Выбираемся из болота
|
|
Alite | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:32 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота слез , страхов, неуверенности, сомнения, раздраженности, неудач, поражений, зависти, обиды, одиночества, пустых ожиданий, и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытаскиваю себя к новой успешной и счастливой жизни!!! Да будет так!!! 27*108. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:26 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота! Да будет Так! ЩЕЛК! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:49 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я невероятной силы человек! Я беру себя за волосы и тянууу!!! Вытягиваю из болота ленности и не понимая! Из болота нездоровия и из болота одиночества! Из болота кредитов и безденежья! Одним махом я вытаскиваю себя из всех этих болот,которые поглощают меня с каждым днём всё глубже.. Я вытаскиваю себя на сушу, на берег!! Где есть мой любимый человек, который со мной из-за того,что мы вместе единое целое, мы рядом с детьми в своём доме,у нас дом -полная чаша и мы живём в достатке. Мы счастливы вместе, живём гармонично и полноценно! Я сильная! я смогла себя вытащить в Счастье! Да-Да!ДА! Во благо и добро! Я с благодарностью принимаю Счастье в свою жизнь!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
olechkahappi | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:02 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота слез , страхов, неуверенности, сомнения, раздраженности, неудач, поражений, зависти, обиды, одиночества, пустых ожиданий, и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытаскиваю себя к новой успешной и счастливой жизни!!! Да будет так!!! 27*108. На благо мне и Вселенной!
Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)
|
|
|
|
saharok | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:37 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
martin13 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:49 | Сообщение # 111 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я очень сильный и целеустремленный человек, я вытаскиваю себя из болота неудач, теперь у меня будет признание на работе, гармоничные отношения с мужем и уважение и понимание с родителями!!!Да будет так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:29 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
|
|
|
|
kuchamala | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:36 | Сообщение # 113 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Я невероятной силы человек, и в один миг чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из маленькой времянки и переселяю в новый красивый с мансардой дом, в котором будет жизнь в любви, взаимоуважении, гармонии, в изобилии благ!!!Во благо мне и вселенной! Да будет ТАК!
Вместе-получается-обрести-считай Code
|
|
|
|
8888888 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:09 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 142
| Я невероятной силы человек и одним рывком вытаскиваю себя и свою семью из болота с квартирантами сверху из кв.18, я чудесным образом вытаскиваю всех нас из трясины соседского пьянства, гулянок, хамства и грязи! И поселяю себя и свою семью в дом гармонии, уважения, тишины, счастья и любви! Да будет так для всеобщего блага! Разъедини нас Вселенная! Пусть нам будет хорошо вдали друг от друга! Соседям гулять и веселиться на другом конце планеты, а мне и моей семье любви и процветания, радости и всех благ! Вселенной принято! Вселенной выполнено! 27*108!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
yna2014 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:02 | Сообщение # 115 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Я НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК! В ОДИН МИГ;САМЫМ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ Я ВЫТАСКИВАЮ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ СЕЙЧАС ИЗ ДОЛГОВОГО БОЛОТА! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ 27*108
|
|
|
|
saharok | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:35 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Comilfoshka | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:51 | Сообщение # 117 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек! Одним рывком легко я вытаскиваю себя из болота долгов и безденежья! Да будет так! Во благо мне. Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:02 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота! Да будет Так! ЩЕЛК! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:15 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:39 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|