|
Выбираемся из болота
| |
Alite | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:56 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота слез , страхов, неуверенности, сомнения, раздраженности, неудач, поражений, зависти, обиды, одиночества, пустых ожиданий, и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытаскиваю себя к новой успешной и счастливой жизни!!! Да будет так!!! 27*108. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
saharok | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:39 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота! А затем одним прыжком запрыгиваю на самую вершину горы успеха и процветания! Да будет так! 27*108 раз! На благо всей Вселенной и с пользой для себя!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота слез , страхов, неуверенности, сомнения, раздраженности, неудач,болезней, поражений, зависти, обиды, одиночества, пустых ожиданий, и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытаскиваю себя к новой успешной, радостной и счастливой жизни!!! Да будет так!!! 27*108. На благо мне и Вселенной! Благодарю!!!
.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:35 | Сообщение # 94 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота слез , страхов, неуверенности, сомнения, раздраженности, неудач, поражений, зависти, обиды, одиночества, пустых ожиданий, и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытаскиваю себя к новой успешной и счастливой жизни!!! Да будет так!!! 27*108. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:30 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:52 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
|
|
|
|
Элла-Лорена | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:57 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек!Одним рывком я вытаскиваю себя из болота нужды,страхов,сомнений,печали,одиночества,зависти,обиды,подозрений,неуверенности,плохих мыслей,нежелания радоваться жизни,лени,неуверенности в своих силах,неприятностях на работе,плохих людей. Я тяну-тяну9тяну себя к СВЕТЛОЙ,СЧАСТЛИВОЙ,ОБНОВЛЕННОЙ ЖИЗНИ!!!Да будет так!!!27*108!!!!НА БЛАГО МНЕ ВСЕЛЕННОЙ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!ПОЗВОЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
Valle | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:59 | Сообщение # 98 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 9
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота моей жизни: сплетен, завсити, неурядиц и болезненных обид, неудач последнее время преследующих меня. Да будет ТАк! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:12 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота долгов, страхов, неуверенности, сомнения, раздраженности, неудач, поражений, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытаскиваю себя к новой успешной и счастливой жизни!!! Да будет так!!! 27*108. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
ygolek | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:28 | Сообщение # 100 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота! А затем одним прыжком запрыгиваю на самую вершину горы успеха и процветания! Да будет так! 27*108 раз! На благо всей Вселенной и с пользой для себя!!!
|
|
|
|
НатуськаМ | Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:41 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 39
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя и свою семью из болота слез, страхов, неуверенности, сомнения, раздраженности, неудач, поражений, зависти, обиды, одиночества, пустых ожиданий, и всего негативного, что мешает нашему развитию! Я вытаскиваю себя к новой успешной и счастливой жизни!!! Да будет так!!! 27*108. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:21 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 25
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из долгового болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:27 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя и свою семью из кредитного болота! А затем одним прыжком запрыгиваю на самую вершину горы успеха и процветания! Да будет так! 27*108 раз! На благо всей Вселенной и с пользой для себя!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:23 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
|
|
|
saharok | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:00 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Благодарность: 24
| Я невероятной силы человек! Одним мигом, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя из долгового болота! Я вытаскиваю себя к новой, успешной жизни без денежных проблем! Да будет Так! 27*108 раз!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|