|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:26 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:08 | Сообщение # 92 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
SvechusotSchastya | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:46 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 101
| Волшебный душ, кап...кап...кап.... смой весь негатив что я прокручиваю у себя в мыслях, тревоги, страхи, переживания, сплетни, зависть окружающих! смой мои долги! Наполни меня хорошим настроением, радостью и улыбкой в душе и на лице, наполни мою жизнь радостными событиями! Наполни меня спокойствием и любовью! Да будет ТАК!!!! 27*108 раз!!!!
Благодарю Вселенную!!!!
Я успешна! Любима! Счастлива! Красива! Независима! Живу в Мире и благополучие!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:16 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня плохие мысли, депрессию, болезни, усталость, раздражение, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, и только хорошими и позитивными мыслями!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:41 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
|
Leno | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:42 | Сообщение # 96 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Волшебный Душ!! Кап.. кап..кап.. Прошу смой с меня финансовые проблемы, раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:46 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:47 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:49 | Сообщение # 99 |
Почти Философ
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:49 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 07:20 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:17 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Волшебный Душ!!!! КАП КАП КАП!! Смой своей волшебной водой с меня обиды, болезни, финансовые проблемы, долги, лишний вес, проблемы в отношениях, проживание с родителями И.! Наполни меня потоком изобилия, здоровья, процветания, позитива, успеха, уверенности, любви, удачи! БЛАГОДАРЮ тебя, БЛАГОДАРЮ, Вселенная! Да будет ТАК на благо мне и Вселенной!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ali$ka | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:02 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 180
Благодарность: 357
| Волшебный душ! кап! кап! кап! смой с меня печаль и терзания по поводу отношений со Станиславом, смой с меня сплетни, чужие разговоры и зависть, смой с меня тоску по любимому, смой наши проблемы в отношениях со Стасом, все непонимание и упреки. наполни меня уверенностью в себе и оптимизмом, энергией и гармонией, уверенностью в Станиславе и его чувствах ко мне. да будет так.. спасибо
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:45 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня 10 кг лишнего веса, все тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли, шумная фирма под нашими окнами, псориаз дочки, плохие оценки дочек !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, чистая кожа у дочки, отличные оценки и успехи в спорте у дочек, тишина и покой в нашем дворе!!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:21 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня 10 кг лишнего веса, все тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли, шумная фирма под нашими окнами, псориаз дочки, плохие оценки дочек и их ругань между собой!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, чистая кожа у дочки, отличные оценки и успехи в спорте у дочек, тишина и покой в нашем дворе!!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|