|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:30 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, невостребованность! НАПОЛНИ меня: крепким здоровьем, прекрасным самочувствием, большим счастьем, искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огромным успехом, изобилием, финансовой стабильностью и независимостью, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! Я получаю это самым безопасным для всего сущего образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
|
|
|
|
Zanka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:45 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| Волшебный душ!Смой с меня страхи,болезни,злость,боль,зависть,ненависть,отчаяние!Я наполняюсь позитивом,радостью,здоровьем,счастьем,благополучием!Пусть у меня и моих близких будет все самое лучшее!Да будет так!Ангелы небесные,благодарю вас за заботу обо мне!
Сообщение отредактировал Zanka - Воскресенье, 06.04.2014, 07:54 |
|
|
|
Мама4ка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:40 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 95
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап... Смой с меня все финансовые долги, непогашенный кредит, проблемы рабочие, проблемы финансовые, все болезни и недуги, и весь негатив с меня смой!
Наполни меня Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием, Позитивом и Радостью! Всё есть так и во Благо!
|
|
|
|
valevskaja-elena | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:15 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 30
| Волшебный душ, кап-кап-кап... Смой с меня все мои тревоги , неуверенность и финансовые проблемы. Наполни меня здоровьем, прекрасным настроением и энергией деятельности! Во благо мне, моей семьи и всей Вселенной! Да будет ТАК! 27*108
[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/38659/] мое растение [url=http://gasikredit.ru/gk/12015/] гашу кредит
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:31 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап... Смой с меня все финансовые долги, непогашенный кредит, проблемы рабочие, проблемы финансовые, все болезни и недуги, и весь негатив с меня смой!
Наполни меня Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием, Позитивом и Радостью! Всё есть так и во Благо!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:32 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап... Смой с меня вВСЕ ТРЕВОГИ А С МОЕЙ СТРАНЫ ВСЕХ ВРАГОВ и весь негатив с меня смой!
Наполни меня МИРОМ, Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием, Позитивом и Радостью! Всё есть так и во Благо!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:37 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:07 | Сообщение # 248 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Волшебные капельки, лейтесь на полный напор, смойте с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполните меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
|
luchik_liubvi | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:51 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| Волшебный душ, кап кап кап.... Смой с меня всю усталость, всю раздражительность, безденежье, неуверенность. Наполни меня радостью, энергией, счастьем, благополучием и удачей!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой мир заботиться обо мне!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:15 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Волшебные капельки, лейтесь на полный напор, смойте с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполните меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:58 | Сообщение # 251 |
Философ
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап... Смой с меня вВСЕ ТРЕВОГИ А С МОЕЙ СТРАНЫ ВСЕХ ВРАГОВ и весь негатив с меня смой!
Наполни меня МИРОМ, Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием, Позитивом и Радостью! Всё есть так и во Благо!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:10 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, невостребованность! НАПОЛНИ меня: крепким здоровьем, прекрасным самочувствием, большим счастьем, искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огромным успехом, изобилием, финансовой стабильностью и независимостью, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! Я получаю это самым безопасным для всего сущего образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:41 | Сообщение # 253 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня все последние разочарования,обиды,плохие и отрицательные воспоминания все мои слезки. Наполни меня любовью чистой и взаимной,верой,надеждой и счастьем. Да будет так!Благодарю.
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:05 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:21 | Сообщение # 255 |
Философ
| Волшебный душ, смой с меня тревогу, усталость, страхи и финансовые проблемы. Наполни мою душу покоем и гармонией, нашу семью достатком. Благодарю тебя! Да будет так!
|
|
|
|
|