|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:26 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Волшебный сад
|
|
|
|
Ведика | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:03 | Сообщение # 152 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы, лень , апатию , депрессию. Наполни меня потоком изобилия и процветания , позитивом и жизнерадостностью !!! Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
Ведика | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:05 | Сообщение # 153 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все болезни и недомогания наполни меня здоровьем , свежестью и силой. Спасибо ! ! !
Сообщение отредактировал Ведика - Воскресенье, 12.01.2014, 18:15 |
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:27 | Сообщение # 154 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы, лень , апатию , депрессию. Наполни меня потоком изобилия и процветания , позитивом и жизнерадостностью !!! Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
LediVinter | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:53 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 115
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня чужие обязанности, которые на меня взваливает руководство Смой с меня расстройства по поводу отсутствия заказов из моих интернет-магазинов Смой с меня обострение моей болезни!!!!
НАПОЛНИ меня желанием приходить на работу , хорошим позитивным настроем, приятными хлопотами по облуживанию заказов из интернет-магазинов и хорошим здоровьем!!!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ!!!!
Благодарю Вселенную за все что у меня есть и за все что будет!!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:19 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня 10 кг лишнего веса, все тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли, шумная фирма под нашими окнами, псориаз дочки, плохие оценки дочек !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, чистая кожа у дочки, отличные оценки и успехи в спорте у дочек, тишина и покой в нашем дворе!!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 17.01.2014, 07:19 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:55 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполни меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:27 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от безработицы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполни меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Волшебный сад
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:01 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Волшебный душ! КАП КАП КАП! Смой из моей жизни неудачи и потери,злость и страх,лень и усталость,трудности в решении проблем. Наполни меня силами добра и удачи,трудолюбием и решительностью,дари радость встреч и исполнения желания! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:46 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и одиночество. Наполни меня потоком изобилия и процветания, взаимной любовью, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:12 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:13 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:15 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Смой с меня неуверенность, закомплексованность, тревогу. Смой беспокойство и страхи. Смой разочарования и обиды. Смой усталость и лень. Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:17 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня все тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|