|
Волшебный ВАНТУЗ!
| |
GalinaMih | Дата: Среда, 25.07.2018, 12:54 | Сообщение # 631 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Раз Два Три Волшебный Вантуз работу бери. Поехали. Я легко и просто очищаю Мощным Волшебным Вантузом затор образовавшийся между мной и здоровьем. Теперь я здорова! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ. ЩЕЛК ЩЕЛК!!! Да будет ТАК!!!!! Благодарю Вселенная!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:07 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю его жизнь, в наилучшую сторону!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ, МОЕМУ И БЛАГУ МОЕГО СЫНОЧКА!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:09 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mellorynoks | Дата: Суббота, 28.07.2018, 02:53 | Сообщение # 636 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ДЕНЬГАМИ!!! ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ КО МНЕ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ ВО БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ!!! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:43 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, быстро и просто убираю затор образовавшийся между мной и моей легкой, счастливой, благополучной, состоятельной, шикарной, роскошной, веселой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной и насыщенной позитивом жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, быстро и просто убираю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями, которые навсегда и кардинально меняют мою жизнь, в наилучшую для меня, сторону!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, просто, быстро и навсегда убираю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, внимательным, влиятельным зятем!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!!ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, просто и быстро убираю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые легко и просто приходят в мою жизнь и кардинально меняют в наилучшую сторону, для меня!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!!ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко, быстро и просто убираю затор образовавшийся между мной и нашей с супругом, очень успешной и безопасной поездкой на оздоровление и отдых в санаторий Полтава город Саки, на двадцать один день, уже в этом году!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ЩЁЛК!!!ЩЁЛК!!!ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:23 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ СОВЕРШЕННЫЙ МУЖ ДЛЯ МЕНЯ И МЫ СЧАСТЛИВЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК! щЕЛК! щЕЛК! щЕЛК! ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:33 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:41 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| РАЗ-ДВА-ТРИ! ПОЕХАЛИ!!! Прочищаю мощнейшим ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ волшебный информационный канал между мной и Вселенскими Дарами и Чудесами. Теперь все идет, как по маслу!!! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ! 27*1080000000000РАЗ!
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И МОЕЙ ФОРТУНОЙ! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! Я ЗНАЮ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НУЖНЫХ СОБЫТИЙ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! 27*1080000000000РАЗ!
РАЗ-ДВА-ТРИ! ПОЕХАЛИ!!! Я прочищаю ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ канал между мной и ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ ИЗОБИЛИЯ!УРА! Все идет без помех, течет как по маслу! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000000000 раз!
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И МОИМ ЗДОРОВЬЕМ! УРА ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО И ВСЕ БОЛЕЗНИ ПОКИДАЮТ НАВСЕГДА МОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ А ТОЧНЕЕ ВСЕ БОЛЕЗНИ ЛЕТЯТ ИЗ МЕНЯ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ТАК! ТАК! 27*1080000000000РАЗ!
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МОЕЙ ВНУЧКОЙ И ЕЕ ЗДОРОВЬЕМ! УРА ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО И ВСЕ БОЛЕЗНИ ПОКИДАЮТ НАВСЕГДА ЕЕ ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО. ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ А ТОЧНЕЕ ВСЕ БОЛЕЗНИ ЛЕТЯТ ИЗ НЕЕ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ТАК! ТАК! 27*1080000000000РАЗ!
Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:56 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МОЕЙ ВНУЧКОЙ АЛИСОЙ И ЗДОРОВЬЕМ!!! ТЕПЕРЬ КАНАЛ СВЯЗИ ПРОЧИЩЕН И ОНА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!! ЩЕЛК!!!ИМЕННО ТАК! ДЛЯ МОЕГО ЕЕ И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:26 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между моим сыночком и его новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю его жизнь, в наилучшую сторону!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ, МОЕМУ И БЛАГУ МОЕГО СЫНОЧКА!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:26 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|