Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 07.07.2015, 01:22 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| ОТМЕНЯЮ все боли в суставах и аллергию - отличное здоровье ПОЯВИСЬ!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:19 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Отменяю финансовые сложности, богатство появись! Отменяю недомогание, крепкое здоровье появись! Отменяю сложности в общении, любовь и взаимопонимание появись!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:01 | Сообщение # 843 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Я отменяю Силой Господа негативные программы и коды, созданные мной, и представителями моего Рода в прошлом, прошлых воплощениях и по этой жизни. Я отменяю Силой Господа наведенные на меня, членов моей семьи и предков негативные программы: на одиночество, потерю удачи, неверие в свои силы, комплексы неполноценности, комплекс вины, страх будущего Высвобождающиеся энергии я направляю через Бога на гармонизацию своих внутренних миров и исправление всех негативных последствий прошлого.
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:01 | Сообщение # 844 |
Почти Философ
| Отменяю финансовые сложности, богатство появись! Отменяю недомогание, крепкое здоровье появись! Отменяю сложности в общении, любовь и взаимопонимание появись!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:03 | Сообщение # 845 |
Почти Философ
| Я Отменяю уныние и отчаянье!!! Новая работа- Появись!!!
Я Отменяю безденежье!!! Зарплата- Появись!!!
Я Отменяю лишний вес!!! Стройная фигура - Появись!!!
Я Отменяю лень!!! Креативность - Появись!!!
Я отменяю одиночество!!! Любимый появись!!!
Да будет Так!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
enty | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:31 | Сообщение # 846 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 22
| Отменяю одиночество-любовь появись!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:56 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Отменяю неудачные отношения, будущий муж любящий, любимый и заботливый появись! Отменяю недомогание, крепкое здоровье и энергия появись! Отменяю долговую яму, богатство появись!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:41 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Отменяю болезни и боли! Появись крепкое здоровье и красота!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 22.07.2015, 18:02 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Отменяю болезни!!! Здоровье крепкое появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость, удача,счастье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония, уверенность,везение в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый мужчина самый лучший для меня появись и взаимная любовь с ним появись!!!!!! Отменяю негатив в семье!!! Мир, счастье, удача, благополучие в семье появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!! _______________________________________________________ Отменяю мамины болезни и плохое самочувствие! Здоровье крепкое, энергия и прекрасное настроение у моей появись!!! Да будет так!!!Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ!!! ВЕДЬ Я ВОЛШЕБНИЦА !!! Во Благо!
.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:20 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Отменяю финансовые проблемы!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость появись!!! Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония в моей жизни появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю одиночество!!! Взаимная любовь появись!!! Топну, хлопну, подскочу - будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!! Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:49 | Сообщение # 851 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Я отменяю Силой Господа негативные программы и коды, созданные мной, и представителями моего Рода в прошлом, прошлых воплощениях и по этой жизни. Я отменяю Силой Господа наведенные на меня, членов моей семьи и предков негативные программы: на одиночество, потерю удачи, неверие в свои силы, комплексы неполноценности, комплекс вины, страх будущего Высвобождающиеся энергии я направляю через Бога на гармонизацию своих внутренних миров и исправление всех негативных последствий прошлого. На благо мне и Вселенной!Да будет ТАК!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:53 | Сообщение # 852 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Отменяю болезни мои и моих родных!!! Здоровье крепкое появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость, удача,счастье появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония, уверенность,везение в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество!!! Любимый мужчина самый лучший для меня и взаимная любовь с ним появись!!!!!! Отменяю негатив в семье!!! Мир, счастье, удача, благополучие в семье появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!!
bigmar44_2015
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 01:47 | Сообщение # 853 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Отменяю болезни мои и моих родных!!! Здоровье крепкое появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! Радость, удача,счастье появись!!! Отменяю лишний мой вес!!! Стройность появись!!! Отменяю свои страхи!!! Гармония, уверенность,везение в моей жизни появись!!! Отменяю одиночество, разлуку и ссоры с Багиром! Любимый мой Багир и взаимная любовь с ним появись!!!!!! Отменяю негатив в семье!!! Мир, счастье, удача, благополучие в семье появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!! Во Благо! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ! ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:38 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Отменяю проблемы с разборкой и ИНГОСОМ!!Проявляю обоюдовыгодное и плодотворное сотрудничество!!!Да будет ТАК!И ТАК оно и будет прямо с нынешнего момента! Благодарю,Вселенная!!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Сообщение отредактировал ЧеширскаяКошка - Пятница, 07.08.2015, 11:39 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:39 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ОТМЕНЯЮ ОДИНОЧЕСТВО - ПОЯВИСЬ МУЖЧИНА ОТМЕНЯЮ ТЯГУ КУРИТЬ-ПОЯВИСЬ БОГАТСТВО ОТМЕНЯЮ ХАНДРУ-ПОЯВИСЬ ЗДОРОВЬЕ ОТМЕНЯЮ ЛЕНЬ-ПОЯВИСЬ СЕМЬЯ
|
|
|
|