|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:19 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я расслабляюсь под тёплым душем, И позволяю прошлому – смыться, Освобождаю вечную душу, И разрешаю ей к счастью стремиться. Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на неё похожа: Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я – как вода – необходима. Везде нахожу я себе дорогу. И – как вода – я легко меняюсь, При этом всегда собой оставаясь. Как долгожданный глоток воды я, И неукротимая я стихия!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:24 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ! Смой, пожалуйста, с меня плохое настроение, отчаяние, апатию, депрессию, лень, сомнения и всё лишнее, что мешает мне быть счастливым гармоничным человеком со светлой душой и сильным духом! Наполни моё сердце любовью, мой ум - чудесными идеями, моё тело - бодростью, красотой и здоровьем, пространство моей жизни - волшебством, богатством и радостью!!! БЛАГОДАРЮ!!! Пусть это ТАК!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:23 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Волшебный душ.смой мое недоверие.все мои страхи перед переменами,все что мне мешает убери из моей жизни и убери мои опасения перед новым и неизведанным!БЛАГОДАРЮ 27*108.
|
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:43 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| Волшебный душ...кап....кап...кап... Волшебным образом смой безвозвратно все мои проблемы со здоровьем,моё плохое настроение и аппатию!Наполни моё тело здоровьем и бодростью,мою душу позитивом,радостью и верой во все самое лучшее!!! Да будет так!!!Во имя всеобщего и моего блага!!!
|
|
|
|
Gerda4ka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:22 | Сообщение # 170 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 99
| Волшебный душ! смой с меня мое одиночество, мои проблемы с нехваткой денег, мое плохое настроение и лишнии 5 кг! Для всеобщего и моего блага! Сапсибо! Да будет ТАК 27*108!!!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:05 | Сообщение # 171 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы, лень , апатию , депрессию. Наполни меня потоком изобилия и процветания , позитивом и жизнерадостностью !!! Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:10 | Сообщение # 172 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня пять килограмм лишнего жира с живота и талии. Наполни моё тело здоровьем , стройностью , пластикой и гибкостью !!! Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:21 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... Пожалуйста, Я расслабляюсь под тёплым душем, И позволяю прошлому – смыться, Освобождаю вечную душу, И разрешаю ей к счастью стремиться. Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на неё похожа: Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я – как вода – необходима. Везде нахожу я себе дорогу. И – как вода – я легко меняюсь, При этом всегда собой оставаясь. Как долгожданный глоток воды я, И неукротимая я стихия! Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня лишний вес, с моего мужа весь негатив, тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:14 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Волшебный душ! Смой, пожалуйста, с меня и моего брата все проклятья Е.Ш. и ее злобной матери , их негативное влияние на нашу жизнь и здоровье, смой наше плохое настроение, отчаяние, апатию, депрессию, лень, сомнения и всё лишнее, что мешает нам быть счастливыми, гармоничными людьми со светлой душой и сильными духом! Наполни наше сердца любовью, наш ум - чудесными идеями, наши тела - бодростью, красотой и здоровьем, пространство наших жизней - волшебством, богатством и радостью!!! БЛАГОДАРЮ!!! Пусть это ТАК!!!27*108 раз!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:30 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Волшебный душ смыл с меня все болезненные воспоминания о ситуации с А,мои страхи,волнения,сомнения,негативные мысли,терзания!!!!Да будет ТАК!*27 раз ТАК!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:20 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение ,финансовые проблемы ,проблемы с работой и переживания!кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и мою семью потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:32 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
NataLastochka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:23 | Сообщение # 178 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 35
| Волшебный Душ, смой мои болезни и страхи, одиночество и безысходность, прошу, напитай меня позитивной энергией для возрождения жизни и света во мне!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:55 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал мира66 - Воскресенье, 26.01.2014, 21:55 |
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:24 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|