кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:40 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
Статус: Оффлайн
| Жилищный кризис - Пошёл вон! Выметать тебя - Не в лом!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Knauff | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:13 | Сообщение # 347 |
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
| Будь, что будет, как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо!!! Либо с пользой для меня!!! ТАК!!! ТАК!! ТАК!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:45 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть нас всех охватит! Шваброй кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть! благодарю!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 06:22 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Будь, что будет, как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо!!! Либо с пользой для меня!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:08 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Будь, что будет, как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо!!! Либо с пользой для меня!!! ТАК!!! ТАК!! ТАК!!!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:36 | Сообщение # 351 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
|
|
|
|
Krasatulka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:26 | Сообщение # 352 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
| Цитата (salted1) Жилищный кризис -Пошёл вон! Выметать тебя - Не в лом! круто!!!
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:26 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
|
|
|
|
Ваsилиsка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:53 | Сообщение # 354 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть всю мою семью охватит охватит! Шваброй кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть! благодарю!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:17 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Жилищный кризис - пошел вон! Выметать тебя пинком!
Даёшный позитив, замени, присутствие моих родственников на присутствие принца на белом коне в моей жизни в качестве мужа!
Я МАГ и МОГУ себе это позволить, разрешить и принять!!! я РАЗРЕШАЮ - ПРИНИМАЮ!!! Я ЕСМЬ ТО!!! Я ЕСМЬ Сила и Присутствие!!! БЛАГОДАРЮ!!! Все силы Небесные и всех моих Земных и Небесных помощников и советников за постоянную помощь мне, за поддержку и заботу обо мне и моей Бессмертной Душе!!! Чудеса и Волшебство происходит со мной - я верю в них и в себя!!! Верю - знаю - разрешаю - принимаю - подтверждаю 27х108!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Olgunya | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:44 | Сообщение # 356 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 10
| Чтобы мечта исполнилась, мы говорим: Мечты сбываются! А что означают слова: сбывается, сбыл ? "Найти сбыт чему-нибудь, продать, реализовать". Я подумала, что можно написать Объявление, наподобие того, что пишутся о продаже чего-либо, только в Симоронское, и вот что у меня получилось
Сбывается МЕЧТА! ДОРОГО! СРОЧНО! Бывшая долгие годы в употреблении, но выглядит как новая. Мечта хорошая, качественная, оПЛАЧенная горькими слезами, взращенная и вылелеянная годами ожиданий, многократно описанная (как ни в сказке сказать, ни ПЕРом написать) в тестах на беременность, миллион раз ПЕРеименнованная в миллион имен. Сбываю (отпускаю) Мечту во Вселенную! Поскольку, все что ни делается к лучшему - меня устраивает любой Наиболее Благоприятный Результат! БлагоДарю!
|
|
|
|
Happysmail | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:57 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 391
| Кризис, кризис ВОН ПОШЕЛ! Погостил и хватит! Позитива яркий дух пусть меня охватит! Шваброй кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Есть любимая работа, счастье в доме без заботы, Я любима и люблю! Радость всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть! благодарю!
Я здорова, счастлива, богата! Я в счастливом венчаном браке с любимым мужчиной!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:45 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо буду я здоровой! Либо самоисцелюсь!
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:26 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
Благодарность: 189
| Будь, что будет! Как я рада! Все сомненья- ерунда! Либо станет так, как надо! Либо с пользой для меня! Либо стану я здоровой! Либо самоисцелюсь!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:26 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
Благодарность: 189
| Будь, что будет! Как я рада! Все сомненья- ерунда! Либо станет так, как надо! Либо с пользой для меня! Либо стану я здоровой! Либо самоисцелюсь!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|