|
Волшебный ВАНТУЗ!
| |
Наташкин | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:44 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Статус: Оффлайн
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:19 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой,радостной, спокойной, интересной жизнью!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным зятем!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:19 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| РАЗ! ДВА! ТРИ! ПОЕХАЛИ! Я прочищаю затор между мной и работодателями! Теперь канал связи прочищен и свободен! УРА!!!! Теперь все идет чисто и без помех! А точнее летит как по маслу! Щелк! Именно так! Для моего и всеобщего блага! БЛаГОДАРЮ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:55 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой,радостной, спокойной, интересной жизнью!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным зятем!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:45 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| РАЗ,ДВА,ТРИ-ПОЕХАЛИ,Волшебный Вантуз я беру и затор в делах пробью,очищаю все пути по которым деньгам ко мне идти, Затор легко и быстро очищаю,энергии денег и радости,счастью я путь открываю,теиерь все чисто без помех решается на раз,удача мне сопутствует и успех РАЗ,ДВА,ТРИ-ПОЕХАЛИ!Затор я пробиваю в поисках работы у мужа,теперь он легко,как маслу работу по душе с з/п высокой и близко от дома быстро с лету находит и с понедельника 12.10.2015на работу выходит РАЗ,ДВА,ТРИ-ПОЕХАЛИ!Затор пробиваю,путь очищаю для счастливой и благополучной жизни путь,денежному потоку гладкую дорогу,теперь все быстро без помех в мой летит.Благодарю Вселенную!Да будет так!27*108
Всем всех благ
Сообщение отредактировал shastlivaja - Суббота, 10.10.2015, 07:14 |
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:50 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: М ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ И СВАДЬБА 10.11.2015, ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:27 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| РАЗ, ДВА,ТРИ - поехали!!! Я прочищаю затор, образовавшийся между мной и Бесконечно Изобильной и Щедрой Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:55 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой,радостной, спокойной, интересной жизнью!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным зятем!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:38 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой,радостной, спокойной, интересной жизнью!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sunshine_Alice | Дата: Пятница, 23.10.2015, 01:21 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 170
| РАЗ,ДВА,ТРИ - ПОЕХАЛИ!Я беру Волшебный Вантуз и прочищаю затор, образовавшийся между мной и моей финансово-обеспеченной счастливой жизнью. Теперь канал связи чист и все летит как по маслу!
|
|
|
|
Happysmail | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:05 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 391
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали! Я беру волшебный вантуз и прочищаю засор, образовавшийся между сыном и желаемой работой с финансовым благополучием для всей семьи! Теперь канал энергетической связи чист и все устройство на работу летит как по маслу! ТАК 27 раз! Спасибо Вселенной, что устроила все для моего сына и моей семьи как можно лучше!
Я здорова, счастлива, богата! Я в счастливом венчаном браке с любимым мужчиной!
|
|
|
|
lili-r85 | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:37 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ, Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И НАЧАЛЬСТВОМ НА РАБОТЕ И В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ВНИМАТЕЛЬНОЙ ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТОЙ!!! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ВСЕЛЕНСКОЙ УДАЧЕЙ!!! УРА! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР В ОТНОШЕНИЯХ ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ЛЮБИМЫМ Л.!!! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ВСЕЛЕНСКИМ ПОТОКОМ ИЗОБИЛИЯ !!! УРАААААААААААА!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БАЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ВСЕ МОГУ!
|
|
|
|
Happysmail | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:50 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 391
| РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали! Я беру волшебный вантуз и прочищаю засор, образовавшийся между сыном и желаемой работой с финансовым благополучием для всей семьи! Теперь канал энергетической связи чист и все устройство на работу происходит как по маслу! ТАК 27 раз! Спасибо Вселенной, что устроила все для моего сына и моей семьи как можно лучше!
Я здорова, счастлива, богата! Я в счастливом венчаном браке с любимым мужчиной!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:18 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| РАЗ! ДВА! ТРИ! ПОЕХАЛИ! Я прочищаю затор между мной и КОЛ! Теперь канал связи прочищен и свободен! УРА!!!! Теперь на работе все идет чисто и без помех для меня ! А точнее летит как по маслу! Щелк! Именно так! Для моего и всеобщего блага! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:21 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
|