|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:11 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:05 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня всю аллергию, п., с., м. и все болячки!!! Да будет тАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:45 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:37 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с Над.Аф. все болезни, раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни ее солнечной положительной энергией здоровья,силы, радости!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:05 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| волшебный душ!Кап,кап,кап! прошу смой весь негатив на работе , раздражительность и стрессы!Наполни мою работу светом и счастьем!Да будет так!27*108 раз!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:24 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня всю аллергию, п., с., м., все воспаления и все болячки!!! Да будет тАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:21 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня 5 кг лишнего веса, все тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли, плохие воспоминания !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я расслабляюсь под тёплым душем, И позволяю прошлому – смыться, Освобождаю вечную душу, И разрешаю ей к счастью стремиться. Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на неё похожа: Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я – как вода – необходима. Везде нахожу я себе дорогу. И – как вода – я легко меняюсь, При этом всегда собой оставаясь. Как долгожданный глоток воды я, И неукротимая я стихия!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:54 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:41 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
пирожок | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:12 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 621
| Волшебный душ!!! Кап...кап..кап... смой с меня невезение в любви! Наполни меня любовными отношениями, счастьем,радостью и улыбками! Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо милая Вселенная!
|
|
|
|
пирожок | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:12 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 621
| Волшебный душ!!! Кап...кап..кап... смой с меня невезение в любви! Наполни меня любовными отношениями, счастьем,радостью и улыбками! Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо милая Вселенная!
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:29 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Волшебный душ, смой с меня весь негатив, всю отрицательную энергию, плохие мысли и чувства, убери морщинки, закрась сединки, сними с меня все трудности в устройстве на новую работу, разрушь все преграды в возврате долга, умерь мой аппетит, смой все болезни душевные и телесные!!! Во благо мне и всей Вселенной!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Подари мне удачу, здоровье, счастье, любовь, благополучие, изобилие!!! Во благо мне и всей Вселенной!!! Спасибо, Волшебный душ! Спасибо, Ангелы-хранители! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 05:18 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:02 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня 5 кг лишнего веса, все тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли, плохие воспоминания !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я расслабляюсь под тёплым душем, И позволяю прошлому – смыться, Освобождаю вечную душу, И разрешаю ей к счастью стремиться. Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на неё похожа: Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я – как вода – необходима. Везде нахожу я себе дорогу. И – как вода – я легко меняюсь, При этом всегда собой оставаясь. Как долгожданный глоток воды я, И неукротимая я стихия!
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:48 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Милый волшебный душ, избавь меня от мыслей об этом недостойном человеке, который просто ведет себя недостойно, пытаясь себе цену набивать просто!!!!! Смой с меня эту привязанность и все желание встреч с ним!!!! Спасибо тебе!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
|