Хамаль | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 16:45 | Сообщение # 1441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЮ- ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ЛЕГКО И РАДОСТНО ПОЛУЧАЮ ЗАВИСТЬ ОБИДЫ ОТМЕНЯЮ - ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ И ШЕДРОСТЬ ОТ МУЖЧИН ПОЛУЧАЮ
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 20.02.2024, 13:18 | Сообщение # 1442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ СО МНОЙ И ДОЧКОЙ ОТМЕНЯЮ-МИР,СПОКОЙСТВИЕ И ЛАД В СЕМЬЕ ПОЛУЧАЮ!!!ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК на благо мне и благо всех
|
|
|
|
natav9 | Дата: Суббота, 02.03.2024, 13:55 | Сообщение # 1443 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Присутствие р.в. в нашей области -ОТМЕНЯЮ! Тишина и спокойствие - ПОЯВИСЬ! Топну, хлопну, подскочу- будет ТАК! как я хочу! Я же волшебница!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 19.03.2024, 00:00 | Сообщение # 1444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЮ- ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ЛЕГКО И РАДОСТНО ПОЛУЧАЮ ЗАВИСТЬ ОБИДЫ ОТМЕНЯЮ - ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ И ШЕДРОСТЬ ОТ МУЖЧИН ПОЛУЧАЮ
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 21:15 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ОТМЕНЯЮ плохую работу в ужасном коллективе, маленькую зарплату, самодура идиота управляющего и садистку ведьму злобную начальницу!!! Классная, высокооплачиваемая работа в красивом, удобном территориально месте в дружном, прекрасном коллективе с супер начальством и хорошими условиями ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ обиды, холодность , уныние, проблемы, мои невзгоды и отчаяние!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , везение и удача любимого ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, излишнюю полноту, лень, сонливость и нежелание рано вставать по утрам, мои опоздания на работу, отсутствие сил, ревность, беспокойство, уныние, невезение в любви и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, моя пунктуальность, способность приезжать везде вовремя, Великий Господин случай, помогающий нам быть вместе с моим любимым и ясное взаимное осознание, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 10:07 | Сообщение # 1446 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Страх осложнений на ухо у сыночка ОТМЕНЯЮ! Полное выздоровление моего сыночка ПОЯВИСЬ! Топну, хлопну, подскачу! Будет ТАК как Я Хочу!!!!
|
|
|
|