все болезни и мое плохое самочувствие, волшебным неимоверным образом превращаются в наши скорые, стабильные, солидные финансовые поступления!!! Мои неуверенность и сомнения, волшебным, неимоверным образом превращаются в скорую высокодоходную, интересную, легкую подработку в шаговой доступности от дома!!! Вчерашний неприятный осадок от общения с И....., волшебным, неимоверным образом превращаются в шикарный, безопасный и скорый тур на теплое море-океан, в шикарном отеле по системе все включено плюс, уже этим летом!!! Переживания и мучения по поводу моих десен и зубов, волшебным, неимоверным образом превращаются в очаровательную, шикарную улыбку, которая навсегда обосновалась, на моих устах и в моей счастливой жизни!!! "Панические атаки и накручивания" по всякому поводу и без него, моей тетки, волшебным, неимоверным образом превращаются в немедленное увеличение моей личной пенсии, в три с половиной раза!!! Недовольства, мои, по поводу, лишнего, личного веса, волшебным, неимоверным образом превращаются в подарок от моей возлюбленной Вселенной, в виде скорого получения очень солидной суммы денег, которые делают мою жизнь еще более качественней, счастливей, успешней и процветающей!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Среда, 04.07.2018, 08:10 | Сообщение # 337 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Самым волшебным образом превращаю отказ от аренды в успешную ежедневную сдачу жилья!! ТАК есть! 27*108 раз ТАК! Благодарю ВсеМогущую, Щедрую и Изобильную Вселенную за помощь!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Среда, 04.07.2018, 08:22 | Сообщение # 338 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Дорогая и щедрая моя Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Всю зависть, злость и негатив направленный на меня и членов моей семьи превращается в непрерывный денежный поток, который наполняет наши кошельки и счета!! Простой в работе моего грузовика чудесным образом превращается в непрерывную работу, которая приносит стабильно высокий доход!!! Отказ от аренды дачи волшебным образом сменяется на сдачу жилья, на все свободные даты!! Привлекаются только хорошие порядочные люди!!! Да будет ТАК 27*108 раз во благо мне и всем! Я достойна такого чудесного превращения и у меня достаточно силы для того, чтобы добиться этого! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Пусть это или что-то лучшее для меня самым благоприятным и гармоничным образом наполнит мою жизнь! Благодарю, моя щедрая и изобильная Вселенная!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:25 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Самым Волшебным образом превращаю ВСЕ свои кредитные обязательства в ежемесячную стабильную ПРИБЫЛЬ в размере 1000000 рублей!
ТАК есть! 27*108 раз ТАК! Благодарю ВсеМогущую, Щедрую и Изобильную Вселенную за помощь!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Пятница, 13.07.2018, 10:44 | Сообщение # 340 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Авто ниссан легко и просто уходит к новому владельцу и превращается для нас в сумму денег, которую мы просим за него! Легко и просто!@!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Суббота, 14.07.2018, 16:07 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| ПРЕВРАЩАЮ ВСЕ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ В СТАБИЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ДОХОД!
Самым Волшебным образом превращаю ВСЕ свои кредитные обязательства в ежемесячную стабильную ПРИБЫЛЬ в размере 100000 рублей!
ТАК есть! 27*108 раз ТАК! Благодарю ВсеМогущую, Щедрую и Изобильную Вселенную за помощь!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 17:53 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Наша ссора с Em. P. превращается для меня в обручальное кольцо! Так так так! Во благо для всех! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 21.08.2018, 09:21 | Сообщение # 343 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Чудесным образом просмотры квартиры превращаются в ее продажу в августе 2018 г. чудесным образом мое волнение по разрешению квартирного вопроса превращается в наш переезд в квартиру по адресу нкз, фр.14-145. Так так так!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Победившая | Дата: Четверг, 23.08.2018, 12:31 | Сообщение # 344 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Дорогая Вселенная! Прошу, воплоти чудесное избавление и изменение следующих ситуаций: Моя соперница по любовному треугольнику превращается в союзницу и предлагает сама забрать этого мужчину! Мои недомогания превращаются в крепкое здоровье и благополучную беременность! Отчуждение любимого мужчины превращается в пылкую страсть! Разлука с детьми (девочками) превращается в частые встречи с ночевками и обнимашками! Вещи и документы Олега волшебным образом переезжают вместе с ним ко мне на квартиру! Из незамужней женщины я превращаюсь в счастливую замужнюю!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Четверг, 23.08.2018, 12:32 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Дорогая Вселенная с огромной благодарностью принимаю от тебя чудесное превращение: все недомолвки, недоговоренности, сомнения Олега в мой адрес волшебным образом превращаются в предложение его руки, сердца и всего себя!
|
|
|
|
|