|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:12 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Милая Вселенная! ОТПУСКАЮ все негативные моменты из своей жизни , прощаю себя и всех! Прошу прощения за вольные или невольные обиды у всех! Все неприятные моменты моей жизни превращаю на позитивные. Я готова к новым светлым чувствам и счастливым переменам в моей жизни!!!!!! Очень ценю своё настоящее и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!! Благодарю Вселенная! 27*108 раз ТАК!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:13 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Я прощенья прошу, У всех и сейчас У того, кто спасти мог И все же не спас У того кто услышал, Но все же не внял У того, кто увидел, Но глаза закрывал У того, кто закрытую Дверь обошел, У того, кто в открытую Все ж не вошел, У того, кто не смог стать Счастливым со мной, У того, кто себе выбирал Нелюбовь, У того, кто не помнил, не верил, Смолчал, У того, кто себе И душе своей врал, У того, кто хотел Никогда не рискнуть, У того, кто стремился Нарочно столкнуть. Я молюсь о прощении, Я каюсь в вине, Может Богом простится Когда-то и мне…
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:15 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:54 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:55 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Милая Вселенная! ОТПУСКАЮ все негативные моменты из своей жизни , прощаю себя и всех! Прошу прощения за вольные или невольные обиды у всех! Все неприятные моменты моей жизни превращаю на позитивные. Я готова к новым светлым чувствам и счастливым переменам в моей жизни!!!!!! Очень ценю своё настоящее и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!! Благодарю Вселенная! 27*108 раз ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:19 | Сообщение # 966 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:20 | Сообщение # 967 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 29.05.2018, 23:18 | Сообщение # 968 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Отпускаю Г. Навсегда. На благо всем!
|
|