Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25 | Сообщение # 46 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Растворитель наливаю - безденежья им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю! Растворитель наливаю - проблемы на работе растворяю! Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!! Растворитель наливаю - злых людей около себя растворяю! Растворитель наливаю- плохие оценки дочки растворяю!!! Да будет так! 27*108 раз
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 05:23 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| СуперРастворитель наливаю и свой лишний вес растворяю! СуперРастворитель наливаю и все кредиты, долги растворяю! СуперРастворитель наливаю и лень , усталость растворяю! Да будет так!!!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:18 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| СуперРастворитель наливаю и безработицу Антона РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и дочкины болезни РАСТВОРЯЮ!!!! СуперРастворитель наливаю, ссоры дочек между собой я РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и безденежье в моей семье я РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:24 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю ! Растворитель я наливая и все ссоры растворяю! Растворитель я наливаю и лень и усталость растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:50 | Сообщение # 50 |
Философ
| Супер Растворитель наливаю и проблемы растворяю! Супер Растворитель наливаю и все ссоры растворяю! Супер Растворитель наливаю и кредиты растворяю! Супер Растворитель наливаю и неудачи растворяю! Да будет так!так!так! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:36 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю ! Растворитель я наливая и все ссоры растворяю! Растворитель я наливаю и лень и усталость растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:15 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:47 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Супер Растворитель наливаю и проблемы растворяю! Супер Растворитель наливаю и все ссоры растворяю! Супер Растворитель наливаю и кредиты растворяю! Супер Растворитель наливаю и неудачи растворяю! Да будет так!так!так! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:05 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Супер Растворитель я наливаю и финансовые проблемы в моей семье РАСТВОРЯЮ ! Супер Растворитель я наливаю и неуверенность, невостребованность я РАСТВОРЯЮ ! Супер Растворитель я наливаю отсутствие достойной работы у Е* я РАСТВОРЯЮ ! Супер Растворитель я наливая и все обиды, ссоры непонимание я РАСТВОРЯЮ ! Супер Растворитель я наливаю и болезни, депрессию, апатию и усталость я РАСТВОРЯЮ ! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю АНГЕЛОВ!!! Да будет так!!! На Благо мне, моей семье и ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:13 | Сообщение # 55 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Супер Растворитель я наливаю и все трудности возникшие в последнее время растворяю, все дела разрешаются благополучно ! Супер Растворитель я наливаю и финансовые проблемы в моей семье РАСТВОРЯЮ ! Супер Растворитель я наливаю отсутствие подработки у моего мужа Р. я РАСТВОРЯЮ ! Супер Растворитель я наливая и все обиды, ссоры непонимание я РАСТВОРЯЮ ! Супер Растворитель я наливаю и болезни, депрессию, апатию и усталость свою и своих близких я РАСТВОРЯЮ ! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю АНГЕЛОВ!!! Да будет так!!! На Благо мне, моей семье и ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:12 | Сообщение # 56 |
Философ
| Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю ! Растворитель я наливая и все ссоры растворяю! Растворитель я наливаю и проблемы и усталость растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:25 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Супер Растворитель наливаю и ЧУЖУЮ АРМИЮ НА УКРАИНЕ растворяю! Да будет так!так!так! Спасибо Вселенная!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:02 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
uruwa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:57 | Сообщение # 59 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 255
| СуперРастворитель наливаю все мои и моего любимого болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и проблемы на работе растворяю! СуперРастворитель наливаю и плохое настроение растворяю! Да будет так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:44 | Сообщение # 60 |
Философ
| Растворитель наливаю - безденежья им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю! Растворитель наливаю - проблемы на работе растворяю! Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!! Растворитель наливаю - злых людей около себя растворяю! Растворитель наливаю- плохие оценки дочки растворяю!!! Да будет так! 27*108 раз
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|