Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Lisin | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:02 | Сообщение # 106 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Отменяю проблемы на работе!!!Новые выгодные клиенты появитесь!!!!Новые,очень исполнительные,ответственные и трудолюбивые работники появитесь!Благодарю Вселенная!!! Да будет так 27*100 !!!!!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:06 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Отменяю лишний вес! Стройная фигура появись! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:09 | Сообщение # 108 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| Отменяю лишний вес !!!!! Стройные ножки , плоский животик , подтянутая попка появись ))) Да будет так как я хочу 108*27 на благо всем и с пользой для меня .Благодарю тебя Вселенная !
[/url]
|
|
|
|
Гули-Фея | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:14 | Сообщение # 109 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 26
| Отменяю разлуку с любимым! Мой любимый Тимур появись! Благодарю Вселенную
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:17 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
ВсеМогучкаЯ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:57 | Сообщение # 111 |
Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 375
| ОТМЕНЯЮ лень!!! Трудолюбие и деятельность ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ лишние 7 килограммов!!! Стройная, подтянутая и соблазнительная фигура ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ скуку и тоску!!! Радость и жизненная энергия ПОЯВИСЬ!!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Стабильный высокий финансовый ежемесячный доход ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:47 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| ОТМЕНЯЮ кредиты! Материальный достаток ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ житьё в съёмных квартирах!!! Собственная квартира -ПОЯВИСЬ!!!!!!!!!!! Топну, хлопну, подскачу, правым глазом подмигну-Будет ТАК как я хочу! Будет ТАК и даже лучше! Всем на благо! 20
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
SvetlanaSvetlaya | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:43 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
| Отменяю свои лишние 25кг! Вес В 56кг ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
Мои мечты-всегда сбывются!
Сообщение отредактировал SvetlanaSvetlaya - Понедельник, 08.04.2013, 15:45 |
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:26 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:02 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Отменяю Сережино пьянство! - Трезвый образ жизни для Сережи ПОЯВИСЬ!!!!! ВО БЛАГО ВСЕМ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Громко щелкну, помурррчу, будет ТАК, как я хочу! Да будет ТАК! 27*108))))))))))))))))))
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:06 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Отменяю все нарушения которые нашел пожарный инспектор, акт об идеальном состоянии пожарной безопасности в отделе появись!!! Топну, хлопну, подскачу, правым глазом подмигну-Будет ТАК как я хочу! Будет ТАК и даже лучше! Всем на благо!
|
|
|
|
sanos | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:15 | Сообщение # 117 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
| Отменяю молчание Артема, долгожданная смска - появись! Отменяю неприятные визиты бывшего мужа, переезд мужа на юг появись и осуществись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
Sunrise21 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:47 | Сообщение # 118 |
Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 153
| Отменяю всю неопределенность в жизни ,счастливая и стабильная жизнь-Появись !!! Благодарю !!!
Женщины по своей сути все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:36 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| отменяю сонное состояние!Бодрость и энтузиазм-ПОЯВИСЬ! Отменяю тревогу-уверенность ПОЯВИСЬ! Отменяю проблемы с персоналом!Волшебные сотрудники ПОЯВИТЕСЬ!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Crazyfox | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:45 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| Отменяю одиночество! Любимый,заботливый,красивый,добрый,щедрый,внимательный мужчина(моя вторая половинка)-ПОЯВИСЬ!!!!
|
|
|
|