кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:37 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
| КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:59 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| КРИЗИС КЫШ,КРИЗИС МЫШ,КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ,ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
|
|
|
|
Akwa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:12 | Сообщение # 183 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 89
| КРИЗИС КЫШ,КРИЗИС МЫШ,КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ,ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
|
|
|
|
Взаимно-любимая | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:50 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
| Кризиз во всем-пошел подальше вон,туда где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют!Там и живи ,а меня стороной обходи,думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!Я вместо тебя привлекаю удачу, денег и счастья с любовью в придачу,на благо мне и моей любимой семье!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:36 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Взаимно-любимая, супер твой стишок!
Кризис во всем - пошел подальше вон!!! Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют! Там и живи, а меня стороной обходи, Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!! Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги И счастье с любовью в придачу!!! На благо мне и моей любимой семье!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:06 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| КРИЗИС КЫШ!КРИЗИС МЫШ!КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ,ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:33 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Кризис во всем - пошел подальше вон!!! Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют! Там и живи, а меня стороной обходи, Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!! Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги И счастье с любовью в придачу!!! На благо мне и моей любимой семье!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:30 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Взаимно-любимая, мне тоже очень очень супер твой стишок!Можно позаимствовать? Спасибо!
Кризис во всем - пошел подальше вон!!! Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют! Там и живи, а меня стороной обходи, Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!! Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги И счастье с любовью в придачу!!! На благо мне и моей любимой семье!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:25 | Сообщение # 189 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:25 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Кризис во всем - пошел подальше вон!!! Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют! Там и живи, а меня стороной обходи, Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!! Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги И счастье с любовью в придачу!!! На благо мне и моей любимой семье!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:34 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:53 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| КРИЗИС КЫШ!КРИЗИС МЫШ!КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ,ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:56 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Мистерия | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:37 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 30
-------------------------------------------------------------------------------- Сейчас замурчууууу!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:47 | Сообщение # 195 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Кризиз во всем-пошел подальше вон,туда где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют!Там и живи ,а меня стороной обходи,думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!Я вместо тебя привлекаю удачу, денег и счастья с любовью в придачу,на благо мне и моей любимой семье!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|