Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:39 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| СуперРастворитель наливаю кредиты и долги закрываю .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:44 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю ! Растворитель я наливая и все ссоры растворяю! Растворитель я наливаю и лень и усталость растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:49 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Растворитель я наливаю и волшебным образом кредиты погашаю!!!
Так!Так!так!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:46 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| Растворитель наливаю нищету им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю! Растворитель наливаю - одиночество растворяю! Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!! Растворитель наливаю - алкоголизм брата растворяю! Растворитель наливаю- болезни дочки растворяю!!! Да будет так! 27*108 раз
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:28 | Сообщение # 35 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю ! Растворитель я наливая и все ссоры растворяю! Растворитель я наливаю и лень и усталость растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:05 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Растворитель я наливаю и злость на работе я растворяю ! Растворитель я наливаю и помехи во время встреч с любящим меня мужчиной я растворяю ! Растворитель я наливая и все ссоры растворяю! Растворитель я наливаю и болезнии усталость растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:22 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Растворитель налила - лишние 2 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – наши ссоры, размолвки, взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
nargiza715 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:24 | Сообщение # 38 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Растворитель наливаю все проблемы растворяю!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:20 | Сообщение # 39 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Супер Растворитель наливаю и проблемы растворяю! Супер Растворитель наливаю и все ссоры растворяю! Супер Растворитель наливаю и кредиты растворяю! Супер Растворитель наливаю и неудачи растворяю! Да будет так!так!так! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:28 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| СуперРастворитель наливаю и свой лишний вес растворяю! СуперРастворитель наливаю и все кредиты, долги растворяю! СуперРастворитель наливаю и лень , усталость растворяю! Да будет так!!!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:44 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ
Волшебный сад
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:18 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| СуперРастворитель наливаю и свой лишний вес растворяю! СуперРастворитель наливаю и все кредиты, долги растворяю! СуперРастворитель наливаю и лень , усталость растворяю! Да будет так!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю ! Растворитель я наливая и все ссоры растворяю! Растворитель я наливаю и лень и усталость растворяю! Растворитель я наливаю и от В. удаляюсь.!!! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:26 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| СупеРРастворитель наливаю и все болезни моих близких растворяю для всеобщего блага!!!!Благодарю,Вселенная!!!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
ЭРАКУРА | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:03 | Сообщение # 45 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Супер Растворитель наливаю и свою бедность растворяю! Супер Растворитель наливаю и обиду растворяю! Супер Растворитель наливаю целлюлитик растворяю!
|
|
|
|