|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:33 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:03 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Волшебный душ я прям чувствую как с меня ты смываешь, злобу, претензии, одиночество, страхи, негативы, грусть-тоску. Благодарю за помощь, да есть так 108*27 раз
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:40 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, пожалуйста, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, не востребованность! НАПОЛНИ меня крепким здоровьем,прекрасным самочувствием, большим счастьем,искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огрмным успехом, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:54 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Волшебный душ!!!! Как....Кап....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу смой с меня усталость, неудачи, невезение, раздражительность, слезы, негатив, неприятности, страхи, финансовые проблемы и переживания!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:05 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Волшебный душ я чувствую как с меня ты смываешь, злобу, претензии, болезни, страхи, негативы, грусть-тоску. Благодарю за помощь, да есть так 108*27 раз
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:04 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Волшебные капельки, лейтесь на полный напор, смойте с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполните меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:42 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП! КАП! КАП! Лейся волшебный душ во весь набор! Смывай с меня грязь, негатив, раздражение, опасение, лишний вес! Смывай пожалуйста, навсегда мою болячку, все болезни, смывай болезни и избавь меня от них! Пусть болезни мои снесет потоком душа безвозвратно и навсегда! Благодарю, Вселенная! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:02 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, пожалуйста, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, не востребованность! НАПОЛНИ меня крепким здоровьем,прекрасным самочувствием, большим счастьем,искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огрмным успехом, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:26 | Сообщение # 234 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:27 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП! КАП! КАП! Лейся волшебный душ во весь набор! Смывай с меня грязь, негатив, раздражение, опасение, лишний вес! Смывай пожалуйста, навсегда смывай болезни и избавь меня от них! Пусть болезни мои снесет потоком душа безвозвратно и навсегда! Благодарю, Вселенная! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шерелин | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:26 | Сообщение # 236 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 125
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня все болезни, неудачи, одиночество, проблемы в общении, проблемы с деньгами, все недоверие, все страхи и комплексы, всю апатию и лень!!! НАПОЛНИ меня счастье, успехом, любовью, уверенностью, жизнерадостностью, оптимизмом, силой воли, радостью. ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 02.04.2014, 06:10 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Волшебные капельки, лейтесь на полный напор, смойте с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполните меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:05 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Волшебный душ я прям чувствую как с меня ты смываешь, злобу, претензии, одиночество, страхи, негативы, грусть-тоску. Благодарю за помощь, да есть так 108*27 раз
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:24 | Сообщение # 239 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Волшебный душ, смой с меня тревогу, усталость, страхи и финансовые проблемы. Наполни мою душу покоем и гармонией, нашу семью достатком. Благодарю тебя! Да будет так!
|
|
|
|
Олюшка969 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:45 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 472
Благодарность: 758
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Волшебные капли, лейтесь на полный напор, смойте с меня страх, тревогу, беспокойство по поводу налаживания взаимоотношений и работы с новым начальником строительного комитета ЛО и с более высшим руководством ЛО, усталость от работы, лишний вес и мои болезни, периодическую депрессию и страх не нужности. Наполните меня потоком процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем, замечательными отношениями и работой со всем высшим руководством! Благодарю Вселенная! ТАК и есть для всеобщего блага! 27*108 раз!!!
Я ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
|