|
Выбираемся из болота
| |
perah | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:22 | Сообщение # 826 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов за себя и за свою семью перед короной, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, тревог, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:19 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю С.м. из болота долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с марта по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная
Сообщение отредактировал zavclub - Вторник, 24.03.2020, 11:36 |
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 27.03.2020, 12:00 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с марта по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 07:43 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, тревог, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 02.04.2020, 11:48 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с апреля по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 02.04.2020, 12:55 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, тревог, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 03.04.2020, 11:23 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с апреля по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 03.04.2020, 20:41 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 04.04.2020, 11:15 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 12:55 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с апреля по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:30 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с апреля по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 11:22 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 27.05.2020, 09:37 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:29 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
zavclub | Дата: Четверг, 28.05.2020, 09:51 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с ИЮНЯ по декабрь. Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная
|
|
|
|
|