|
Выбираемся из болота
| |
Дакота | Дата: Пятница, 17.07.2020, 17:06 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 21.07.2020, 11:18 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с ИЮЛЯ по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная
|
|
|
|
aniram | Дата: Вторник, 21.07.2020, 19:34 | Сообщение # 858 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 46
| Я , невероятной силы человек, вытаскиваю себя из болота бытового, из болота дрязг и безденежья! Все мы выбираемся из болота пандемии. Да будет так 27*108 раз. Благодарю, вселенная
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 21.07.2020, 21:59 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 25.07.2020, 10:39 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с ИЮЛЯ по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.07.2020, 22:08 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, тревог, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! Я всё могу, я всё успеваю, я всё делаю вовремя! На благо мне и всей Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Так и ЕСТЬ!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 19:42 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:30 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 29.07.2020, 10:21 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с ИЮЛЯ по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 11:20 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с августа по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 07.08.2020, 09:17 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с августа по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 12.08.2020, 12:14 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 14.08.2020, 10:59 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 12:53 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 10:14 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с ИЮЛЯ по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
|
|