Воскресенье, 24.11.2024, 03:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Волшебный ВАНТУЗ!
НаташкинДата: Четверг, 01.10.2015, 14:44 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Статус: Оффлайн
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!!  
ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!    
УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! 
ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО
ВСЕХ    СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕ МОИ
ЖЕЛАНИЯ   ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ
ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!!!  
ВО БЛАГО МНЕ, МОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПРОСТРАНСТВУ И ВО БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ!!!    
БЛАГОДАРЮ ЩЕДРУЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА! БЛАГОДАРЮ    
АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ! БЛАГОДАРЮ МОЕ ВЫСШЕЕ Я!!!!!!   
ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!!

3100 и 56 см счастья...

Kirkh59Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:19 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой,радостной, спокойной, интересной жизнью!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!      
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!  
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным зятем!!!  УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!

Fee4kaДата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:19 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
РАЗ! ДВА! ТРИ! ПОЕХАЛИ! Я прочищаю затор между мной и работодателями! Теперь канал связи прочищен и свободен! УРА!!!! Теперь все идет чисто и без помех! А точнее летит как по маслу! Щелк! Именно так! Для моего и всеобщего блага! БЛаГОДАРЮ!

Kirkh59Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:55 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моей счастливой, шикарной, роскошной, веселой, легкой, безопасной, здоровой,радостной, спокойной, интересной жизнью!!!УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!       
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моими скорыми солидными денежными поступлениями!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!   
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным зятем!!!  УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!! 
ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!

shastlivajaДата: Пятница, 09.10.2015, 21:45 | Сообщение # 140
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
РАЗ,ДВА,ТРИ-ПОЕХАЛИ,Волшебный Вантуз я беру и затор в делах пробью,очищаю все пути по которым деньгам ко мне идти,
Затор легко и быстро очищаю,энергии денег и радости,счастью я путь открываю,теиерь все чисто без помех решается на раз,удача мне сопутствует и успех
РАЗ,ДВА,ТРИ-ПОЕХАЛИ!Затор я пробиваю в поисках работы у мужа,теперь он легко,как маслу работу по душе с з/п высокой и близко от дома быстро с лету находит и с понедельника 12.10.2015на работу выходит
РАЗ,ДВА,ТРИ-ПОЕХАЛИ!Затор пробиваю,путь очищаю для счастливой и благополучной жизни путь,денежному потоку гладкую дорогу,теперь все быстро без помех в мой летит.Благодарю Вселенную!Да будет так!27*108

Всем всех благ

Сообщение отредактировал shastlivaja - Суббота, 10.10.2015, 07:14

pozitifffka777Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:50 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!!   
ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!     
УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ!  
ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: М ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ И СВАДЬБА 10.11.2015, ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО ВСЕХ     
СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ     
ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!!!   

Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 10.10.2015, 18:27 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
РАЗ, ДВА,ТРИ - поехали!!! Я прочищаю затор, образовавшийся между мной и Бесконечно     
Изобильной и Щедрой Вселенной! Теперь канал связи прочищен и     
свободен!!!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИДЕТ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ , А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК     
ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА 27*108 РАЗ!!!

natysay29Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:55 | Сообщение # 143
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!Я легко и просто прочищаю затор образовавшийся между мной и моим любящим, состоятельным, умным, трудолюбивым, здоровым, щедрым, заботливым, нежным, успешным, влиятельным зятем!!! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ, КАК ПО МАСЛУ! ЩЁЛК!!! ИМЕННО ТАК!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК И ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

Реклама
Рыжая_бестыжаяДата: Четверг, 22.10.2015, 22:38 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566

То, что сжимают, — расширяется.
То, что ослабляют, — укрепляется.
То, что уничтожают, — расцветает.
Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
© Лао Цзы

Реклама
Sunshine_AliceДата: Пятница, 23.10.2015, 01:21 | Сообщение # 145
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 170
РАЗ,ДВА,ТРИ - ПОЕХАЛИ!Я беру Волшебный Вантуз и прочищаю затор, образовавшийся между мной и моей финансово-обеспеченной счастливой жизнью. Теперь канал связи чист и все летит как по маслу!

HappysmailДата: Среда, 28.10.2015, 21:05 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 391
РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали! Я беру волшебный вантуз и прочищаю засор, образовавшийся между сыном и желаемой работой с финансовым благополучием для всей семьи! Теперь канал энергетической связи чист и все устройство на работу летит как по маслу! 
ТАК 27 раз! Спасибо Вселенной, что устроила все для моего сына и моей семьи как можно лучше!

Я здорова, счастлива, богата! Я в счастливом венчаном браке с любимым мужчиной!

lili-r85Дата: Среда, 28.10.2015, 21:37 | Сообщение # 147
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ, Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И НАЧАЛЬСТВОМ НА РАБОТЕ  И В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ! Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ВНИМАТЕЛЬНОЙ ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТОЙ!!!
Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ВСЕЛЕНСКОЙ УДАЧЕЙ!!! УРА!
Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР В ОТНОШЕНИЯХ ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ЛЮБИМЫМ Л.!!!
Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ВСЕЛЕНСКИМ ПОТОКОМ ИЗОБИЛИЯ !!! УРАААААААААААА!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БАЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ВСЕ МОГУ!

HappysmailДата: Пятница, 30.10.2015, 21:50 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 391
РАЗ, ДВА, ТРИ - поехали! Я беру волшебный вантуз и прочищаю засор, образовавшийся между сыном и желаемой работой с финансовым благополучием для всей семьи! Теперь канал энергетической связи чист и все устройство на работу происходит как по маслу!
ТАК 27 раз! Спасибо Вселенной, что устроила все для моего сына и моей семьи как можно лучше!

Я здорова, счастлива, богата! Я в счастливом венчаном браке с любимым мужчиной!

natka28Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:18 | Сообщение # 149
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
РАЗ! ДВА! ТРИ! ПОЕХАЛИ! Я прочищаю затор между мной и КОЛ! Теперь канал связи прочищен и свободен! УРА!!!! Теперь на работе  все идет чисто и без помех для меня ! А точнее летит как по маслу! Щелк! Именно так! Для моего и всеобщего блага! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!

gal1704Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:21 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ!!!!!   ВОЛШЕБНЫЙ ВАНТУЗ Я БЕРУ И ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И СЧАСТЛИВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!     
УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ!  
ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ОТКРЫТЫ ДЛЯ МЕНЯ: ДЕНЬГИ ТЕКУТ РЕКОЙ КО МНЕ СО 
ВСЕХ    СТОРОН И ОТО ВСЮДУ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ВСЕ МОИ 
ЖЕЛАНИЯ   ИСПОЛНЯЮТСЯ И Я С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ В СВОЮ 
ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ, БЛАГОДЕНСТВИЕ, ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК! 
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!!!   

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.