|
Волшебный ВАНТУЗ!
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:31 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:22 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| РАЗ, ДВА,ТРИ -ПОЕХАЛИ!!!Я ПРОЧИЩАЮ ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ ЗАТОР МЕЖДУ МНОЙ И МОИМ ЗДОРОВЬЕМ! ТЕПЕРЬ КАНАЛ СВЯЗИ ПРОЧИЩЕН И Я АБСОЛЮТНА ЗДОРОВА! ИМЕННО ТАК!НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:59 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:13 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой,радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным зятем!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:37 | Сообщение # 170 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим здоровьем, моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой,радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным С.Р.!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Среда, 27.01.2016, 18:38 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:49 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 08:16 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой, радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ И Н. И З.МОИМ РОДИТЕЛЯМ И МОЕЙ ДОЧЕРИ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:56 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ, Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И Ю! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! щЕЛК! ИМЕННО ТАК!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:32 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Раз, два, три - ПОЕХАЛИ!!! Волшебный вантуз я беру и прочищаю затор, образовавшийся между мной и счастливыми изменениями в моей жизни!!! УРА!!! Теперь все чисто, без помех идет, а точнее летит как по маслу! Все каналы Вселенной открыты для меня! Деньги текут ко мне рекой со всех сторон и отовсюду без особых усилий с моей стороны, все мои желания иполняются и я с радостью и благодарностью принимаю в свою жизнь благополучие, благоденствие, гармонию и любовь! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!! Во благо мне, моему жизненному пространству и во благо Вселенной! Благодарю щедрую любимую Вселенную! Спасибо!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:26 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:59 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Раз, два, три - ПОЕХАЛИ!!! Волшебный вантуз я беру и прочищаю затор, образовавшийся между мной и счастливыми изменениями в моей жизни из-за непрекращающихся интриг Елены и ее компании! Сколько же у них конфликтов, судов - так пусть займутся своими делами и отстанут от моей семьи и меня навсегда! 5 лет люди отравляют нашу жизнь из-за своих непомерных амбиций и алчности и действуют самыми отвратительными методами! В моей жизни им места нет и не будет! УРА!!! Теперь все чисто, без помех идет, а точнее летит как по маслу! Во благо всем! Благодарю тебя моя любимая Вселенная! С любовью и благодарностью принимаю все твои щедрые дары!!!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 04.02.2016, 13:59 |
|
|
|
Izbrannya | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:49 | Сообщение # 177 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 74
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! Я ПРОЧИЩАЮ!!!! ЧИЩУ, ЧИЩУ, ЧИЩУ. ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И РАБОТОЙ! ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР МЕЖДУ БЕЗДЕНЕЖЬЕМ И БОГАТСТВОМ! ЗАТОР МЕЖДУ НЕУДАЧЕЙ И УСПЕХОМ! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ БЕЗ ПОМЕХ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!
Сообщение отредактировал Izbrannya - Воскресенье, 07.02.2016, 18:50 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:38 | Сообщение # 178 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим здоровьем, моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой,радостной, спокойной, интересной жизнью!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным С.!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!! Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими новыми, невероятными возможностями, которые кардинально меняют всю мою жизнь, в наилучшую сторону!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Воскресенье, 07.02.2016, 19:40 |
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:59 | Сообщение # 179 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| РАЗ, ДВА,ТРИ -ПОЕХАЛИ!!!Я ПРОЧИЩАЮ ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ ЗАТОР МЕЖДУ МНОЙ И МОИМ ЗДОРОВЬЕМ! ТЕПЕРЬ КАНАЛ СВЯЗИ ПРОЧИЩЕН И Я АБСОЛЮТНА ЗДОРОВА! ИМЕННО ТАК!НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 23:45 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ СОВЕРШЕННЫЙ МУЖ ДЛЯ МЕНЯ И МЫ СЧАСТЛИВЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК! щЕЛК! щЕЛК! щЕЛК! ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
|