|
Волшебный ВАНТУЗ!
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 15:03 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю его жизнь, в наилучшую сторону!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ, МОЕМУ И БЛАГУ МОЕГО СЫНОЧКА!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 08.06.2018, 09:50 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, быстро и просто убираю затор образовавшийся между мной и моей легкой, счастливой, благополучной, состоятельной, шикарной, роскошной, веселой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной и насыщенной позитивом жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, быстро и просто убираю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями, которые навсегда и кардинально меняют мою жизнь, в наилучшую для меня, сторону!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, просто, быстро и навсегда убираю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, внимательным, влиятельным зятем!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!!ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, просто и быстро убираю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые легко и просто приходят в мою жизнь и кардинально меняют в наилучшую сторону, для меня!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!!ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, быстро и просто убираю затор образовавшийся между мной и нашей с супругом, очень успешной и безопасной поездкой на оздоровление и отдых в санаторий Полтава город Саки, на двадцать один день, уже в этом году!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!!ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:16 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:17 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю его жизнь, в наилучшую сторону!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ, МОЕМУ И БЛАГУ МОЕГО СЫНОЧКА!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Пятница, 08.06.2018, 15:55 | Сообщение # 622 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали!!! Я прочищаю Волшебным Вантузом затор между мной и Изобильной Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 08:25 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 12:04 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 12:06 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 12.07.2018, 20:37 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| РАЗ,ДВА,ТРИ - поехали!!! Я прочищаю затор образовавшийся между мной и Бесконечно Изобильной и Щедрой Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 10:38 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|